会社の休憩時間中にYahoo知恵袋見てたんだけど・・・「吹奏楽部に入る男子って気持ち悪いですよね?女目当てとして考えられない」というのがあって・・・orz世の中にそういう見方をしてる人がいるのかと思うと・・・
吹奏楽だった私としてわ人により。キモイ奴が入ればやっぱキモイいわれてたけど格好ぃい子わ格好ぃいと普通に評判だttまぁ吹奏楽に限らず文化部はいるょおな男子わ元からキモイ言われてる奴ばっかだし(^o^)しょせんびぢゅあるなのさ←結論
おなぢく吹奏楽だったうちとしてゎやっぱ人により。まぁたしかにキモイのゎいた。でもかっこよかったり真面目に取り組んでる人に対してゎキモイとかそういう発言がうちのまわりでゎあんまりなかったように思う。キモイと思われるのゎあなた次第★
((( ;゚Д゚)))
俺の経験だとすると吹奏楽部の男はナルシまたは乙女系と呼ばれる輩が多かった…だからそういう悪いイメージがついてしまってるのかもしれん早い話がイケメンなら無問題と(^o^)
吹奏楽部の女子ぁ腐女子が多いイメージだ(^o^)
自分はどっちだったんだろ・・・真面目に取り組んでいると言えば真面目だったけどサボり魔と言えば言えなくもない・・・まぁ私はどう思われようといいんだけど吹奏楽やってる男子=全員気持ち悪いっていう人がいるってのぁ相当なショックだtt(・ω・)自分が好きなことだからやりたいっていう気持ちで入部した男子も少なからずいるだろうに蔑まされるのかt
女子のキモイは男子とは意味合いが違うらしいぜ。度合い・・みたいな?冗談で使うのが大概だそうだ。それじゃあ納得できませんかそうですか。 /(^o^)\
度合いわ女てか使う時の空気だrあ、読めないんでしたねさーせん(^o^)
度合い云々よりも言われたらいい気はしないでそそりゃ実際に痛い言動をして言われるのぁ自業自得だと思うけd頑張ろうっていう人を軽々しくけなすのが理解できないんだぉ(・ω・)内心思うのぁ勝手だけど知恵袋でそれを公言する神経が腹立った(#゚Д゚)
そういう目でしか物事を見られない人ってだけっしょ。腹立つよりむしろ哀れみを覚えるなぁ
まぁ、考え方なんて人それぞれ。皆が一方方向を向いてないからこんなにも世の中は乱れ、世の中は進歩していく。なんていう考えも人それぞれ。
空気嫁発言に萌えた(*ノωノ)
しゅーさんかっこいい(・∀・)