過去ログにもありますが、おススメ鯖紹介いたします。鯖名:ZYRTEC MUURL:http://mujt.no-ip.org/index.phpMAX-LV:400 350で転生可能、あくまでも380装備つけるために400がMAX)Reset:350 POINTは1〜MAXまでにためたPOINTが繰り越し+ボーナスポイント蔵var:1.02KS2経験地:2000倍Drop:85%【店売り】石:祝のみ装備:初期装備OP12幸運など…店売り装備は微妙マント:1〜7店売り招待状:1〜6店売りその他:カリルマ1〜6、クエストアイテム、フェンリル角笛、馬、鷲などBC:ありCC:ありDS:あり【備考】・通常モンスターからSETアイテムドロップ・ロックの羽はBC3以降で入手・創造合成でフェンリル・BCクリア報酬がクンドンBOX+5・クンドンBOX+5の中身は各種AA装備、380前の装備の各種EX防具・アイダ、クライウルフでは380装備がドロップ……ただし!かなり強いです!・試練の地、カントルはどうやって行くのか不明・ドロップイベント、PKイベント、クイズ、レース等・勝者にはGMよりクンドンBOX+5を大量にGET!・不定期にメンテナンスが入るため、多少不安定な鯖・ステータス限度が32767。それ以上振ると0に戻ってしまうため注意!自分の知ってること全部書きました。繰り越しなんで早いペースで強くなれる……かなぁ自分は「Round1」ってマケンシやってますんで、気一緒にやりましょう!!
俺も xAipoppox でやってますので。
この鯖の蔵DLしたんですが、不明なファイルで蔵をインスコできないんですが、皆さんどうやったんでしょ?
普通に解凍しろ。
自分もvarilて名前でやってますので見掛けたらヨロシクっす
SEEDさんにはじめて会えましたヽ(´ー`)ノでもローマ字ってこんなに話しにくいとは…( ;∀;)もっとJAPANESEこぉぉぉぉぃ!!!
必要なものは全てDLインスコしたはずなのに何故かランチャーから起動させようとしても『System Error. Code: 2.指定されたファイルが見つかりません。.』と表示されて出来ないのですがどうすればいいでしょうか?初心者で申し訳ございません。
Patchを当てても無理かね?
パッチもDLインスコしてみたんですけど無理っぽいですorz
蔵を落とした後にPatchファイルをDLして中身をコピペしたら出来ますよー
ありがとうございます試してみます
すみません、それも試してみましたがやはり同じ表示が出てきて無理みたいです…何かまだ足りないものがあるのかな…とりあえず色々試してみます
すみません質問させてくださいこの鯖を少しやったのですが、バグアイテムを拾ってしまいました。(透明でつかめない)どうやって処理すればいいかわかる方いませんか?よろしくお願いします
質問で〜す。祝のみの店売りらしいですが、他の石混霊生命はすぐ手にはいりますか?EXアイテムセットアイテムは結構でますか?質問攻めすいません〜。この鯖に興味があったもので。
HPに飛べないしINもできないのですがアドレス等変わったのでしょうか?解る方答えお願いします。
宝石ドロップ率は高いです!他の鯖と比べても高いはず。特にDS、BCキンキン♪落ちますよ(☆▽☆)EX、セットも同じく。まぁ狩ってたら分かります!HPが閉まってる = IN出来ないですこれはもう気長に待つしかないですね( -Д-)y−~~あとバグアイテムの消し方ですが、、、ややこいので「test190231@hotmail.co.jp」にメッセ登録よろしく!
Round1サン教えてくれてありがと♪遊んでみようと思います。できるようになったら。。。
DLが出来ないです><だれか教えて〜
この鯖やってみようと思って蔵とパッチDLしてみたんですがパッチの方に(もしかしたら両方かも)文字化けしているファイルが入っていて、ちゃんと解凍できないっぽいです。どうすればいいんですかねOTL
解凍ソフトを変えるか、DLし直すしかないでしょう
クライウルフに入ったらキャラ使えなくなったんでけど誰か戻し方教えて;;それと転生に必要なPKって?
DL後、アカ登録、ageも入力したんですが、only players age 15 and over are permitted toconnect to this server と出て入れません・・・。サーバーが満員って事でいいんでしょうか?
15歳↓は入れない設定が適用されてんだろ。英語読めないならやるなと・
最近はじめましてみましたが一次羽は店売りはしてないのでしょうか?お金もなかなかたまらなく苦労しています><
露店の商品買えない><
私は他の鯖なのですが うぇさんと同じ様に露天の商品が買えません;; 買おうとするとInventry is max と表示されてしまいます。インベントリーの空きはちゃんとあります。 (空にしてみてもだめでした><) どうすればいいのかわかるひといらっしゃいましたら助けてください><
それが出るときは、露天開いてる人のお金が99M得るとMAX超える数値だからだと思いますよ。
そうなんですか〜 >mipikariさん 情報ありがとうございました^^
やらない方がいいよここのクライアントファイルにウィルスとスパイが仕込んでありましたDLした人はチェックを!