らき☆すたウィルスに二回も引っかかって散々な目に遭ったので敬遠してましたが↓を見るためにがんばって見てます作業しながら明け方に見ると、何度も見てるはずなのに妙に笑える田んぼの真ん中で何やってんだバカ野郎>学園生今月で空くので、具体的に来る日などを教えてくれなんだよもん
きら☆すた見た。寸劇はいい感じだった…ってか、すげぇ!ついに本編から絡みがなくなって、特典扱いになってるよ!TMAは本当にバカだなw
本来の目的である「絡み」が特典扱いなのかよ。やるな!TMA。学園生は早くこっちに来なさい。鑑賞会やろう。夢の詰まったHDDも直してあげるから。
引越しできるの年明けになるかも。手数料とか込みで初回いくらかかるか教えてくれ。あとHDDはなんとかデータ避難できた。電源じゃなくてUSBケーブルの接触が悪くなってたみたい。
いやもう、月末に家賃4万円払ってくれればそれでいいよ初期費用とかいらないからと、うちの親と話して合意しました最近は寸劇のレベルも上がって来てなぁ…不覚にもみゆきさんで抜いてしまいましたw俺には眼鏡属性があるんだ、文句あるかこの野郎