カウンターのある家に住みたぃじぇ
カウンター!!o(メ`□´)○()o×)/あべしっ!!ん?ちがう?(^o^) というかシェイカー+ツブsかっこよす(ノ´∀`*)
制服うp
ドライマティーニひとつ(・∀・)
シュー様にぁジン多めの辛口で(^o^)ノ学ランなら(・ω・*)
白桃のがぃい(^o^)
カクテルの種類わからなす(´・ω・`)
ウーロンハイで(^o^)
じゃあ俺巨砲カルピスで。
じゃぁ私はボストンクーラーかブルドックでぃぁ、最初はファジーネーブルかカルアミルクみたいな飲み慣れた・・・よく飲んでたやつで攻めるか・・・ちなみにマティーニとドライマティーニって何が違うの?
チューハイが混じってんだが・・・(^o^)ドライマティーニはマティーニのジンが濃いやつ。
あたしラムでいいぉw学生のときカクテルの授業あったなぁ・・・ナツカシス
何年前の話ですか(^o^)
シィーーっo(><)o
それって高校の話ですか?大学の話ですか?kwskあと何科なら受講できるのかも(*・ω・*)
うちの専門わホテル科がカクテルつくってて専用のカウンタもあった(^o^)
ラムロックΣ(・д・;)大人(ノω`)若ぃ子たちぁコーラ割りが普通デス
久保田千寿。
萬寿じゃなくて千寿なとこがえrい
ホテルでそんなことするのか(^o^) 海鮮sは中身がしぶいような気がしてならない(*・ω・*)
Kaisenとは酒の好み近そうだwこんど神亀呑んでみ〜
神亀みっけたら呑んでみる。こんどすず音呑んでみ〜
ほう…神亀とすず音ね…親父に買っていくかところで美味しいんだよね?(のの
つぶ
日本酒じゃないのか…て、シャンパン!?金持ちだな…
すず音は発砲清酒だって〜(調べてみたシャンパンっぽいってのも面白いね。ぁ、神亀は純米酒デス。あじわぃ深い辛口。
おお…調べたのねw ありがとう(´ω`)ほむ、スパークリングかぁ親父なら…神亀のほうがいいかなぁ てか、埼玉県オンリーとかじゃないよね?
通販でも買えるけどね。置いてる店はそんな多くないかも手に入れやすいのだったら浦霞とかどぉ?
おお、通販できるんだね1マソ以内で美味しいのがいい(^ω^)
浦霞イイ(^O^)/
有名なのかぁ神亀と浦霞ね…メモメモ(。・ω・)Φ
いまごろサナたんのIDがUnknowになってると気付いた(^o^)何で投稿してるんd
ほんとだぁ。これはケータイからだよ〜