北海道物産展に行ってきました。娘からのリクエストのロイズのチョコチップ、紅鮭、にしん、たらなどを買ってきました。美味しそうなたらこもありましたが、なんとも高い。とうとうかわずじまいでした。今日はじじが旅行でいないのでばーちゃんと2人で鮭を焼いて食べました。さすが、油がのって美味しかったです。明日はたらを、明後日はにしんを食べよう。(笑)
北海道展!うっかり散在しがち。あはは。冬はタラですよね。ラジオでタラのスープに米を一緒に入れて炊くとトロットロになって美味ですって。・・・ほんと、うまそうです。
ありすちゃん、そろそろお味噌が美味しくなってきたと思います。忙しくて手がまわらないので、もう少しまってください。すごく気にはしてるんです。美味しいふじももうすぐできますので少しですが一緒に送ります。もうしばらくお待ちくだされ。
じらしてチョ(*^^*)楽しみが増すってもんですわ。クリスマスがんばってください!