おそらく次にスレをたてるのは俺だっ!先こされちゃったらしょんぼり・゚・(ノД`)・゚・。
モナ作成記念に、だな(・ω・)期待してるぜちょっと今から合コンという名のオフ会行ってくr
tayaん、モナ成功したのk(・ω・)ちょっと今からお見合いという名のオフ会逝ってくr
おお、モナかぁ今から結婚式というなの散歩に行ってくる
やっとモナかぁ今から洗濯というめんどくさいのに行ってくる
なんか俺のカキコで皆に誤解を与えてしまったような…そしてスレ乱立しすぎ(^o^)
モナ作成成功ってわけじゃなかったのk(・ω・)勘違いしてたぉ(・ω・`)ちょっと今から風俗という名の(ry
海鮮さんの同僚は病をうつされたとkきぃつけてねコロネs(*・ω・*)
俺も連れてって(・∀・)そういやコロネさん休止中なの…?(´・ω・)
私ぁ風俗行ってもやらないで喋って終了ってなりそうだぉ(・ω・`)行ったことぁないけどねっ(`・ω・´)休止中ってかPC壊れたんだぉ(ノω;)両親が持ってるPCにTWインストールしていいか聞いたら「お前のPCやないっ」と一喝されてorz誰か私にPC買えるだけのお金を恵んでくれたら今すぐにでも復帰s(ry
hoihoiチャーハンっI利子は体払いで(*^o^*)
俺も二代目がほしい(*・ω・*)サブと一緒に勇者の墓であそぶんだっ!
PC買っちゃったwま、いまの子は実家に養子に出すので2PCにはできないけど楽しみだぁいw紅s色々教えてくれてありがとね。スゴク参考になりました(o*。_。)oでもね、GeForce7100なの。予算的に無理です><パンヤだめそうなら後でパワーアップする・・・
ちょ7100きたーてか、きてねー7100は…
なんか死亡フラグが…(^o^)俺もポソコツPC買い換えてぇな(´・ω・`)公平できないぜ
買い換えるお金あっていいなぁ・・・給料の大半が衣服に消えていく・・・浪費家でぁないと思うんだけど(´・ω・`)
それを浪費と言うんじゃ…(^o^)俺のバヤイ使う時間無くて自然と貯まってしまったというパトゥーン
私も大半が服とか靴に(^o^)まぁ毎月5万ずつ定期してるからおkですが。
毎月、実家に定期5〜7万入れてます。お金貯まんない(ノД`)
お金使っても貯まる(^p^
おめぇらクラメンなら私にまねーを寄付するんだーそして新しいパソコン買っちゃうぜー^o^
モシャスが得意なアイツか?そんなものよりこれをやろうっ愛
そんなものよりこれだろっ*
やはりアイチェさんはエロイと思うんだ、うん。(*ノωノ)
ヘヌタイなだけでそ(^o^)餅300個近くあつめたけどメンテでなくならないか不安になってきたぜ
餅…クールポコですねわかります。
イベ景品なにー?
当たりはカードとクノ翼くらいかのぅ紅炎とか聖羽も出るみたいだが期限付きっぽやるなら課金前提だしな
ヴァー…きつ…疾風の如く上野駅を疾走したぜ…
紅さん新潟なんぢゃ…
出張かなにかか?大通りの豚の大地って居酒屋がサービス良くてオヌヌメ(゜∀゜)
上野駅ビルにあるお店の味つきの金平糖がすきー
こんぺいとて味ついてないのか
21日15時柏崎発21時日立着22日13時日立発、14時35分上野着、同38分上野発長岡行。約3分てか3分もなかったけど。
あれわ基本的何色でも砂糖のアジのみです(^o^)ところで長岡どこ?
新潟
長岡県ってなかったっけ?
なんか色々混ざってるw
長岡県(^o^)