千葉県在住 24歳 女性普通寄りのぽっちゃり体型前からしてみたい願望がありましたが勇気がなく、こちらのサイトを見つけたので思い切って投稿しようと思います。優しく激しくされたい、。NG→本番、キス、フェラなど。NG厳守。交通費や使用費などもし出していただけたら嬉しいです。
はじめまして。こちらは35歳172cm59kg非喫煙者です。同じく千葉在住ですので、ご一緒させていただきたいです。プレイする場所は、ゆきさんのご希望の場所で出来たらと思っています。NG厳守、費用負担もちろん大丈夫です。ご連絡お待ちしております。メール: hose945@moimoi.re
はじめまして!書き込み見て千葉近いのでご連絡いたしました。181/67/37です。優しく時間をかけて全身フェザータッチしてゆきさんの身体を敏感にさせられたら嬉しいです。身体敏感にするとどこ触られてもイっちゃうくらいの気持ちいいプレイしませんか?ご希望通りで大丈夫です。byogakyoあっとkksm.be