4月20日?にリニュOpenです。鯖名:HasteMu(シーズン2)Exp:9999倍?rr:400Lvで15000000所持の上HPにて。蔵Ver:未確認Drop:未確認【店売り】石:祝のみ装備:なし招待状(DS/BC):素材店売り。BC:ありCC:ありDS:あり【備考】・通常モンスターからSETアイテムドロップ・クンドン箱+5でEX380装備等。(黄金軍団魔法師軍団沸有)・宝石・EXのDropも良。価値参考(霊>生命>混沌>創造>祝)・ロック羽・サタン・天使等店売り。・1次チェンジUP用品店売り。・沸き場はArena(さまざまな敵がいます。ナイトメア・マヤ等も姿を変えています)・日本人ギルド有。2鯖で活動しています。ギルド名(katana)宜しければtaisonまでWisかメール下さい。
ここって蔵はshadowになってるよね?
>resおっしゃるとおりですー。補足ステはくりこしです。ギルメン共々、日本人プレイヤーをお待ちしております。
HP: ttp://89.163.144.219/index.php
ナイトを作っていってみようとおもいます><ノ
>Coconお待ちしております〜!追記ステMAX32767です。
エロフで突入しましたが石関係辛いですね・・
石はボロボロ出ますよー。すぐに宝石もちになれます。1次2次チェンジUP品も売っていますので。2鯖に主にいますtaisonかdassaにメールくださいな。
できないのは自分だけかな。。。::
ロレ↑橋に沸き場できてるアリーナのmobが変わっててnpcの位置も微妙に違ってる
はじめまして。 ボクもしようと思うんですが、登録はするんですかね? するのであれば何処でしたらよいのでしょうか? 教えてください。
>t出来ないなら諦めろ。
サーバーから切断されたと出るんですが、対処法は?
直るまで待つ(ぁ
待つんですか・・皆さんもなることあるんですか?
はじめまして ここの鯖って無料ですか?
有料ですよ^^
料金ってどうやってはらうんですか?
今よく読んでみたけど料金を払う場所とか書いてないから無料なんじゃ・・・@@
見落としてますね^^;フォーラムに記載してありますよ。支払は某銀行を使うと直接外国へ振り込めます^^