0時を過ぎましたので、昨日は・・ですね田中商会さんでの交流会ライブ 楽しかったです。大正琴という 皆さんから見ると よくわからない楽器演奏をするT.M.Dreamsを 快く受け入れてくださり、そして温かく耳を傾けてくださって本当に幸せでした。大正琴のイメージが ほんの少しでも変わってくださる事が出来たでしょうか?初めてお会いする方が多く そんな中で聞いていただけたこと 感謝します。おかげさまで交流会ライブというだけあって沢山の方々とお話しさせていただくことができ 本当に楽しかったです。準備や当日の進行等 ご苦労さまでした。 せっかくいただいたチャンスを大切にT.M.Dreams今後も頑張りますので 応援してくださいね!本当にありがとうございました
T.M.Dreamsさんのみなさん、昨日は交流ライブに参加してくれて大変感謝しております。また素晴らしい演奏にダブル感謝です。大正琴、初めて見て初めて演奏を生で聴きました。そして初めて触ってみました。うん、私には弾くことは難しい。(笑)またあちらこちらでお会いする機会があると思いますので、どうぞ宜しくお願いします。