ご無沙汰しています。告知ですいません。また久しぶりにライブします。今度はちゃんとホテカリします〜〜〜汗(前回はメニューに入れてなくてすいませんでした・・・・何せ修行不足でいきなり演奏できないもんで・・・涙)変更あるかもしれませんが今回の演奏曲は下記のとおりで今のところ考えています。2ステージっす。12月22日サムシングです。もしご都合がつきましたらよろしくお願いします。たぶん・・・飲み放題だかで2500円だかだと思いますが・・・・詳しくはマスターに聞いてください〜〜。ステージ11 Before you Accuse me/E・クラプトンver2 Got you on my mind3 Willin’/リトル・フィート4 Dixie Chicken5 two Train6 South City Midnight Lady/ドゥービー・ブラザース7 Listen to the music8 Natural thing9 China Groveステージ21 Drifting blues/E・クラプトンver2 Chain Gang/ダニー・レイ3 Ramblin Man/オールマン・ブラザースバンド4 Take it easy/イーグルス5 Tequila sunrise6 Peaceful easy feeling7 Desperade8 Please Come Home For Christmas9 Already Goneアンコールがあれば・・・Hotel California♪なかったりして・・・・汗(~~ゞ
お久し振りです。いよいよ年末のライブですね。念願の Hotel California も聴けそうだし、これは早く仕事を終わらせて行くしかないです。楽しみにしております。