痴漢されたい願望のある♀です。どんな服装だと触りやすいのでしょうか?体型的にミニスカートを履く勇気がなく、持っていません…。胸も触ってほしいのですが、やはり満員電車の方が良いのでしょうか?o…Q線だと何時台がしやすいのかも教えてほしいです
yuiさん、はじめまして37歳会社員です。その線は朝7時後半から8時半くらいがピークです。夕方は朝より混みが甘くなります。野良待ちだと服装に左右されがちですが、待ち合わせならどんな服装でも対応可能です。胸は混み方次第といったところです。よろしかったら是非お相手させてください。経験多数ございますので、周りの状況に合わせて無理なく楽しみましょう。よろしくお願いします。
はじめまして!潤也と申します。8時前後が混みます!よろしければご一緒しませんか?周りにバレないことを最優先にソフトに出来ればなと思います。まずは背後から太ももやお尻、胸を焦らすようにお触りします。服装はミニスカじゃなくてもスカートならなんでも構いません!もしNG行為やご要望などあれば教えてください。こちら34歳175センチで普通体型です。非喫煙、黒髪短髪で清潔感ある方だと思います。写メ送ることもできますのでよろしくお願いします。カカオ03221201kメールpanyagasa@mbox.re