今日のできごと。仕事仲間に、Hさんが俺に「彼氏いる」っていってたよっていわれました。あれ?ネタ?思わず登校してしまいました
Hさんとまずわハッテンバにいくんだ!そすれば自ずと答えがみえt
Hさん女ですがなにか(^o^)
tayaんにも春が来たか(*・ω・*)Hさんのスペックをkwsk
読解力無くてよくわからないぜー東さんにゲイがバレたって話でおk?
今回の問題点はHさんのスペックじゃないぜコロネさん。たいした話もしてない仕事仲間のSくんに俺の本質が見破られた(?)ことが問題DA
Sくん…年下の子?世では下剋上とゅうものg
S君は年下だぉ。俺結局ketuにしかれるのかorz
ゲイ的な下剋上とわ立場や年が下の人間が(ryとかネコがタチお(ry
昨日嫁にタヤヤンの写メを見せたんだそしたら鼻で笑って奪えるもんなら奪ってみろと言っていt
tayaんから色んな写メがよくくる(・ω・)○ッチョぁほんのり笑えてマターリできたぉ(・∀・)会議中だったから見れなかったけどね(´・ω・`)
ちょっとまて!俺が米さん目当てってのはまちがってるぞ!
これわ妙な三角関係(^o^)
どっちにしても下克上です。ほんとうにありがry
俺の*ゎ801あるぜ!
また誰か俺のなまえ語ったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
いい男にあうと俺の801の*全部が疼くんだ
ふぅ今日またホイホイついてきたボーイをアッーしてやったぜどこかに俺の火照りを冷ましてくれるいい男はいないのか
えっとどこを縦読みなのかな?
たぶん全部?
なりすましじゃなくて本人じゃないの?(・ω・)
今日は久々に家からでました。そしたらトイレにいきたくなり近くの公園にいったところ、ベンチにすわったつなぎのいい男が(ry
ウ ホ ッ ! い い 男
たしかに仕事ないときゃめったに外でなぃけど・・・これはひどぃ /(^o^)\公園で見知らぬ男性三人とご飯たべたことならあr(*・ω・*)
その時のご飯はフランクフルトとミルクでした。
モチロンおぢ様達にもお裾分けしたり逆に貰ったりしました。
ゴミ収集車のおじさまがたがそんなもの持っていたとは思えないけどなあw
比喩だよ比喩わかってるくせにぃ(*・ω・)
嫁に写メみせたって話も比喩だよね?よね?俺女性にそんなこと言われた日にゃはじけちまうぜ?(*・ω・*)