夏休み終わって興味出ました。募集してみます。北◯住駅 7:45→上◯まで。学校の制服で乗ります。階段上がってすぐの号車です。指入れまで。
はじめまして。40の痩せ形、短髪、眼鏡、講師職してます。常磐線ユーザーです。スカートの特徴などお聞きしたりはできますでしょうか?メールでのやり取りができれば嬉しいです。メールの後はアットマークをつけてドコモです。
電車でプレイはよくさせていただいています。周りにバレないようにでも大胆にご希望のところまで触らせて頂きたいです。乗る位置なども重要なのでやり取りさせて頂き最善のシチュエーションでできると嬉しいです。36歳180cm68kgこちらはご連絡お待ちしております。hubi186@nekochan.fr
たびたび申し訳ございません。上がった階段というのはエスカレーターで上がったところですか?それとも階段でしか上がれない側でしょうか?
階段上がってすぐの号車が何号車なのかはわかるのですが、髪型やカバンの特徴等を教えていただけないでしょうか?こちらかメールで教えていただけると助かります。27/175/66
初めまして!24/178/60で清潔感は問題ないかと思います。明日の朝もしよろしければご一緒させていただけませんか?雰囲気もお送りできますのでよければご連絡お待ちしてます、、!メアド alexandrosssss11@gメールドットコム
ティナさんこんにちは。新宿のアパレル会社で働く、32歳170センチ普通体型です。 清潔感あります。顔写真送れます。 電車で洋服のヒントを出し合って、偶然風にドキドキ待ち合わせして、最初はタッチからなんてことがしてみたいなぁ。 もちろん普通に待ち合わせでも構いません。 ソフトに優しく、周りに分からない程度に、後追い無しで、その場限りにします。秘密も厳守します。 まずはメールで仲良くして、一緒に行けたらなぁと思ってます。 リクエストはありますか。