音楽SUKIオアシスファンの皆様へ 6月17日(日)の八剣山オールディズコンサート ヨカッタですヨ!♪ ビートルズ、ベンチャーズ、サンタナ、イーグルス、クィーン、アースウィンド&ファィヤー(総勢16人の吾平バンドが最高!でした。)拓郎、チューリップ他盛りたくさんの競演にプロ級の腕前でローリング・ストーンズのライヴ以来の感動を味わいました。札幌には無料でも内容の濃いコンサートがザラにあるんでしょうネェ〜 我Eジャン・クラブ・バンドも札幌ポピュラークラブの皆様がダンスで盛り上げてくれたお陰で多少のミスも短距離ランナーみたいに走ったのも、≪楽しきゃEジャン♪≫と気持ち良く演奏できました。 来年の八剣山オールディズコンサートにはJR.地下鉄を乗り継いで送迎バスでいくつもりです。(それまで元気でいれるかな?)6月30日(土)PM5:00〜PM7:00開催の三井グレーンランドOLD CAR FESTIVAL in IWAMIZAWA 前夜祭にEジャン・クラブ・バンドが出演します。出演する筈の岩見沢のオールディズバンドに病人が出たのでピンチヒッターでベンチャーズナンバーを演奏します。2005年5月にE・J・C・Bを結成し、初ライヴ(足はガクガク頭真っ白気絶寸前)と通算10回目のライヴが赤平のCAR FESTIVALにオールディズの前座で出演したのですが、今年はオールディズとset以外でも八剣山(終了)やグリーンランド、石狩川下覧櫂に単独で出演します。リードギター担当が相変わらず65年ベンチャーズライヴ風の走る演奏をするので、一緒に早く弾いてしまうのですが、是非岩見沢三井グリーンランドへ聴きにきてください。急に出演が決まったので、電話や詳細はわかりません。ごめんなさい。
岩見沢のオールドカー・フェスの前夜祭で演奏されるのですね。http://www.mitsui-greenland.com/event/当日の私の仕事が18時過ぎに終わるので、またもや観に行くチャンスに恵まれないかもです。もし18時半頃にでも入場できそうでしたらお伺いします。ごめんなさい。この掲示板を見られた方々、是非岩見沢のグリーンランドへお越しください。オールドカー・フェスは今年で2回目になります。アドバイスと致しまして、入園する際には車両の混雑が予想されます。駐車場へ辿り着くには20分〜30分の時間を要するかもしれませんので、時間に余裕を持ってお越しください。