見ずらいので書き直します。鯖名:DarkMuアド:ttp://darkmuonline.no-ip.org/MAX-LV:400Reset:400 (100M 所持)ステ繰越蔵var:1.04H(Season3)経験地:999999xDrop:100%【店売り】石:祝,生命装備:ノーマル装備+7OP12幸運などマント:1〜7店売り招待状:店売りではないその他:クエストアイテム、ロック、君主、馬、鷲などBC:ありCC:ありDS:あり【備考】・10月17日から開始の鯖?・/add??? *** 999まで可能。・2鯖あり、1鯖はNON−PVP 2鯖はPVP・霊、混、創造は敵or箱やハートからDrop・レートは混沌1=霊2〜3?・ハートはノーマル装備(+7以上?)・チョコはEXとノーマルがある?・カリルマの地図や招待状もチョコからでます。・黄金ON(クン箱は黄金のみ入手可能?)・カリルマでクンドンが5分程おきぐらいに出現・クンドンはEXかセットアイテムドロップ・アイダにナイトメア・ナイトメアはEX装備をDrop・クライウルフイベントあり・沸き場はロレ上、ノリア左下、デビ右・沸き場はD1、デビ3、アリーナ等・沸き場はカントル1,2、タルカン等・CC、DS,BC、CW有り・魔法師イベント有り・ドラゴンイベント有り・カントルイベント有り?・特殊な変身指輪有り・ソードダンサーとデイブレイクが片手剣に! ・GMのGame内イベントは、(GM探し、クイズ、指定されたものを持っていく等)・勝者にはクレジットが貰えサイトで自分のほしいもの(+やOPも決めれる)と交換可能・GMのサイト告知イベント(rrイベント等)では3rdWingやたくさんのクレジットがもらえたりします。・もしかしたら攻城戦もあるかも?・ラグが少し問題かも、多少不安定な鯖?・ステータス限度が32767。それ以上振ると0に戻ってしまうため注意!・ステータス振りなおしや限度を超えてもサイトで振りなおしできる(strsボタンクリック)・Season3の敵やマップは有?まだわからないことだらけですがわかっていることだけ書きます。自分はEROINAかEROINEというキャラでやっています、もしよろしければ連絡ください。夜は大体INしているとおもいます
3人の方がきてくださいました。ギルドも作っていただいたのでよろしければどうぞ。カオス合成が100%になるときもあり?開始と終了謎。。。
昨日から始めました┏○ペコッ普段はSunshineMUをやってるのですが、移動コマンドを手打ちするのがしんどいですねw足手まといではありますがよろしくです。
WIZでやってるMiyukiですGame内で見かけたら遠慮なく声かけてください^^
ありがとうございます。お待ちしております。
なぜかINできなくなりました。。なんでだろ。。
自分もです。。
INできるまでSunshineMUで遊んでます。。
MayumiっていうWIZで今1鯖にINしてます〜
この前自分がやってた鯖ではじめた瞬間落ちる現象なのですが380装備を付けたまま1lvlになるとできないそうです INしたら装備をはずす 完
なぜかINできなくなったのですが・・・
チャットで他の人に聞いてみたところ、みんなもインできなくて原因が分からないらしいです
あれ?INできてるんだけどみんなINできないのかな?
できるようになりましたよー
ワイプされた・・というわけで1からまたしますーRenka2or3 っていうキャラでやるのでwisくださいなー
ワイプですか??鯖自体のワイプはないんですが。。。
ワイプされてなかったようですー
みんな最近INしてないなぁ・・・;renka2とかで日本ギルド作ってみますね
Renkaとぜんぜんあってないけど、ちょこちょこみんなINしてるよ〜?
鯖潰れちゃった?
復活してますよ〜
ログインバグで今日はINできそうにない;;
これってまだできる?
蔵ってどうやってDLするんですか?
↑やる資格無し!
LV400なったけど、リセットできない
マスター..すまない・・('・ω・`)もしどこか他の鯖でやるなら連絡してほしい俺もDarkやめようかなー・・
Mailこなかったから装備渡そうとしてもINできなかった。INできるようになったけどみんなofflineだった;;
どっか他の鯖やる?俺Blackかfortressmuやるかも