どもども初めまして、だんまりJUNさんの方から紹介していただきましたconnieと申します(*^。^*)40の手習いで始めたバンド活動のお陰で、音楽の輪も広がりバンドやって良かった!と感じています。唄しか歌えないけど・・・(^_^;)・・・という訳で、私も音楽SUKIのオアシスさん仲間に入れて貰っても良いですか?宜しければ相互リンクさせて(して?)頂きたいのですが、どうでせう?
はじめまして、いらっしゃいませ。だんまりJunさんのほうから先に紹介があり、早々と勝手にリンクを貼らせて頂きました。相互リンクOKですよ。ボーカルを担当されているとか・・・、音楽好きの輪が広がると益々楽しくなっていきますよね。近々歌を聴かせてください。宜しくです。
私の歌をお聞かせできる機会があればゼヒゼヒ!既にリンクして頂いてたんですね、有難う御座いました(^^)どもども!私も貼らせて頂きましたm(__)mペコリで、お願いなのですが、リンクの紹介文の名前を、HNの「connie」に変えて貰っても宜しいでしょうか?(^_^;)
こんにちは、リンクを貼って頂きありがとうございます。是非ともconnieさんのバンドライヴを観たいところなので、そのときは宜しくお願いします。