ちょいと飲みすぎてハチャメチャな演奏になりましたがいろんなバンドの方の演奏が聞けて大変良かったです。また機会がありましたら、楽しく交流したいですね。とてもいい刺激になりました。
昨日はどうもお疲れ様でした。ちょいと自分らは早い時間帯から飲みすぎて、演奏は「ヨッパ音出し」になってしまったね。録画したビデオを見ていたらミスも多く、バランスも悪く、MCで言い訳ばかり言って笑ってしまいました。そして本当にいろんなバンドの方々の曲が聴けて楽しかったと思います。またの機会に楽しく、今度は練習を多めにしてやりましょう。
ども、こんばんはm(__)m ライブではお世話になりました。なかさんって「くるぶし」さんですよね?(^_^;)バーベキュータイムでは青春時代のくるぶしのお話が面白かったので忘れられません(笑)ギターは確か10数年のブランクでしたっけ?ブランクがあってあれだけ弾けるなんて、凄いです(^^)しかも酔ってたのに(@_@)!!いつかまたご一緒できる機会がありましたら宜しくお願いしますね〜(^_^)/