175LVになったから突き型で斧ナヤに再振りしてみたw予定地よりもAが7低かったってのがもうね\(^o^)/
これで混乱9行けるのか…浦山氏てかパナバスならあげたのに\(^o^)/
なんて出来過ぎ君。たのむからもう差をつけないでくりゃれwサナタンが霞む\(^o^)/
同じレベルなのに私より強い・・・(´・ω・`)だんだんと私のキャラが印象薄くなtt(ry
とあるドラマCDで「この面子の中で発言しなかったら僕なんてただの空気だよ兄さん」って言ってたよ(*・ω・*)
まさに空気。私のことkおとなしすぎて自分でもどうすれば脱空気できるのか(*ノωノ)
ハガレン…?違うかてかドラマCDとかマニアkk
確かにぃー
iは濃すぎて空気にはなりませんころねさんは良い人ですので問題無しですwあと御借りしてたM菊をお返ししたいのですがgtは・・・もっと頑張ろうな^^;(自分にも言えることだが)そんで最後にDAIGOだれww
なんかみんな強くなってきたしそろそろ本気出すぞー^o^ノ
あねごにも返したいものが(*・ω・*)ごめんね!ハガレンじゃないんだ!アニメは好きだったけどドラマCDほどじゃないんだ!(語ると長くなるので超割愛)あと、最近はツブさんのが空気になりつつある気がする(’’
MaximinならXとA逆でいけるのに^o^
誰かtayaんをアジトで正座させておいてくれ(^o^)ノ
お叱りはAD2にて横してしまった(ぜんぜん気づかなかった)人に謝るまで無言でにらまれるという苦行という形ですでにいただいております。\(^o^)/
志村ーそれ自業自得ー(^o^)
ひーん・゚・(ノД`)・゚・。
サナたんに謝らせるなんて
貸してたのぁM菊だけじゃないぉ(`・ω・´)冗談だぉ・・・ていうか返されてもどうしようかと・・・誰か使うーって人いたら又貸ししてくれてもいいぉ(・ω・)売られるのぁ貴重なPOT代だから困るが・・・
タヤさんのばーかばーかしかし相手も根に持つとかうざぃな(^o^)
そのくらいのぼうやが相手だとよかったのになぁ(・∀・)アイチェsは大人だねw心が洗われる様だ(*・ω・*)
売りませんよLころねさんが使うって言う時まで大事に保管しておくよ。 俺だったら横されたくらいでは怒る気にはならんがな(o゜∀゜o)
俺はお互いそのくらい覚悟してると思ってせいぜいスピードアップかけてどっかいくなぁ(*・ω・*)
横なんてされたこともないが…呼称が抑止力になってるのか(^o^)
じゃあ俺は明日からフリーダムにできますね(ゝω・)vジャイアンだしσ(´ω`*)