えーちゃん、こんにちは、K's music marketのconnieです(^^)先日は写真データを送って頂き有難うございました。実は8月5日に砂川「は〜もに〜」でLIVEをする事になりましたので告知させて下さい。懐かしのポップスあり、ムード歌謡あり、洋楽ありです。(VACATION、星降る街角、君の瞳に恋してる・・・etc)1部と2部の間に砂川のニューサンドリバーズさんも5曲ほど(ブルーハーツ、サザンオールスターズなど)演奏してくれます。お食事やお酒を楽しみながら、一緒に懐かしい時代を思い出してみませんか?宜しかったら聴きに来てください。お待ちしておりますぺこり●K's music market (G)(B)(P)(Dr)(Sx&Fr)(vo)●ニューサンドリバーズ (G)(B)(Kb)(vo)8月5日(日) 19時開演チャージ 1,000円場所→アートスペース「は〜もに〜」砂川市東6条北11丁目40(砂川地方卸売市場から滝川方面へ向かって2件目)電話 0125−55−2225
いらっしゃいませ。砂川の「はーもに〜」でライヴですか。しかも演奏曲はバラエティで豪華版ですね。当HPのスケジュールでもPRしておきました。私の最近の土・日は、仕事と行事に追われてしまう傾向なのでガッカリしています。
毎度様です! えーちゃんはいつも忙しいそうですねー(*^_^*)仕事あっての趣味ですから、良い事ですよ〜(*^^)私も9月のバンド交流ライブ、聴きに行きたいな〜。ウチの今回のライブはとりあえずバラエティに富んでいますが、私の喉がどこまで持つやら・・・(^_^;)いつか機会があれば、聴きにきて下さいネ。ところで・・・スケジュール・・・ 見えないのは私だけでしょうか?(?_?;)
こんにちは。9月の交流ライヴ、是非来て下さい。聴くだけでなくバンドで参加してみませんか?田中商会さんの主は、私の学生時代の同級生なので、暖かく歓迎して頂けますよ。当初は私の出番などは作らない予定でしたが、何故か新バンドを急遽結成することになり、1ステージだけ受け持たされることになりました。(笑)年に2.3回しか練習しないので、度素人同然です。当HPスケジュールは、私のURLの入力ミスだったと判明しました。すみません。今度は見えると思いますけど・・・。
他のバンドとの交流って中々ないので、かなり興味がありますけど・・・、聴きに行くのが精一杯(^_^;)えーちゃんは演奏するんですねー。益々興味津々!メンバー誘って聴きに行こうかな(^^)都合ついたら連絡します。PS:スケジュール見えましたよ〜。PR有難うございました
是非、都合をつけてくださいね。バンド間との交流なので、色んな方々と知り合いになれると思いますよ。私も初対面となる方々が沢山集まると思われるので、今から楽しみにしているところです。TEKE OFFさんも参加を表明してくれました。宜しくです。