見てきたじぇwかわいすぎて何度も再生ボタンを連打!!!!!かわゆすw
ツブさんの動画ですねわかります(^o^)
仕事中に気になった為、帰宅してすぐに見た…その時の状況目の前、PCもちろんツブ動画画面左手、お茶碗右手、お箸もうわかりますよね…盛大に吹いてしまったorz
神様それじゃない(ノ∀`)あとでこっそり教えてあげr
再生ボタンを連打したら一時停止→再生→一時停止にならないのだろうか(´ω`*)
またもやtayaが揚げ足をとったようです。
tayaさんわいぢめてほしいらs米さんプチコロ(^o^)ノ
良い子の皆に朗報だ!!たった今タヤヤンから自称タヤヤンの写メが送られてきた…あとはわかるな?見たいかたはワッフル(ry
わっふるわっふるo(・∀・)o
ワッフルワッフル_人_人_人⊂(。A。)つ
え… 違うの( ̄○ ̄;)
\(^o^)/ こめさんんんんんんんんんんんんんんんんんん!あんたって人は嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
ニヤニヤ(・∀・)だがこれでタヤヤンとも運命共同体(^o^)
財布としてがんばってください(・∀・)
晒しまだー(・∀・)?
俺もあげちゃったから晒せなくなった(・ω・)
どっちも晒せばおk
相討ちに期待
じゃぁ俺もIちぇを
ならわたしもツブさんお(^o^)
ツブタソのプリ…(;´Д`)おかずにするので下さい(^o^)
おいおいなんなんだぃこの晒し合戦は\(^o^)/ はずかしぃからやめなさい(*・ω・*)どうしてもっていうなら個人的な写メならおくるけど(ゝω・)v
それにしてもこのtayaノリノリであるIチェさんにあげたらどうなるかわかったもんじゃない…(^o^)
今更守りに入らなくても(^o^)
呼ばれた気がしt
Σ(゜Д゜)ツブタソのプリまだー(・∀・)?
海鮮sからリクエスト来た件wまさか成果がでるとはおもわなんだ\(^o^)/
なぜ皆見たがるのか…幻滅する場合がほとんどじゃないかや、タヤヤンに幻滅したわけじゃナイデス(^o^)
そういや私もtayaんの顔の写メ持ってるぉ(・∀・)私のも送り返そうかと思ったけどtayaんが迷惑がるといけないからやめといt(・ω・)
なんだタヤヤン貴様イケメンという人種か!
コロネさんの晒しあげに期待(・∀・)
海鮮しゃん曰く芯が強そう俺にゃ甲子園のベンチの守護神にしか見えませんでした(^o^)
ぼかぁキャッチボールしかしたことない人種なんですが(^o^) あとイケメンちがうぜ紅さんwたぶんあなたのほうが甲子園のネモ
ベンチ顔か(^o^)
ほっとけ(^o^)
旅館のトイレが和式だからヨーカドーのトイレからコンバンワウォシュレット最高ー!で、タヤヤンは仙一顔でFA?
わざわざぼっとんをやりすごす紅sぁさすがw仙一だれw綾南の仙道さんならしってるけど(’’
甲子園の守護神って星野仙一かと思ったんだが・・・違ったか
@@引退した監督さんですか^^;