鯖名:Frienz MUhttp://www.frienzmuonline.com/MAX-LV:400Reset:400 Reset後 前回のステ繰越し経験地:5000倍Drop:80%【店売り】石:祝福 生命装備:380まで 羽は作るマント:素材は店売り。あとは作る招待状:素材は店売り。あとは作るその他:カリルマ1〜6BC:ありCC:ありDS:ありExはドロップ有(ドロップ率はそこそこ)登録が他の鯖よりかなり簡単です。そうです、ただたんにDL,インストールするだけです。パッチの移し変えなどは全くございません。霊混の店売りがなくて集めるのが大変ですがBC1回でかなり集まります。それに1サバだと商店が沢山有り、セットアイテムが豊富です。セットアイテムのドロップはありませんが、露天で出してる人や、で叫んでる方などからだいたい霊5ぐらいで1箇所買えます。私でもハイオン+9が揃うぐらい簡単に集まります。ただし英語(タガログ語)など読めない方は購入は難しいです。是非起こしくださいませ。MildSeven . LARK . LIGHTS いずれかにメールかFL入れてもらえれば対応できます。
追記:プレイする際には、鯖は Revo(HIGH EXP)鯖を選んでください。Evo(LOW EXP)鯖もありますが経験地がかなり少ないし人も少ないです。私はRevo(High EXP)鯖にいます
楽しそうですね〜
やろうとおもいます
始めてみます!MildSeven宛にメールいれておきます!
クライアントの起動は出来るのですがIDとPASSを入力してログインしようとするとクライントが強制終了してしまいます。どうしたらいいでしょうか
鯖落ちた?
鯖オチなんですかね。私もランチャーがconnecting to update server...のままでGAME STARTがクリックできません。
今メンテだと思います。向こうの時間で朝1時から最大で朝3時までみたいなことは書いてますよ。
なるほど。25日にメンテっていうのは解ったんですが時差までは考えて無かったです。ありがとうございました。
ちなみに今できるようになってます。
High EXP鯖で遊んでるんですが、MU自体が初心者でまったくわかりません。1sとかのsってなんですか?
s=Jewel of Soul=霊魂の宝石c=Jwewl of chaos=混沌の宝石
悪霊売って無くて吹いたwwwww
自分もやっていますのでSailにFLおねがいします^^
英語くらいよんでください。厨房でも読めますよ。別に全部適当でしょ^^
本鯖から来たんだろうがエミュ鯖をやるにあたって一つ大事な事を教えといてやろう出来ない奴はあきらめろ
いえ別のエミュ鯖からきましたwwww
ここの鯖で日本ギルドないっすか??
ダウンロードができませんリンク切れのようなんですが・・・原因教えてください
今確かめたけどDLできるよ?もう1回やってみてください
今DLしてみたらできました!時間が悪かったみたいです。1つ聞きたいんですがこのエミュサーバーはPK多いですか?前中国のMUのwミュをやったことがあるんですがPKが多すぎてまともにレベル上げできないほどでした
書や装備が売ってなくて全然揃わないです・・みなさんどうしてるんですか?
俺はもうLVあげんのだるくてやってないけど、買ってた。
ここ装備で商売してら(#^ω^)しかも2次羽の最上位クラスで60ユーロくらいからとかテラタカス。いっしき揃えたらエミュに3万位投資せなあかんд