「マジック・ツリーハウス」のチラシ 第2弾 StreamKato 12/01/07(土) 21:39:20 ID:niwku2NN
第1弾のチラシには北川景子の写真が載ってないので省略。

(^Q^)ノ

む〜ん 12/01/04(水) 20:38:01 ID:wMs9Qo2k
この小さい丸ん中の顔写真は
映画用に撮り下ろした写真ではない気がします、たぶん。

StreamKato 12/01/04(水) 21:24:08 ID:2M0NM3CJ
はい、プロフ用の写真だと思います。
写真が載ってるだけでも儲けもんです。

(゚Q゚)ゞ

‥‥‥‥‥‥‥‥‥

そして、1月7日、初日舞台挨拶を見てきました。
まず映画自体ですが、私はアニメにはほとんど興味は無いのですが、そんな私でも楽しめる良い映画でした。

北川景子は男の子の役なんですが、北川景子の声とは分からない感じの声でした。
しかも普段の演技よりもセリフ回しが良かったですね。
小松彩夏が男の子の役をやったアニメ「エト-ETO-」と好対照です。

客層はやはり低学年の女の子を中心とした家族連れが多く、そんな中にアニメヲタやセラヲタも結構混ざっていました。
舞台挨拶の威力です(苦笑)。

北川景子は黒1色のミニのワンピースで登壇。
胸元や鎖骨部分が広くあき、なんと半袖!
ウエスト部分がキュッ!と締まっていて、スカート部分は何と言うか細かく段々になった形。
黒のストッキングに黒のハイヒールです。
髪型は映画「花のあと」で仇討の時にしていたポニーテール。

で、共演の芦田愛菜ちゃんも黒のワンピース・黒のストッキングでまる被りでした(笑)。
ただ、芦田愛菜ちゃんはウエストに真っ赤なベルトを巻いてアクセントにしていました。
恐るべし、天才児!!
実際、舞台挨拶のコメント内容も芦田愛菜ちゃんは素晴らしく、完全に北川景子と真矢みきを食ってました!

ちなみに北川景子の今年の目標は「体を鍛える」だそうです。

(@Q@;)ゞ

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!