スーパーの駐車場にエンジンがかかったままのブーブがあるから乗って帰ろうか迷ってる(・ω・)中になまらめんこぃ幼女が二人も乗ってr
お持ち帰り以外の選択肢はない
これはアレか泥棒なんて入らないから家の鍵かけないという田舎特有の現象みたいなもんか
くるまごと捨て子(^o^)マヂレスだと車のなかは暑かったり寒かったりするから冷暖房つけっぱでなぃと子供死ぬ
男でも女でも子どもぁ可愛いぉ(・∀・)小学校高学年になったら態度g(ry
目の保y…眺めてたらママンが帰ってきて気まずかった
その気まずさはわかる。似たような話があるんだがそれはマイミクが10人になったらはなすことになるだろう
不審者(゜ロ゜;))((;゜ロ゜)
不審者じゃない変質者だ―!…ぇちがうの?
神サマ、その認識ぁ違うZEただの変質者じゃなくて社会的変質者というべk(ryでも子どもぁ眺めてたいぉね(・∀・)私も子ども欲しいけど結婚どころか付き合う相手すらいないという悲しい現実がorz
子供すきでなぃのに子供に好かれる私(^o^)もろタメでイラッとくr
ゲイは違法じゃないがロリは犯罪になりかねんわな(^o^) 子供はラーメソ屋でバイトしてた時のトラウマラー油こぼすわうるせぇわでブルァアア
なぜかGEOでバイトしてるときに自己紹介されたから自己紹介したらひたすら名前連呼されてはずかしかった(*ノωノ)
ファミレスでバイトしてると地元のDQNとゆとりが溜まってあうあうあー(^p^)駆除してえええ子供は可愛いからおもちゃを勝手にサービスしておくのが私のじゃすてぃすっ
>DQNとゆとりなんだマスタのことか(^o^)
目には目を歯に歯を悪には悪を。悪辣なる犯罪者はすべて殺してしまえばいい。デニーズいくわ(^p^)
紅sそれwwwwマンガからのネタですな(笑)
デスノ??