横浜〜東京方面で映画館でお願いしたいです!はじめてなのでお優しい方お願いします!163/64/19のむち体型です(><)
はじめまひて
ちやさん、はじめまして!横浜住みの潤也申します。よろしければ横浜の映画館でご一緒しませんか?挨拶や声掛け無しのリアルな感じでプレイ出来ればなと思います。こちらでチケットをご用意してQRコードを送ります。上映開始後に私は隣に座ります。まずは太ももやお尻、胸を焦らすようにいやらしくお触りします。もしNG行為やご要望などあれば教えてください。完全受身でも構いませんし、費用も負担します。こちら34歳175センチで普通体型です。非喫煙、黒髪短髪で清潔感ある方だと思います。写メ送ることもできますのでよろしくお願いします。カカオ03221201kメールsoyazo@pngk.uk
初めましてメールがエラーで返ってきたのでこちらに返信します横浜にある映画館で如何ですか?痛い汚い怖いなど不快や不安を感じさせる行為は一切しませんので興味ありましたら是非…ご連絡お待ちしておりますdazuyora@kywa.uk