面目ございません。レストアラーになったつもりはないんだけど、前オーナーがレーサー化しようとボロボロのコイツを購入、しかしレーサー化への道の険しさににヘタレてしまい買ったままショップに放置、あまりに可哀想なので当家へ引き取った次第。XRで作った方が楽なのは承知のうえ、しかももっとも悲惨な50ccからのスタートでございます。しかし引き取ったからには男の意地を見せるでやんす!!立派に更正させてDE耐に連れて行くぜ。ショップの社長のサポートでエンジンは掛かったので近々に走行は可能になるけどディスク化は急務だね。バックステップとディスク化を先行させおいおい100cc化を実施するだす。今はスカチューンっぽい姿でTDR、ポッケ、Nチビと同じ部屋でくつろいでおるぜ。ブログにも書いたけどTDRはここのところ絶好調、プチツーに行ったけどメーター読みで110`出ました(高校生か!!俺・・・)壊れる様子もないので一安心。ポッケで行かなくて良かった、きっと途中でぶっ壊れたことでしょう。