鯖名:DawnMUURL:http://www.sunlightmu.com/index.phpMAX-LV:400Reset:400で100M所持してHPでReset蔵var:1.04C(Season3)経験地:x9999Drop:100%店売り石:祝霊生命装備:初級+7〜上級武器防具+13 二次羽+13Lマント:店売り招待状:店売りその他:クエストアイテム、(三次クラスチェンジアップをするためには自力でDrop)スキル玉、フェンリル等BC:ありCC:あり?DS:あり備考人が多いけど何気に軽い鯖混沌もDevi3で落ちてたりするEXDK、EXBBはどこから出るかは不明多分クン箱+5かクンドンただWIZとMGが糞多いので狩場に困る場合が少々あるかも参考程度に1~55レベルまで ロレンシア55~250or300レベルまで デビアス3250or300~400はBCでparty組むか誰かに手伝ってもらわないとキツイ所持ポイント全部ふらないとほぼ狩りできない状態になる2リセットぐらいしたらタルカン2でひたすらタルとビームナイト狩り5リセットぐらいしたらArenaでちょちょっと狩りする感じただモンスターやプレイヤーが見えないバグなどありフルステは多分32767自分はRenkAでやってるのでもしよかったら「RenkA」に連絡ください
俺もこの鯖やろうと思うのでサポートよろです^^名前は決まってないのでメールしますね(ゲーム内で
これからはじめてみようと思います。よろしくお願いします。
よろしくです〜RenkAにメールしてくれればINしたときに返信します
鯖落ちたwwwwwwwどうしよう?
メール頂いた瞬間に落ちてしまいました
さそりん>>どうしようもこうもないっつーかオンライン次第インするわー>>Revinさんすみません;;俺も予想外でした・・いきなりwまたインしたらメールください!
明日早いので、また明日の夜にでもINしてみますね。
おkwwwレンたんまたね〜wレヴィンたんもよろです〜w
携帯から 今日は寝る〜また明日ギルド入る方はメール待ってます〜
起動時糞重い。。。。
参加したいのですが、キャラ作成できません・・・特別なキャラ作成方法でもあるのでしょうか・・・?
ないですよーキャラの名前ににつかえない文字を使おうとしてたならできませんけどw
ぬ〜wHPにもいけないし起動もできない。。。あれか?アップデートか?w
しばらくBlackMUやるわーwやるならRenkAにFL登録よろしくw
復活!したが。。。いま黒鯖やってるんだwすごく・・・面白いですあと3rdQuest続き出ててたのでバラッカスいってみたらHereモンスター沸いてるだけでした'A`そいつら10匹づつ倒しても変化なし
黒鯖ってBlackMUっしょ?RenkAにFLよろしく!
ごめん ステフリミスったからRenkA放置するわーrenka2でやるわそっちにギルドうつって!
人数はスコブル多いから良いのだがロードがスコブルおっせー。箱も投げてから忘れた頃にアイテムがドロップするw