・最寄駅:三ツ沢上町駅(横浜駅から市営地下鉄ブルーライン2ッ目)【物件内容】・築浅のきれいなマンションの5F(4LDK約110u)・専用スペース:2部屋(5.5畳&5.1畳)をお一人でお使いください。・他のスペース、設備もお使いください。・未使用に近いベッド、TV(旧型)もありますのでお貸しします。【喫煙】指定喫煙場所にてお願いします。【希望条件】・現状、私のみの一人暮らしですが、同じ屋根の下での生活になる 訳ですので、常識、マナーなどきちんとしていらっしゃる方で身 元確認のできる方。【その他】・衣類さえあれば生活可能です。これからお一人での生活を考えて いる方などに便利です。・詳細については一緒に話し合って楽しく過ごしていただける環境 をつくってゆきましょう。僕は気持ちが若いので堅苦しいことは ないと思います。お気軽にお問い合わせください。 尚、ドメイン指定しておりますのでご連絡頂く際は通常の携帯 メールでの登録を願いいたします。
男ですがいいでしょうか?性格は温和といわれます。明るく元気にがんばります!