暑い日が続きましたねぇー。本日は雨天で暑さも和らぎましたが、昨日までは2階の寝室の気温が30度超えで、全裸で寝ていました。(笑)今日から一週間アルコール抜きです。体のある箇所が腫れあがってしまい、本日病院へ行って、炎症を抑えるための抗生物質を頂いてきました。一週間アルコールを抜くのは10年ぶり???。なかなか眠れないです。
あらら・・・大丈夫ですか?天候のせいもあるのかな?早く治して下さいね。えーちゃんと一緒に飲む日を楽しみにしております(^_^) !お大事に!
一週間、アルコール抜きですか〜。でも私の経験上、ダイエットできそう(^^ゞたかが一週間、されど一週間・・・飲みたいのに飲めない辛さ、私もよーくわかります。でも、検査後のビールは美味しいこと間違いなし!頑張って下さい!
暖かいお言葉ありがとうございます。実は、・・・・股間といいましょうか、大事な箇所の袋部といいましょうか、言ってしまいました。(笑)腫瘍(良性)が出来てしまいまして、それを薬で小さくして行くというものです。前回10年ほど前にも同じものが出来てしまい、そのときは腫れがひどく化膿して切ったのですが、今回は様子を見たほうが良いとの医者の判断です。周囲からは、「悪いことやっているから移されたんじゃないか」と言われますが、そんなことは全然遠のいているので原因は違うのです。(笑)とにかくこの時期に、ビールを飲めないのは辛いです。
わぉーっ!(>_<)そんな所に出来てしまって・・・痛くないの?頑張って早く治してね!
うーんー、男の人だけがわかる痛みですね(笑)私はてっきり肝臓かと・・・。でもうつされたんじゃなくて良かったですね〜^m^くれぐれもお大事に!
コメントしづらい場所ですなー(^^)想像しただけで・・・痛痛痛(>_<)どうぞお大事にm(_ _)m
みなさん、心配してくれてありがとうございます。一週間、薬を飲み続けましたが、殆ど治っていないので、明日また病院へ行って診てもらいます。9日間ビールを我慢したけど限界です。明日から開き直ってパッと飲みます。(笑)
ふーん(_ _)原因はそれだな、”我慢できずにパッと飲む”完治するまでご自愛の程・・・我慢しなさーい!
いやぁ〜、昨日と今日は豪快に飲んでしまいましたぁ〜。だめだこりゃ。!