交流ライブでは大変お世話になりました!初参加にもかかわらず、皆さんに暖かく迎えて頂き、嬉しかったです。すっごく楽しくて、すっごく有意義な時間を過ごさせていただきました。新しい出合いと、交流の場を作ってくれたえーちゃんに感謝感謝!(^人^)又いつかお会い出来る事を楽しみにしております。
こちらこそ札幌の地まで足を運んで頂き、ありがとうございました。やはりconnieさんのバンドは普段からライブ活動をやっているだけあって、全て完璧ですね。録画撮りを見てみましたけど、実にバランスが最高です。後でダビングしておきますよ。またの機会にお会いできますことを楽しみにしております。リーダーをはじめ、バンドの皆様方にも宜しくお伝えください。
いやーん、全て完璧だなんて〜、褒めすぎ〜(*^。^*)ポッ でも嬉しいです!有難う御座います。まだまだ反省点は沢山ありますが経験をするからこそ反省点にぶつかるのだなーと今更ながらですが感じました。で、ダビングして頂けるんですか?\(◎o◎)/!是非お願い致します!えーちゃんも空知方面に来る事があったら、是非寄って下さい(^^)メンバー一同、楽しみにお待ちしておりますよ〜(^_^)/
マジ完璧でしたよ〜ん。点数を付けたら100点です。ダビングするまで少々時間を頂けますでしょうか?安いビデオカメラから一倍速でダビングします。DVDとVHSのどちらがよろしいでしょうか?
ライブのコメント見ました。皆さんに喜ばれたようで良かったです。ビデオはSAXのキーのずれが気になり、気持ち悪い音が出ていましたが、今後の参考にします。雰囲気はなかなか良かったと思います。ビデオを送りましたのでダビングして頂いてください。
金子さん、先日はどうもありがとうございました。サックスのキーのズレには、私は気が付きませんでしたけど、良い音を出していたと思います。また今後とも宜しくお願いします。
えーちゃん>ライブも無事終わったかと思いきや、変換機の件ではお手間をとらせ、ごめんなさいでした無事送って頂き一件落着、交流ライブがやっと終わった思いです(^_^;)ありがとうございました。金子パパさん>お疲れ様でした。疲れたでしょー?いつもサポート有難う御座います(^^)次回ライブは未定ですが、今後も宜しくお願いしますね!
書き込みありがとうございます、「くるぶし」の“なか”ですこちらこそ大変お世話になり、また飲んだくれてお粗末な演奏を聞かせてすみません。また機会がありましたら、今度はしっかり演奏したいと思いますしまた素敵な歌声聞かせてください。