2007年になりました!元旦ですが出勤しており早速の仕事始めとなっております。今年もよりよい年になるように励みます^^aさん年越ししてからで大変申し訳ございません。今年、まだたっぷり364日残ってますので時間をかけてまたご来仙ください^^ydさんこちらこそ昨年は大変お世話になりましてありがとうございました。仕事が忙しくなかなかすっきりといきません。そろそろ息も詰まってきてるのでふらっと遊びにいきますからよろしくお願いします^^ささきさん昨年はお世話になりました。一昨年昨年と美味しい蕎麦、ありがとうございます。4月の花見、まだまだ先のようですがあっというまにその季節になるんですよね^^玉子ちゃん昨年、玉子ちゃんにはいろいろお世話になりました。本当にありがとうございます。本年もなにかとお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。今年は玉子ちゃんのスタイリストとして活躍できればと思ってます!!^^7さん昨年はお世話になりました。なにかと忙しくなり、なかなかご一緒させていただくことができず残念でしたが、今年こそは!とがんばります。本年も宜しくお願い致します!