最近、会社行くのに髪が邪魔だからヘアピンつけていったら「ないわー」って言われたんだけど・・・男でカチューシャはないと思うんだけど、ヘアピンはおkだぉね?(・ω・)
俺みだしなみとかよくわかんないんだ(*・ω・*)
高校生までだとおも(^o^)それ以降ぁショタ顔なr俺ぁサイドで×型に付けたりしてた気がsあとダッカールとか使ってt青髪のときもつけてたな・・
(´・ω・`)何かやんわりと否定された感が・・・(・ω・`)やっぱり髪切ろうかな・・・長いほうがセットしやすいから好きなんだけどね(・ω・)
通勤中ならまだしも仕事中だったら「ないわぁ」と言われても不思議じゃない私はTシャツの裾をズボンから出すと怒られます
あるあr・・・?
それが大阪クオリティ別に表に出る仕事じゃなきゃ個人の自由だと思うけどなぁ
怒られたわけじゃないぉ(・ω・)ただ、ないわーと言われただけなんだけど、内面的な意味としては(男だろ?しかも20代なんだろ?それがヘアピン?ファッションセンス疑っちまうぜ、阿呆が)と言ってるように聞こえた(・ω・)被害妄想激しすぎスマソまー、みんなが男でヘアピンしてる人を見たらどう思うか聞きたかったんだZE
ありあり!キャラクタのパッチンやヘアゴムでもおk!まぁ可愛い子ならね(・∀・)つぶさんわ悔しいけど似合いそだからアリだぬ
とりあえずうpしてくれー(^o^)
似合えばおkとゆうことでFAか(・_・)コロネタソのへあぴん姿うpですね(^p^)
髪が伸びすぎて後ろで束ねてる俺が通りますよっと美容室に予約しよう思ってるんだが忘れてまう(^_^;
丸刈りJK
前髪が目にかかる程度で異常に気になる俺がとおりますよー(*・ω・*)
男の長髪=DQN みたいな偏見があrまぁ、盆前までは長髪だったんだけども
うpぁ無理なので・・・(´・ω・`)ん〜童顔って言われるけど可愛いって言われたことぁないなぁ・・・優しいならあるけd(・ω・)
コロネさんがDQNとか無理でしょw性格的に
ネェネェ(・ω・)DQNって何の略?(・ω・`)私じゃ無理なの?(´・ω・`)
うん。名前のとこ間違えた。しかしもうめんどいからこれで(^o^)i
ちゃんと教えてあげれー(^o^)まぁ平たくいやぁ不良か…?イイ意味で使われる言葉じゃないからダイジョブだぜー
まぁ身近な例をあげるとマスタとか*さんとかツブさn
ぽんたぁちゃんじゃなくてアイチェさんの間違いだろう
大事なのぁ、外見より中身なんだぜ(^o^)/中身もDQNですかそーですか。
よく学校のクラスに1グループはある問題児のことだよ。俺が嫌いな人種
私わいいこでしたから(^o^)
俺のことか(^o^)
問題児ではなかったけど嫌われてたなぁ(・ω・`)原因は「うぜぇ」「邪魔」などの暴言が目立ったせいだと私の音楽仲間は分析してたぉ(・ω・)男のくせにスポーツ苦手ってことを馬鹿にしてきた一部の人にしか使わなかったんだけどね(・ω・`)
バカにする連中のことです。ていうかコロネさんもこわいぉ(*・ω・*)
怖いかなぁ・・・からんできた先輩と喧嘩して、フルブッコにしたときぁ怖がられたけd普段ぁ任侠の男だと勝手に思ってるぉ(*・ω・*)
そういうのを・・・(´-`)
(^o^)oO(男の先輩ぉガチで縄で縛ったなんて言えなぃ)