テレビの予報だと40から50センチの積雪とか。まったく静かで不気味です。大雪の前の静けさでしょうか。今日は会計さん来ました。1月にアレンジの講習会の予約が入ったので見本を作りました。smileちゃんに、注文のクリスマスリース発送しました。明日は建設組合のそば打ち体験です。夜はほのちゃんの子守です。大雪は勘弁です。
降りましたねぇ・・・昨日でなくて良かった!良かった(笑)大変お世話になり、そば打ち体験、大好評でした。講師の皆様には、この年末に急きょ、都合をつけて頂いてうれしい限りです。暖かい「おもてなし」、毎回感激でしたね。こちらも、にぎやかな団体で、ホント、いつもすいません。また、ヨロシクです!
喜んでもらえて何よりでございます。いつもの顔ぶれなので、奥様たちともすっかりうちとけて仲良くなりました。来年の旅行に参加したらもっと楽しくなるでしょう。来週にはまた暖かくなりそうなので少しほっとしています。