Dancing Party hirosomething 07/09/21(金) 15:50:52 ID:Zhj0XVQs
交流パーティは大盛況でお疲れさまです。
各バンドのエネルギーに拍手です。
サムシングもこの現在の場所で店をかまえて9年になりましたが、その間、バンドのメンバーのボランティアに支えられ何とかやらせて頂いています。とても感謝しています。
でも、いつも心ぐるしく、余裕ができればなんとか、など思っているのですが・・・
市民の皆さんにも余裕が出来、先の見える世の中になってもらいたいです。
さて、11月1日(木)平安閣でDancing partyを開催する事に決定しました。ディスコから、マンボ、ツイストなど楽しく踊って過ごしてもらいたいと思っています。
バンドはサムシングバンドともう一つのバンドは未定です。それと特別出演で、ヒップホップダンスチームのHeaven Gateがでます。若い人にもダンスを楽しんでもらいたいものですね。
PS 黒ベンタカハシさん、バンドの名前間違えてすみませんでした。気をつけまーす。では、又、
>> えーちゃん 07/09/23(日) 18:10:38 ID:6f9pU11Z
マスターどうもです。
いよいよ大イベント11月1日に決まりましたか。
満員御礼になると良いですね。
入場料とかはこれからの検討ですね?

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!