石狩川下覧櫂ライヴ だんまりJun&フェルライトK 07/07/12(木) 07:16:34 ID:fKCB8Z5F
connieからCar Festivalの写真がメンバー分送られてきました。ギターを持って“ハイ、ポーズ!”の写真が一枚もないので、今度のライヴの時に撮ることにしてたんです。connieと写真を削除しないで保存していたえーちゃんに感謝です。メンバー皆喜んでいました。
夏祭り真っ盛りですが7月14日(土曜日)砂川のオアシスパーク遊水池で開催の石狩川下覧櫂川下りでイヴェントライヴがあります。
出演は@Eジャン・バンド(滝川、ベンチャーズナンバー)Aイエロー・スポット(新十津川、男女二人組みノンジャンル)Bこうたろう(滝川、フジTVめざうたで人気No1)Cアフェスタ(札幌、?)です。ライヴ開始はPM5:45分からです。砂川近郊の音楽SUKIオアシスファンの皆様、天気がよければ聴きに来ませんか?屋台もあるそうです。
>> connie 07/07/16(月) 21:55:38 ID:NXTK2MFt
だんまりJun&フェルライトKさん、こんばんは。
沢山の写真データを送ってくれたえーちゃんには、私もホント感謝でした(^^)
下覧櫂のLIVE、聴きに行けなくてごめんなさいね。
連休となると出かける事が多いもので、聴きにいけませんでした。
都合が合えば又地下室のメロディー、聴きに行きますので
連絡くださいね〜ヽ(^◇^*)
>> えーちゃん 07/07/21(土) 00:21:55 ID:6f9pU11Z
私も2週連続の出張で自由の身になれず、大好きなライヴに足を運べませんでした。
近々お酒が飲めて、ゆっくりとできるライヴへと伺いたいと思っていますので宜しくお願いします。
滝川駅からの終電時刻をチェックしておかないと。(笑)

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!