たまには新鮮な話題でも…釜山200 MU08 以下同
数珠殿、いただきました^^しかし、貝で、つまずいております品出汁願いたもぅ〜
わんぽんさん、どうも。Pは変えていないので落とせたなら溶かせると思うけど…ここの大家様ですが。
数珠様、ありがとうございます解品お願いします大家が・・・
あらま、ここがどこかご存知無い方が多いのねwここは「家鴨窯」の店子です。店主が急逝されたので、我々がひっそりとお店を守っています。大家様を探してね。
数珠様、無事とろけました!お手数お掛けしました。こちらの板にはランダムリンクで来たので、大将様のことは何も知りませんでした…。ただ、今回あちこち訪れてみたんですが皆様に慕われていたんですね…。ご冥福をお祈りします。合掌…
おまんさん、良かったです。
私の元彼女のプロフィールさらします。ttp://pr.cgiboy.com/15116406/こいつは私と付き合っている時に、かぞえられない程の男と肉体関係をもっていたメス豚です。これ以上被害者を出さないためにもこのプロフィールを回して下さい。突然の書き込み失礼しました。