どうもはじめまして。画像掲示板での質問はぶしつけではないかと思いますが、お聞きできる手段がここしかありませんのでお尋ねさせていただきます。画像のとおり、左上にNet Script Hook MODのエラーが表示されます。Net Framework 2.0と3.5はインストールしており、ASIローダーも同じHazardX氏が作った物を入れております。しかしどうしても動作しません。手順通りに導入はできていると思いますが、何か足りない物等がありますでしょうか。ぶしつけながらお返事お待ちしております。
他の.Net Script Hook MODはどうでしょうか?他のは動くのにyukkuriだけエラーが出るのなら音声ファイル読み込みに失敗しているのだと思います。yukkuri_voiceフォルダをyukkuri_navigator.net.dllと同じようにscriptsフォルダに入れてください。
ありがとうございます。他のNet Script Hook MOD も同じエラーが表示されて動作してくれません。もちろんscriptフォルダに入っています。wikiにはasiローダーを複数入れていると動作しないとあるようですが、一つしか入れていません。再度確認はしてみますが・・・何か邪魔しているファイルがあるのかなと・・・ちなみにOSはvistaです。
まさかと思い.Net Script Hookを最新版にしてみたらエラーが出ました。現在配布中のMODは0.8で作成したのですが、0.82ではキー入力の仕様が変わって以前のMODは使えなくなっているようです('A`)これから対応するので待っていてください。
そうでありましたか。最新版とは予想もしませんでした。対応ありがとうございます。他のMODも更新するようになり大変でしょうが、がんばってください。