銃などの威力(ぶっ飛び率・破壊力)等の変更方法は貴HP様のお陰でマスターしました。ここから質問なんですが、素手(銃も何も持たない状態)のファイルはどこにあるのか教えてもらえないでしょうか?素手での状態のぶっ飛び率等を変更したいので・・・。後、場所だけでなくその場所のどの部分を弄ればいいのか教えてください。お願いしますm(_ _)m添付した画像の場所が一番怪しいと思うのですが、どれを弄ればいいのかぜんぜんわかりません・・・><
素手のはいろいろやってみたんですが出来なかったんですよ。なので方法も書いてないんです。<damage base・・・の次の行に<physics force="500000.0"/>と書けばうまくいきそうですが、それは前やって失敗した気がしますし・・・
ご返事ありがとうございます><管理人様のヒントのお陰で解決しました!damagetype="MELEE"をdamagetype="INSTANT_HIT"にすればできましたw銃と同じ感じかな?と、思いやってみたらうまくいきました!
なるほど、INSTANT_HITにしたら出来ましたか。素手で吹っ飛ばしてみたかったので今度そうして暴れることにしますw
damagetype="MELEE"をdamagetype="INSTANT_HIT"にしたのですが、なぜか車はとばせるのですが人にはなぜかぶっとばすことができません。ほかに何か追加しなければならないコマンドありますか?
確かに人は飛びませんね。こういう仕様なのではないのでしょうか。
仕様なら仕方ないですね…。SAみたいにとばしたいですね〜。