http://mu.own.co.il/index.phpついにシーズン2になりました!仕様は本鯖と同じ感じですΣ(゚д゚;下のほうに1つMUOwnについてのスレがありますがこちらはシーズン2についての書き込みをしたいと思います!皆さん!どうぞよろしくお願いします!!!
混の入手方法はドロップのみなのでしょうか?
祝福は前回と違い900万円じゃないと買えませんが1つ4000万円で売れる(4個売ったら16億円になる今回は所持金に限度があるので16億円でストップです混沌は今回は貴重ですハートと花火がドロップしませんなので今回はレートが低いかもしれません尚、18億円以上お金を所持すると0ゼンになるので注意
そして装備は大幅に増えましたw380装備はありませんがその前の段階の装備はありました武器も強い武器が増えました生命で上げられる数値が増えました(OP+24→OP+28セフィの祝福を受けられるようになりましたアリーナの行き方はあるのですがコツがいるので知りたい人は書き込みヨロシクお願いしますギルド作ったので入ってくださいギルド名〜CROSS〜 キャラ名〜Impact〜沸く場所が変わったので少し大変です^^;ロレン渓谷に入ろうとするとバグるので絶対に入らないこと
こんにちわー。是非ギルドに入れて貰いたいのですが…。piroshikiまで耳打ちくださいー。
HPが開かないからおわったのかな(*´-`)
初めまして^^私もOwn鯖で遊んでおります。是非、ギルドに入れて頂きたいです♪Impact様にメールの送信を試みたのですが、どうやら通らず、もしかしたら記号の'〜'or'~'も含むのでしょうか?
dekimasita w
>ananさん'〜'も含めてPMしてみてください。2鯖にいる事が大半のようですので〜。もし繋がらなければ自分にして頂いても大丈夫ですー。piroshikiでやっております。
私もここで始めてみました。ゲーム内でステータスを/addstr、/str のような一度に大量にポイントを振れる事はできないのでしょうか?
残念ながらナイデス・・・一回ログアウトしてからHPで振ることしかできません
やはり無いですかぁ…公式で振るのはいいのですが、エラー多いので困りますよねw解答をありがとうございましたー。
guild member 募集master・・・・KONTAguild名・・・・SAMURAI是非入ってくださいwなんか隠しコマンドとかあったらお願いします例・・・kalima7にいけるコマンド等w
カルリマは/go kalima or go kalimaでいけたはずですよ。あとポイントは、速打くんで振ったほうがいいですよ〜。
カルリマは/gokalima でした;;
>piroshikiさんメールさせて頂きました(^^;1時間ほど前に鯖落ちし、現在IN出来るみたいでINしてたら、鯖落ち前に苦労してゲットした、EX Epic Boots(?)等が消えてました;;強化中に鯖落ちしてしまい・・・今INしたらステもバグり、羽も真っ赤にPKer状態でした;今INしない方が無難かもです。
今はメンテナンス中ですね〜/gokalima じゃ行けないんですよね〜w前回のコマンドは使えませんw
ん〜鯖切れっぱなしですね。潰れてなきゃいいけど
確かにずっと接続できまんよねー…早く復活してくれる事を祈るばかりです
鯖は繋がるけど・・・新しいバージョンDLしろって。。。HP見れないのは俺だけかな?
僕もLOKNさんとまったく同じ状況ですよwほかの人達はどうやってinしてるんでしょ…
PKの場合は、誰かをPKすると直りますよw
潰れてなさそうなので少しほっとした^^またキャラリセされなきゃいいけどなぁ。
早く・・・直らないかな・・・・
HP繋がりましたね。なんか鯖?チャンネル?めちゃ増えてますね・・・・伽羅リセされてるし
一番上の二つは経験値9000?wその次が78?最後が100かな?
一番下が前と同じ仕様です新たにフェンリルなどが出現しました俺のキャラは Impact ギルド KINGDOM是非見かけたらヨロシク
復活したのはうれしいのですが、重くなってますねー
アカウントが作れないんですけど教えてくれませんか?^^;
できました^^
ダウンロードしてインストールができないんですがどなたか教えてくれませんか? お願いします><
今MUできなくないですか?
お初です新しくDLして下さいって出てIN出来ない・・・これの解決方法ないのかな〜?
今DLしてるやつを全部削除してから、新しいやつをDLしてみては@@
っていうか・・・・MU自体が起動しない・・・・orz解決法お願いしますwImpactですw
New Vent Add Ip:84.95.249.27 Port:5555 Version:2.1 Download: click here これ関係あるんですか?
それは違うと思いますー。
mipiはできてるの〜?
できてますよ〜他にも結構inできてます〜><;
二次羽が何度やっても成功しないんだけどなんでだろう…
運ですからねぇw
なんでINできないのか・・・あの日・・・UPデートがあったのかな・・・最近UPデートいつありましたか?
もう4回以上やってるのですが・・・・・゚・( ノД`)・゚・
わからないです。。。;;一度ファイルごと消して、ダウンロードすることをお勧めします(´・ω・`;)
もしかしたらファイアウォールみたいなのがガードしてたり?(ぇ違うか(*´-`)
もしかして、administratorじゃないとか。結構それで弾かれる鯖昔ありましたし。
はじめまして^^ここ見て蠍さん達の鯖いこうと思ったのですが何度やっても接続できません・・・皆さん普通にINできてます?;;
できてますよー;;
administratorがありませんね・・・インスコとかしてないですし・゚・( ノД`)・゚・
はじめまして〜><同じくMUを起動させてもすぐ回線が切断されてしますのですが、みなさんできているのでしょうか〜?
どうも^^いろいろやってたらINできました^^が・・ ノリアにNPCいないのは仕様でしょうか・・?
!?,,,,,い、、、色々ってなにをしたんですか?wwwww
ノリアにNPCはいますよーwノリアをでて→にいくといますwでも、ゴブリンはいません…一応、ノリアには倉庫とDS入り口 だけです。ゴブリン見つけた方場所を教えてください;;
カオスゴブリンいないのに二次羽持ってる人たちって・・・?
シカトか・・・
昨日かな?ゴブリン家出してたみたいだけど・・・今日は帰ってきましたよ^w^ちゃんとお仕事してくれてま。混が全然get できないって方はBK作ってBCで勝つと混3もらえます。BC2~4くらいだと競争相手も少ないので勝てる可能性も増えますっよ。
現在BK作成中(*´-`)エルフは inteBKは COCONです、見かけたらよろー♪
あ・・蠍さんすいません;;色々っていっても再インストールしたりフォルダかえたり設定いじくったりしてたらできたんでどれが効いたんだか。。。2次羽失敗ばっかなのは仕様・・?w
今日三回やって二回成功した…やっぱ、素材のEXによって確立かわるもんじゃないですかね?EXは+4おp4以上のものでbって誰でも知ってるかな…orz
羽+9op28Lだと41%です羽op16Lだと90%明らかにバグですねEX入れたらほぼ成功しますよ
あ〜できねぇ!wwwZefa見かけたら蠍が呼んでるとお伝えくださいw(´-`).。oO(・・・・てかなんでできなくなったのかしら・・・・・)
初めまして、Japaneseという名でown鯖を始めました。いきなりの質問で申し訳ないんですが、みなさんはwindowsmodeでやっていますか?フルだと何かと不便なので;;できればやり方を教えてください。沸き場があるんですが、スペックが低いのかモンスターがみえないorz
>>Japanese(;^ω^)うわ・・・・
解像度下げてみては如何でしょう?
>>名無しさん解像度をさげたら結構軽くなりました^^有難うございます
ゲームは起動できるけどHPに全然繋がらんから転生できんじゃないか……
ですよね・・・。
ゲームに接続できないんですけどみなさんもですか?
同じく接続できません潰れたかも…
resetされてますけどHP入れますよ。潰れてはないようです。
ワイプですか・・・もうだるいな。。。。この鯖きて2回目だよorz
約2ヶ月振りです。この鯖今どうなっていますか?仕様etc...やってる方いたら教えてください。良い感じならまた戻ろうと思います。
最近はわかりませんけどやり始めて半月くらい経ちましたlagひどいですね。倉庫が開かなかったり(;´ρ`)後はサーバーがたまに落ちるくらいです。日本人3人確認私のキャラは「SeVeN」てキャラです。やってる人いたら話しかけてください^^
この鯖、ステの振り直しができないのでmaxを超えると一撃死しますが新規でキャラ作っても2時間程度でリセットできます。今入れないんですけどorz
やり始めました。「KOLL」ってキャラでin してますので^^;inして分かった範囲の鯖状況は店売り:祝・霊/1次2次羽/+13装備デビ2の店で箱売り。その箱から混生命が出る。主にs2のEXC装備かな まだ0rrなんで分からないことありまくり;−;
>>LONKさんデビ2の店というのはデビ2に飛んでからどこかにあるのでしょうか?ずっと探してるのですが見つからない・・・
箱売り場見つけたので買った感想+1は混沌と生命が出やすい?後WIZがやたら少ない鯖だな・・・って思ったら、なんかWIZの装備売ってないし、箱から全然でない・・・
デビ2の城から出て←側に進むとオーラの中にショップがあります。本鯖でもある店の場所です。箱は+によって出る職の装備が違います。BOX+1SM +2BK+2elf +4MG +5DLだったと思います。
WIZの装備はロレ北から上の店に売ってますよー。
BBはonじゃないみたいですが、金稼ぎは地道にってことでしょうか?面倒じゃなければ効率の良い方法教えてください現在0res240MEです 箱からのが平均1.5Mで売れますがLag云々で旨く落ちてくれないのでヘコミ中・・・
MUエミュで一般常識化している馬バグを使用すればお金は貯めれます。馬を買いまくる→キャラを1回ログアウト→馬を店売り。5mで買った馬は33mで売れます。これを利用すれば楽に貯まると思います。
この鯖祝バグもあるみたいだし、それしてもいいんじゃない?箱結構はずれ多いねぇ・・・やっといい装備と混沌出たと思ったら燃えるし
この名前でやってます後接続して時間がたつと接続が切れます。この解消法しってる人いたらsoulskinight@yahoo.co.jp まで解消法を送ってください。お願いします。。
今この鯖やってる方いますか〜
よかったらやりませんか〜名前はmarlboroです
またワイプされましたねぇ・・・・
あらら・・・shiningさんよかったらご一緒にどうですか〜
俺もワイプされた。。
なんでだろ・・もしまたやる方いたらmarlboro までメールかFLお願いします
ダウンロードしてもフォルダが開けません。対処法教えていただけませんか?あとダウンロードする項目が6つあるのですがすべてダウンロードしなくてはならないんでしょうか?よろしくお願いします。
つhttp://www.diana.dti.ne.jp/~winrar/download.html今落ちてるっぽいし・・・
また鯖アップデートと同時にワイプされた模様・・・。
潰れましたΩ\ζ°)チーン
潰れてない ただ鯖名がちと変わりURLが変わっただけ 以前は全種類のクン箱売っていたが今はクン1しか売ってない
あーまぢだwけど、ラグいwそして箱からEXクソwww