http://losttower.com/Losttower-character-133920.html経験値5000倍と書いてあるけど実際低いと思うドロップ80倍鯖は4つあり宝石は売ってないけどBCいけば40個ぐらい手に入りますsivaというキャラでやってるのでFLよろです
露店で30JOHとかあるけど調和のことけ?
JOHは調和だよー
↑thx
なんかFLとギルド機能こあれてるみたいです@@;ささとかしてくれればlv手伝いくらいします^^
ギルド機能とか直ったみたいです。
新しいキャラサモナー出た・Д・`
いま、あそんでます
ども^^
YORIKOさんどもです^^
ぽんたさん、フレンドからも消えちゃいました・・・sivaで打っても友達追加されないみたいです。
やってる方いませんか〜?いたら HIACE にFL登録してね〜
やってますよ。うえのsivaさんもやってます。ちなみにYORIKOは今はサブキャラに・・・
今やってますみんなきてください。 名前は、MILDSEVEN、IHIHI2キャラ使うのでどっちもFLください
オススメです石がドロップですがゴールド、シルバーメダルから大量に出ます。セットも簡単に買えますよ〜自分は1週間でハイオン13L揃いましたよかったらきてくださいな
今日から始めましたnarachanというキャラでやってます。よろしくです。
メール機能がちょっとバグちゃってます;; 僕だけかな@@;
さっき始めました TIDIWA でやってますので相手してやってもいいぞって方は連絡ください♪
TIDIWA1 でやってますが悪霊や大嵐の玉はどこで入手できるのでしょうか…?
BC1だったかな@@; 出たと思います
ぽんたさんまだやってましたら色々教えていただけないでしょうか?
TOSHIO で登録してます。よろしく。悪霊はLT1の敵が湧くところで3度とりました。あとはDEVIAS3の湧くところでも1度だけ拾った記憶があります。
情報ありがとうございます♪ TIDIWA2でやってますFL飛ばしてあるので良ければ登録お願いします!!
最近TIDIWA3 でもやってます質問なのですが、宝石をまとめるのはどこで出来るのでしょうか?
最近始めたんですが2次羽は自作できるんでしょうか??90%で燃えまくりです^^;;それとセットはCCのみでドロップでしょうか?質問ばっかでスミマセンw
すみません最近全くやってませんでした;今はTOSHIOさんのほうが詳しいかもしれませんw
二次羽も自作できますよ
二次羽作成出来ました〜ここのエミュ鯖%は当てにならないような感じですね^−^;;どなたかギルド作ってるなら入れてください suikaまでFLかmailお願いします。
deupスキャンされましたねwww
他の鯖行こうと思いますがいい鯖はないかなw
人いなくなってるね・・・昔が懐かしいよ
今和鯖のほうにいちゃってますw
まだやってる人いますか?ElfJpまでFLかメールお願いします。