お役所仕事が続きます。だめもとで登録した小規模修繕。地元の施設の改装の以来がありました。こちらも3月中旬までにやらないとお金が出ないとか。あちこちで工事している意味がわかりました。その見積書を作って午前中にfaxを送信しなくてはならないのにどうしてもエラーになってしまう。コピー機をまだ買ったばかりなので、エラーはないとみていましたが、さっそくサポートに電話してきてもらいました。それが直ったのもつかの間、今度はプリントができなくなりました。今帰ったばかりのサポートの人に電話してまた来てもらって直してもらいました。3月はJAFの講習会があります。ウエルカムのリースですが、まったく予約がなかったので木を切ることもないと思っていましたが、今日が締め切りで、昨日とおとといで5人の予約がありました。こちらも俄然忙しくなりました。ウエルカムボードとカントリーハウスを5個ずつきらなくては。見本もきちんと作り直そうと思います。なんとも忙しい一日でした。