カントル実装ですごく面白そうなのですが、MU起動するとyou are disconnected from the server と出て鯖も選べず落ちてしまいます。誰か分かる方いませんか?
お前は質問ばかりでうるさいのうまんまじゃないか、接続出来ないって事だろ。お前せいで、godsmuでは日本人のIPのみ弾いているそうだ。諦めろw
たかがゲームのことを質問しただけで偉そうにしないでください。どうして「お前のせい」なんでしょうか?あなたが何を知ってるのか知りませんが、文句を言いたいのなら2chで好きなだけどうぞ。管理人さんが「常識を持って書き込みをすること。」と「一番最初」に注意してますので、人を指摘する前にまず自分のことを考え直してもらえますか?それとも「質問は一人1回まで」とでも書いてあるのでしょうか?
言い方には問題ありだとも思いますが、御尤もです。たかがゲームなんですから諦めましょう。まず自分がそのエラーの前にどんな操作をしたか、鯖はそのとき開いていたか、もしくは閉鎖だったのか、また、そのエラーの意味がどんなものなのかを調べ、さらには前歴がないかを調べたりと・・色々尽くす方法はあると思うのですが。どうでしょう?カントル実装で面白そうなのは分かりました、でもまずMUのユーザー版にでも行って調べて下さい。見た感じどうみても名無しさんの言うとおりなので、接続できないときは諦めてまちましょう。あと、なんでも2chと言うのはちと御門違いです。質問のしすぎと言うことはないのですが、以前の◆0Awvq0j0さんの質問を見る限り未解決、調べるということを好まないようなので、名無しさんのような見方をしても可笑しくないです。you are disconnected from the server→サーバーとの接続が切断されました。つまり鯖閉鎖か貴方の接続方法が間違っているかです。他のエミュ鯖のデータを用いて接続先のIPだけを変更すると上記のような状態に陥ることが多いようです。そのサイトにあるものをしっかりと落として、以前のエミュ鯖のデータを消すか、再インストールしましょう。(フォルダのコピーという手も・・・)長文失礼しました。
ID:0Awvq0j0たかが、ゲーム以前の英語の意味を質問しないで下さい^^試行錯誤もせず、聞く方にも常識がないと思うが。自力で出来ないなら諦めろ。と言うエミュの鉄則を理解しろ。
私は外国のサイトも廻って原因を調べました。調べる事を好まないと勝手に思っていらっしゃるようですが、検討違いですね。失礼ですが、英語の意味はとっくにわかっております。あなたよりは勤勉に励んでいる自身はありますので、あなたの尺度で事を考えないでください。エミュの鉄則とはなんでしょう?誰が作ったのですか?あなたの鉄則なら人に押し付けないでもらえますでしょうか?
ん、鉄則云々って誰が作ったとか重要か?過去ログ見れば俺と同じ様なニュアンスで先に言った事を言っている人間いると思うが。大体、ヴァーチャルの世界で勤勉云々言ってる時点で焦点が可笑しいんだよ。
ようお前ら、またくだらない事で騒いでるな。
>私は外国のサイトも廻って原因を調べました。調べる事を好まないと勝手に思っていらっしゃるようですが、検討違いですね。気分を害されたようなら申し訳ないです。しかし、でしたらこちらの板で質問する必要もないのではと思うのですが・・・。英語訳の方ですが、質問の仕方にややそう取れるものがあるようです(私もそうでした。ところで、以降エラーのほうはどうでしょうか?勿論、再インストール等の基本事項はその様子だと全てお済のようですので、これ以上はわかりませんね・・・肝心なところが抜けているので質問させて頂きました。
どうにも頭に血が上ってまともな意見さえ出来なくなっているようですね。まあ、まずMt7zamRB様が最初に「お前せいで、godsmuでは日本人のIPのみ弾いているそうだ。諦めろw 」と書いた時点であなたの言ってることは矛盾しています。「自力で出来ないなら諦めろ。」と書かれていますが、よく調べもしないで間違った意見を、さも自分の意見は正しいかのように人にブツケルのはいいのですね。なぜ「日本人が嫌われた」のか、あなた自身がよく調べる必要があるかと思われます。まあ話し方をみれば
間違えまた。申し訳ありません。書き方を見れば大体どんな人間なのか検討はつきますけどね。
はいはい終わり終わり
「お前せいで、godsmuでは日本人のIPのみ弾いているそうだ。諦めろw」こんな煽りにいちいち突っかかる方が馬鹿らしい最初の質問の仕方に問題がある、皆さんはそれを遠回りに言ってるだけ英語の意味が分かるのになぜ最初に付け加えなかったのか調べたなどと言っているのに、なぜそれを最初に書かなかったのかなど
それを言う必要がありますか?遠回りとは?あれが遠回りなら率直に言えばどうなるのでしょうか?どこが遠回りなのか私には理解できませんね。まだ理解も出来てないようですが、「日本人が嫌われる理由」 これは、あなたたちが書いてる内容にそのまま当てはまります。外国に長く住んでいた日本人は、帰国後なかなか周りに浸透できません。そのままいじめられる方もいます。誰が悪いのか?浸透できないのが悪いかもしれません。しかし日本人は自分たちと違う様式を受け入れようとしません。あなたたちがやっているゲームは、日本から接続していますが外国のゲームですね。みんなで助け合うことがあたりまえの世界です。無理やりPT、取引を申し込まれたことはありませんか?外国なら「私がいくら質問しても」快く返答がくるでしょう。しかしここは日本です。性の悪い人間が喧嘩口調で何か言ってくるだろうと予想はしてました。案の定、自分のことを知らずに書き込む人間がたくさんいるようですね。話が脱線しましたが、「なぜ日本人が嫌われるのか」言い換えると「嫌われている日本人」それは相手の様式を知らない「あなたたち」なのです。喧嘩口調で突っかかるのも元気でいいですが、それでは日本国内でも嫌われてしまいますよ。よく「ニチャンネラー」と罵倒されている人を目撃したり、はたまたニュースでやっていたり。普段は勇気がなく何もできないのに、こういう場所では元気になれるのではないでしょうか?全員がそうと言うわけではないでしょうが、それは一種の病気であり、日本でも受け入れられないあなたたちの「ダメなところ」と考えていいでしょう。すこし口調を変え、冷静に物事を見れるようになることをお勧めします。そうしないと、将来日本でさえ冷たい目で見られるようになりますよ。「そういう人間」が集まったグループに入っても何の特もないですからね。
釣れて釣られてだな('A`)>それを言う必要がありますか?詳しい状況、状態も分からないのに軽々と返答なんてできませんから。>理解できませんね。では、諦めてくださいその以下の文章はどこを縦読みすれば良いのかな?人間性まで批判できるほどのお偉いさんですか。ご苦労様です。あなたもその中の一人だという事も忘れずに
こ、こんなことではクマーーーーーとりあえずエラーは直ったのかと聞きたい。まだエミュ鯖について云々の時だったよかったものの飛躍しすぎですね。人間心理まできたか・・。香ばしい>外国なら「私がいくら質問しても」快く返答がくるでしょう。しかしここは日本です。性の悪い人間が喧嘩口調で何か言ってくるだろうと予想はしてました。案の定、自分のことを知らずに書き込む人間がたくさんいるようですね。そのことが分かっておきながらわざわざこんな口調の悪い人間しか集まらない掲示板によく質問なんて書けた物ですね、素直に海外の掲示板に英語で質問してきてください。快く受け入れてくれるでしょう。
どう言っても無駄のようですね。。。まあその調子で頑張ってください。いずれ世間から相手にされなくなってから分かるでしょう。もう見ないので、いらない批判しなくてよろしいですよ。さよならNEET諸君
立場悪くなったら逃げるどう見ても厨房です、本当にありがとうございました。
スマンコ( ^ω^)騒ぎを大きくした発端は俺だな。こりゃ。正直、教えてクソが必死になってる様なもんですね。はい。
たかがエミュごときでさわいでんじゃねーよwwっうぇwうぇwww
主 乙
相変わらず過疎ってんなwwえーっと改めまして´ω`)ノ こんぬづわ顔が見えない相手とやり取りすることは相手の感情が見えないので難しいことですが、とりあえず・・・仲良くしましょう^^ついでに名前欄ちょいとテスト
なんだなんだ?久々に覗いてみれば香ばしく盛り上がってるじゃないか。乗り遅れたorz
>>1釣れますか?