おはようございます BSB広 07/05/13(日) 09:54:12 ID:nSAM0y5t
SEOさん昨夜はわざわざ来ていただき有り難うございました。
2ステージ目はアクシデントもありましたが、あれも生ライヴの醍醐味と言うことで(大笑)許してくださいm(_ _)m

昨夜お話しした旭川のイベントは後日私のHPのライヴスケジュールにUPするつもりですが『V騎士』さんのHPでも有る程度確認できますよ(窓口はV騎士さんです)

後でここのサイトリンク張っておきますね。
あ、それとBSBのHPから『れぼりゅうしょん』のサイトも覗いてみてください、実際に見て聞くと目から鱗ですよ。
>> えーちゃん 07/05/13(日) 14:55:02 ID:6f9pU11Z
昨日は素晴らしいライヴありがとうございました。私の好きな曲ばかりでしたので大満足しております。
旭川のイベントの件、了解致しました。何とか日程に合わせて是非、観に行きたいと考えております。
その前に6月は豊浦のライヴを観に行きますので宜しくお願い致します。
後でHPのほうを隅々まで見てみます。

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!