こんばんは。Net Script Hook MODの更新お疲れ様です。おかげさまでyukkuriは動作いたしました。ところで、TOPページにはhelpとuiniverseは更新されたとありますが、Downloadページにはver0.82に対応されたことが載っていないようです。これらは更新されたと考えてよろしいのでしょうか。
ありがとうございます。そのページを更新するのを忘れていました。ですがちゃんと対応しているので更新してください。
わかりました。対応ありがとうごさいます。
たびたび申し訳ありません。ダウンロードさせていただいたのですが、ファイルの作成日時が2009/02/01から更新されていないようです。たぶん以前のままのファイルがアップロードされているのだと思います。
確認してみましたがちゃんと更新されていました。バージョンも1.1.0.0になっていますし。どうやら作成日時は更新しても変わらないみたいです。
私の場合はそれを入れてエラーが出てしまったものですから・・・・(´・ω・`;)う〜んも何度か確認してみます。
ごめんなさい。ちょうど今ver0.84への対応をしていたのですが、おかしいことに気づきました。なぜかソースが古いものになっていました・・・ver0.84に対応させてから上げなおします。
修正版をアップロードしました。.Net Script Hookも合わせて更新してください。今回は本当にすみませんでした。