エクゼクティブ限定ルームシェアの御案内(男性/年収1億円以上(確定申告提出必須)、女性/エグゼクティブ男性による面接選考あり) exectiveroomshare 12/03/07(水) 23:07:17 ID:C5A4/wsn
      女性 20代 O型 会社員 東京 東京メトロ日比谷線 - 六本木
今回、日本で初めて、スーパーエクゼクティブ限定のルームシェアを立ち上げることにしました。

入居条件は、男性は年収1億円以上、かつ資産5億円以上の成功しているスーパーエグゼクティブ限定です。

女性は、入居エグゼクティブ男性による面接審査により、スーパーエグゼクティブ物件にふさわしい女性と認められた方のみ になります。

私は昨年シリコンバレーに滞在し、ITベンチャー企業で働きながら、ルームシェアをしていたのですが、

シリコンバレーでは、キャピタルゲインで資産USD 15MM以上(円換算10億円以上)の起業家の方々と普通にルームシェアをしていました。

なぜならシリコンバレーでは、ルームシェアとは、お金がない人のするものではなく、

人生を楽しむライフスタイルの一つとして、既に文化として、富裕層の間にも深く定着しているからです。

また普通の日常生活では絶対に接することのできない、成功した起業家、富裕層の方と一緒に暮らすことは

私にとって、本当に楽しい素敵な毎日で、忘れることができない、キラキラした私の一生の宝物になっています。

逆に日本に帰ってきてルームシェアを探していて思ったのは、日本では未だにルームシェアはお金がない人同士が

節約するための手段としてのものが大多数で、エグゼクティブのための物件が皆無ということでした。

そこで、日本にも、エグゼクティブのライフスタイルの1つとして、エグゼクティブ限定のルームシェアがあってもいいのではないかと思い、

今回の募集に至りました。入居条件などは次のようになります。

【入居条件】
男性
*年収 1億円以上(確定申告提出必須)

*資産 5億円以上(通帳コピーなどの証拠提出必須)

*学歴 東大、京大、一橋、東工大、早稲田、慶応、米アイビーリーグ、英オックスブリッッジ限定(卒業証書提出必須)

*職業 起業家、開業医、弁護士など社会的地位の高い方限定(各種公的証明書提出必須)

*履歴書、職歴書、身分証明書、その他多数の公的書類提出必須

*その他条件 エグゼクティブシェア用の物件を提供していただける方

*会社、取引先などに在籍確認必須

*頂いた情報は、守秘義務に基づき、プライバシー保護を徹底いたします

*もし虚偽の申告をされた場合は、損害賠償請求などの法的措置の対象になります

女性
*入居エグゼクティブ男性による面接審査により、エグゼクティブ物件にふさわしい女性と認められた方のみ

【家賃】
男性―月20万円以上(応募者多数の場合は、オークション形式になります。)
女性ー月1万円

【物件】
現時点では、男性入居予定者が提供してくれている

六本木の4LDK高級マンション

高尾山の別荘

のいづれかになります。

今後も男性入居者により物件が提供されるごとに増えていく予定です。

【申し込み方法】

入居希望者は、男性、女性ごとのフォームに記入していただき、返信してください。

書類選考の合否とともに面接の御案内をお送りいたします。

入居希望者多数の場合は、書類選考通過者のみへのご連絡になるので、

自己PR、志望動機部分をなるべく詳しく書いていただければ、書類選考合格の可能性が高まります。

== 男性記入フォーム ==

(1)氏名 
(2)年齢 
(3)職業
(4)年収
(5)資産
(6)学歴
(7)経歴
(8)趣味
(9)自己PR
(10)志望動機
(11)入居希望時期
(12)入居希望期間

*面接時に各種公的証明書類を提出いただくことになりますので、以下の書類を準備をしておいてください。

(a)確定申告
(b)資産の証明書類(通帳コピー、有価証券の残高証明書、不動産登記簿など)
(c)卒業証書
(d)履歴書
(e)職歴書
(f)身分証明書
(g)その他公的書類

== 女性記入フォーム ==

(1)氏名 
(2)年齢 
(3)職業
(4)趣味
(5)自己PR
(6)志望動機
(7)入居希望時期
(8)入居希望期間

それではお申し込み楽しみにしております。

名前
コメント
Skype  [Skype ID]→Skypeってなに?
性別
年代
血液型
職業
都道府県
最寄り駅
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!