ZhyperMUとかやっている人いませんか?もしいましたらroliconまで1:1くださいorz
あと鯖は一番上です
インしてもサーバー入れないんだけどどうなってるんだろう
最近また復帰してこの鯖やってるけど3次クエストの受け方がいまいち分からんまま止まってて誰か教えてくれませんか?
>>KlarthbarakだったかにNPCがいるので話します。画面中央に窓が出ますがキャンセルで。するとデスビムナイトとヘルマイネと不死鳥のアイテムを3つ集めてこいと言われます。集めてくると、同じマップにいるソラムとバルラムを指定数倒してMキー後一番下の所に飛んでダークエルフを指定数倒します。再度先ほどのNPCに話しかければ3次チェンジアップ完了です。DLでやってましたが、リセット50回でも厳しいです。フルステータスでもポットがぶ飲みだと思います。DSL装備があるならもう少しマシかもしれませんがそれでも厳しいでしょう。DLはステータスが5つあるので50リセット必要ですが、他職は4つなのでもう少し早く行けるかもしれません。