まさか、まさか、えーちゃんが聴きにきてたとは≪うっそー?!信じらんナーイ!≫赤平のCAR FESTIVALとは大違いで出展者と関係者の他はえーちゃんだけがお客様でしたね。有難うございました。ゲン切れやギターが壊れるアクシデントが発生した割に2番目に出来が良かったみたいで楽しきゃEジャン♪です。HPやブログを持ってないけど、ライヴの写真をA4サイズにプリントして居間に飾っています。まだ愛犬の写真の方が多いですけどね・・・帰りの車中でえーちゃんの年齢が話題になり、33〜39迄の数字が出ましたが37歳で落ち着きました(若く見られるのはいやですか?)四捨五入すると100歳の我メンバー達は少しでも若く見られたくてヤング向けの衣装を着て演奏してんですよ。 川柳≪ギターでも隠し切れないメタボ腹≫ えーちゃんもおじさん年齢になったらわかると思います。バンドを結成してないそうですが、一人でも練習を続けてると未来に第?の青春が待っています。実際にえーちゃんにお会いしたので益々音楽SUKIオアシスのファンになりました。またライヴがある時は告知させて下さいね。
30日は突然に顔を出してビックリされたことと思います。JUNさんのベースもなかなかのリズムで良かったですよ。私の年齢が33〜39歳との話???褒めても何も出ませんよ。(笑)四捨五入すると半世紀人です。今後は正式に私もバンドを組みます。今までに年2.3回の特定ライヴに参上していますが、どちらかといえば、コミック系で出演しております。演奏が下手な分を笑いで受けようと誤魔化しております。(笑)またEジャンバンドさんが出演する告知などしてください。今後とも宜しくお願いします。