ほんとちょっと><
素材武器ゎ合成1にしといた方がいいと改めて言っとく
匠は必ず入れよう。
課金は使いたくないなあ(/ω\)合成1にしとく?なぜですか!ぼうやだからですか!
モナ合成で+1されるんだあとは…わかるな?
怒りの血 合成2―合成→モナ怒りの血 合成3怒りの血 合成1―合成→モナ怒りの血 合成2私は匠を使わずにモナ成功したけど、その時は魔石2個と賢者20個で合成したよ。失敗して総資産\(^o^)/オワタになるよりも、匠を買った方がいいんだぜー。
課金したくなぃならいっそ既製品買えば?今ってそんなに高くないし。
そこで175武器ですよ
今から既製品買うためにお金を集めるのは不可能ですねえw魔石と交換してくれる人いるなら別だけどw
魔石ゎ羽毛と同じで代替通貨として使えるからそのまま買えますよっとまぁ羽毛のが融通利くけどね少しゎ掲示板見るなどして勉強しましょう
ここ掲示板だよね?W
(ゲーム内取引)掲示板
とはいえ買うとしたら200m以上(羽毛60とか?)であり、現資産ではまったくたりませぬ(^p^)
F装備を売るしかないんじゃねこの先更に厳しくなりそうだし
F装備が俺の夢です(^p^)
どMだからですね、わかりまs
同じくDEF装備なあなたもですねわかりまs
ぽん様もFだったしなドMばっかだなこのクラブは(・ω・)
…私の場合わSゅぇにさ(^o^)
以前DEFの人で“俺ゎ敵の武器ぉ粉々にするためにDEFぉしててむしろSだ”と主張してる人がいましてね。でもtayaもあなたも被ダメ的にその人と別物でMすぎまs
俺のばやいはゆる狩りがしたいがためにFにしたんだぃ。決してそのような野蛮な行いなどしないっ!。せいぜい低レベルのかたがた相手にスパボでニヨニヨするくらいさっ!
私ゎPOTが大きい(^o^)
DEFステでAD発火放置ぷれいって結構楽じゃね?ってのがDEFにした理由。アンコウすらも無に帰してくれるわー(^o^)ノ
ピン子発火あったっけ?糸玉…?紅龍に発火まだかしら…(´・ω・`)
AD…まだマトモにソロで狩った事ないやIでモナ血まだ〜?
100年早かった
ピン子ゎイグニッションとファイアーアローなら使えるはず。