倶楽部員のみなさん、こんばんは!実は昼間に新スレたてたんですが消えたみたです。。。どうして・・・。コピーしてなかったんで思い出して作ります。ここからです↓倶楽部員のみなさん、こんにちは!インフルエンザが早くも広まってきています。皆様は大丈夫でしょうか!?乾燥にはお気をつけ下さい。新参者の私ですがスレたてさせて頂きます。伝統のあるこのスレ(しかもIスレ目)を私なんかがたてていいものか考えましたが、新参者の私がたてることで、新しいうp主様が増えてくれればと思っての行動ですので無礼の程お許しください。自分が揚げる品は、以前こちらで揚げられていたとの事ですがお持ちじゃない方もいらっしゃると思い揚げさせてもらいます。地図を四号(16232)に預けてきました。ttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1226915038.zip/attatch半値でましたです。自分はあまり品を持っていないのですぐ打ち止めになってしまうかとは思いますが・・・。前スレ、エリアさんが日曜日に揚げ物されていますので合わせてご確認下さい。これからも宜しくお願い致します。
こちらも書き直しします。前スレのレスさせて下さい。カツカツBさん、レス有難う御座います。喜んで頂けたら嬉しいです。st185さん、レス有難う御座います。これからも宜しくです。エリアさん、レス有難う御座います。やはり手持ちでしたか、残念です。いつも頂いてばかりですみません。コウゾウさん、レス有難う御座います。応援だけでも嬉しいです。よーださん、レス有難う御座います。ツボを押せたなら嬉しいです。手持ちじゃなければ持って言って下さい。keeenさん、レス有難う御座います。レス頂けるだけ有難いです。需要無視で揚げて行きたいと思います。ここまでが昼間書き込みました。その後、c@zさんとみつさんとoneさんからレス入れて頂いたんですが、消えてしまいました。コピーしていなかった為、復元出来ません。すいませんでした。その後レス入れていただいた方がいらっしゃたらすいませんでした。
髭坊主さん、はじめましてで今晩は^^新スレ建てお疲れ様 ありがとうございます。レス入れようと準備しているうちに消えていましたねこのシリーズ手持ち??のはずですので今回はスルーさせてもらいます。倶楽部の皆様こんばんはず〜とサボっていまして、何があがっているのかさえわかりませんが、久しぶりに、あげさせてもらいます。需要無視ですが、一つでもお気に入りありましたらお持ち帰りください。エロ男小物 up1535hnで炒めてください。
髭坊主さん、こんばんは!再度新スレ立てお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまた消失ですか・・・負けないで下さいね。またまた宜しくお願いします〜!メロンさん、こんばんは!まだ落とせていませんが(^ー^;先に有り難うございます<(_ _)>頑張ってみます〜!
髭坊主さん、こんばんは。うp&擦れ立てお疲れ様です。メロンさん、こんばんは。お品書きいただきにお邪魔したのですがロダさんに嫌われてしまって後ほどお品書きいただきます。有り難うございます。
朝晩さんレス有難う御座います。k181さんレス有難う御座います。間違っていたようで修正させていただきます。エロ男小物 up1535→up1536
髭坊主さん、こんばんは〜。丁度、抜けがあったので、1本頂きました。ありがとうございました。一度、貰い損ねると、中々手に入らないので、嬉しいです。\(^O^)/メロンさん、こんばんは〜。丁度、地図を頂こうとDLPで苦戦していた所でした。一度戻ったら消えていて、直ぐに見直したら次の番号が出てきたので、一番で頂きました。男×2以外は頂こうと思っています。(^^;ありがとうございます。
髭坊主さん、こんばんは。スレ建てお疲れ様×2で〜す。期限までに頂きたいと思います。有難う御座いました。メロンさん、はじめまして!そうゆう事でしたか。どうりで入れないと思いました^^気になるものがあったので頂きま〜す。有難う御座います。
髭坊主さん、こんばんは。スレ立て&うpお疲れ様です。メロンさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
髭坊主さん、うpお疲れ様です。地図を頂いたので、後で回収してまいります。ありがとうございます。メロンさん、うpお疲れ様です。地図を頂きました。後で回収させていただきます。ありがとうございます。
髭坊主さん、スレ建てお疲れ様です。今回は容量不足で皿焼きに勤しみます。消えたのは認められた証拠かも?wwメロンさん初めまして、揚げものお疲れ様です。次回も宜しくお願いします。
髭坊主さん 擦れ建て&第二弾上お疲れ様です。今回も静観組となりますが、お気持ち頂いております。有難うございます。メロンさん お疲れ様です。案内無事頂きました、有難うございます。ホームに帰りしだいセットさせて頂きます。
髭坊主さん、はじめまして。うpお疲れ様です。お品書き頂きました。これから戴いてきます。有難うございました。メロンさん、はじめまして。うpお疲れ様です。これからお品書き戴きに行ってきます。有難うございました。
遅くなりましたが新スレ建て、お疲れさまです&ありがとうございます。気になっていましたが、なかなか時間がとれず助かりましたm(__)m。主となったからには、誰に遠慮することなくガンガン行っちゃって下さいませ。後ほど、011・012を紫煙させて頂きま〜す。
髭坊主さん、こんにちは〜。新スレ建て&第二弾うp、お疲れ様です。今回はスルスルっといたしますが、今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。メロンさん、こんにちは〜。うpお疲れさまです。ご案内をいただきました。男×男以外を頂戴したいと思います。ありがとうございました。
吉1・55462 すべて スレ主さん でお願いします。エリアさん、本日ようやく開帳成功、今から頂きます(^^ゞメロンさん、男×2も含め、全部頂戴しましたm(__)mさあ、明日の準備をしなくては、、、
倶楽部員の皆様、こんばんは!メロンさん、初めまして!レス有り難う御座います。うpお疲れ様です。面白い物を頂きました。有り難う御座います。これからも宜しくお願い致します。朝晩さん、レス有り難う御座います。針画がまずかったのかコメントがまずかったのか判りませんが、無くなった時はびっくりしました。k181さん、応援レス有り難う御座います。また宜しくお願い致します。からすさん、レス有り難う御座います。いつも頂いているので少しはお役に立てて良かったです。カツカツBさん、レス有り難う御座います。期限が1日短いです。また宜しくお願い致します。ボブさん、応援レス有り難う御座います。また宜しくお願い致します。kemkenさん、レス有り難う御座います。持ってちゃって下さい。禿げ鷹さん、応援レス有り難う御座います。自分はまだまだひよっこです。コウゾウさん、応援レス有り難う御座います。レス頂けるだけで嬉しいです。吉宗さん、はじめまして&レス有り難う御座います。貰って頂けて良かったです。これからも宜しくお願い致します。Tomさん、レス有り難う御座います。支援も有り難う御座います。感謝感謝です!!早速お品頂きました。抜けが多いのでまた宜しくお願い致します。ヨークシンさん、応援レス有り難う御座います。こちらこそ宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんはです。昨日と貼り画が違うので?でしたが、スレが消滅してしまったんですね。2度の新スレ立て、ごくろうさまです。お品書き確認いたしました。保管ですが、次の倶楽部活動でやりましょうかね。お皿から探しておきます。Tomさん、スルー致しますが、紫煙ごくろうさまです。開帳してよかったですね。メロンさん、こんばんは一品頂戴いたします。ありがとうございます。
髭坊主さん はじめまして 板の皆様こんにちはそして 新スレたてごくろうさまです。お品頂戴いたします。ありがとうございました。これからもよろしくおねがいします。
髭坊主さん、スレ立てお疲れ様です。メロンさん、Tomさん、ありがとうございます。寒くなってきましたので、皆さんお体には気をつけてください。インフルエンザの予防接種でもしようかな?。。。
メロンさん、こんばんは!そう言う事でしたか(^ー^;何かヒネリがあるのかと・・・。お品いただき中です。有り難うございますm(_ _)m今後とも宜しくお願いします〜!Tomさん、こんばんは!お品いただき中です。今日も有り難うございます<(_ _)>またまた宜しくお願いします〜〜!!
メロンさん、こんばんは。私も朝晩さん同様捻りがあると思って色々試しているうちに寝落ちしちゃいました。^^;本日お品書きいただきました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。Tomさん、こんばんは。紫煙うpお疲れ様です。
髭坊主さん、こんにちは。スレ立ごくろうさまです。メロンさん、こんにちは。揚げ物一つ頂戴します。ありがとうございます。
倶楽部員のみなさん、こんにちは!昨日からぐっと冷え込んできています。お体にはお気をつけて下さい。下に続きの地図を置いて来ました。ttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1227163353.zip/attatch半値でましたです。エリアさん、有り難う御座います。是非、保管をお願いします。これから揚げていこうと思っているここの他の尻も穴だらけなんで…。お待ちしております!あ、あと16日に揚げて頂いた02-006が見当たらないんですが…。お手数ですが確認の程、宜しくお願い致します。研研さん、はじめまして!レス有り難う御座います。これからも宜しくお願い致します。ぶるさん、レス有り難う御座います。自分はインフルの予防接種を受けます。会社命令です…本当は注射キライです。RONRONさん、レス有り難う御座います。これからも宜しくお願い致します。
本日は告知のみで、また明日来ますm(__)m100R・20821 落半値 解板名
髭坊主さん、こんばんは。3回目のうp、ごくろうさまです。16日の揚げ分で不足しておりました02-006は、先ほど同じところに揚がりました。抜け番号の報告ありがとうございます。スミマセンでした<(_ _)>他にも不都合がありましたら報告お願いします。Tomさん、お品書きいただきました。何から頂こうか思案中です。先にお礼までありがとうございます。
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mそれとエリアさん分の情報有り難うございます。まだDLできていないので助かりました(^o^)/ またまた宜しくお願いします!Tomさん、こんばんは!お品いただき中です。今日も有り難うございます<(_ _)>またまた宜しくお願いします〜!!エリアさん、こんばんは!補完有り難うございます。まだDLできていないのでコピーまで完了です。またまたまた宜しくお願いします。
Tomさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
皆さん、活動お疲れ様です。この擦れもうp活発でイイカンジ^^忙しくて皆さんの揚げ物を戴けていなくてちょっぴり残念ではありますが、時間作っては、一部を頑張っていただいてます。何方から戴いたのか??の状態ですが、面白い品も沢山あったような^^;有り難うございました。髭坊主さん、擦れ建てお疲れ様です。■ttp://touch.moe.hm/up_ssize/download/1227206575.zipDLP=bat 炒めて※これから、皿焼き敢行しますので、愛想なしでご免なさい。
髭坊主さん、こんばんは。三回目のうpお疲れ様です。自分はいつも日付をまたいでお品書きを頂いているので期限を勘違いすることがよくあります。周回遅れでヒーヒーいってますので、流れてしまったら再をお願いする鴨(^_^; その際はよろしく〜!Tomさん、こんばんは。紫煙&定期便有難うございます。ムフフッなお品がいっぱいでございます!また宜しくお願いしま〜す。 蝙蝠さん、こんばんは。今週も倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました。先ずはお礼を有難うございます!週末に皿焼きしまっくて、それからお品を頂きます。またよろしくお願いします。自分も愛想がなくてすみません。m(_ _)m
Tomさん お疲れ様です。案内を頂いてまいりました。今回も沢山のお品有難うございます。後程セットさせて頂きます。蝙蝠☆さん 今週も倶楽部活動お疲れ様です。案内頂きました、有難うございます。帰ってからセットさせていただきます。
Tomさん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。エリアさん、こんにちは!うpお疲れ様でした。無事に全部揃いました。有り難う御座います。朝晩さん、こんにちは!レス有り難う御座います。エリアさん分は誰もご指摘されないので、我慢できずに言ってしまいました。また宜しくです。蝙蝠さん、こんにちは!いつも沢山のうpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。カツカツBさん、こんにちは!レス有り難う御座います。再が必要な時は遠慮なく言ってください。また宜しくです。
レスを下さった皆さま、ありがとうございますm(__)m。個別レスできず申し訳ないですが次への活力とさせて頂きますのでお許し下さい。エリアさん、補完ありがとうございました。これでスッキリ!^^蝙蝠さん、今週もありがとうございましたm(__)m髭坊主さん、また来週もお邪魔させて頂きますので、よろしくお願いします♪
Tomさん、こんにちわ。私にしては珍しい時間の登場ですが、空き容量と告知のタイミングが見事にハマリ頂いております。早朝から活動してこんな時間になってしまいました。ありがとうございました。蝙蝠さん、こんにちわ。お陰さまで皿焼きと落としに時間をとられてます。観れてないけどいいのでしょうか?w今回もたくさんいただきましたありがとうございました <(_ _)>
髭坊主さん、こんにちは。すれ建て・うp、どうもご苦労様です。また、どうもありがとうございます。メロンさん、こんにちは。地図を頂戴しました。どうもありがとうございました。Tomさん、こんにちは。うp、どうもありがとうございました。今回は応援組とさせて頂きます。蝙蝠さん、こんにちは。うp、ありがとうございます。1品、頂戴したいと思います。
髭坊主さん、板の皆さんこんにちは。髭坊主さん刷れたておつかれさまです。2回目と3回目をいただいております。ありがとうございます。メロンさん、Tomさん、蝙蝠さんもUPお疲れ様です。ありがたくちょうだいしています。(連名で失礼いたします。)それにしても、さむぃ
蝙蝠さん、こんばんは〜。お品頂きました。ありがとうございました。髭坊主さん、擦れ立てお疲れ様です。手持ちなのでスルしておりますが、またよろしくお願いしま〜す。
髭坊主さん、Tomさん、蝙蝠さん、みなさんありがとう。
蝙蝠さん、こんばんは!今週分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mお体ご自愛下さい。またまた宜しくお願いします〜!
倶楽部活動の皆様こんばんは^^からすさん、レス有難うございます。お手数かけました。こりずに、また宜しくお願いします。カツカツBさん、はじめましてまた々へましちゃいました^^宜しくお願いします。ボブさん、レス有難うございます。お気にありましたらお持ち帰りください。kemkenさん、レス有難うございます。必要なものだけどうぞ〜^^禿げ鷹さん、はじめましてこちらこそ宜しくお願いします。コウゾウさん、レス有難うございます。ゆっくり選んでセットしてください。吉宗さん、はじめましてレス有難うございます。好みが、ありましたら、持ち帰りください。ヨークシンさん、レス有難うございます。選んでセットいいですね。Tomさん、レス有難うございます。全部ですか、何でも来いかな?地図頂きました。有難うございます。髭坊主さん、面白い物ありましたか^^こちらこそ宜しくお願いします。エリアさん、レス有難うございます。ずっとスルしていましたが、次回宜しくお願いします。ぶるさん、レス有難うございます。インフルエンザの予防接種 昨日してきました。体には気をつけなくちゃね^^朝晩さん、ひねりじゃなくただのドジでしたm(_ _)mk181さん、へまばっかりしていますm(_ _)mRONRONさん、レス有難うございます。一つでも、うれしいです。matsuさん、レス有難うございます。ゆっくりどうぞ^^メタ彫庵さん、レス有難うございます。ほんと、寒いですね^^蝙蝠さん、こんばんは久しぶりに参加させてもらいます。地図頂きましたのでこれから回収させてもらいます。皆さんの、レスありがとうございます。今回もめげずに1jyou55651 炒め ハンネ必要なものだけ、お持ち帰りください。
蝙蝠さん、こんばんは。今週も倶楽部活動お疲れ様です。早速地図頂きました。有り難うございます。私もお皿焼きにかかります。^^;メロンさん、こんばんは。うpお疲れ様です。未だ前回のお品手付かずですが今回も参戦させていただきます。^^;一先ずお品書きいただきました。有り難うございます。本体は後ほど頂きます。
メロンさん、こんばんは。またまた大量upお疲れ様です。個別に返レスまでして下さって有難う御座います。律儀な性格の方とお見受けいたしました。☆〜(^-゜)v(髭坊主さんもね!v(^o⌒)-☆)また宜しくお願いしま〜す。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品の地図を頂きました。有り難うございます。メロンさん、こんばんは。大量うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
メロンさん、板の皆さんこんんばんは。メロンさん、私の独り言への米恐れ入ります。今回のぶつもありがたく頂戴いたします。いやぁ〜、エ○って本当にいいものですね!それでは、また来週?
メロンさん、こんばんは!お品いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mメゲずにガンバ(⌒ ⌒)/です。またまた宜しくお願いします〜!
倶楽部員のみなさん、こんにちは。昨日からうpしてたんですけど、1個揚げ忘れがありまして、本日のご案内となりました。先週、ボジョレー・ヌーヴォー解禁がありましたので・・・KO Uploader UP2 koups120 DEL=焼酎 貝=ワイン 寒3髭坊主さん先週は、揚げ忘れのご指摘ありがとうございます。これからも、不手際がありましたら報告くださいませ。お約束の4品ですので、お納め下さいね。メロンさん大量な揚げ品、ごくろうさまです。気になるお品を頂戴いたしました。ありがとうございます。Tomさんうp ごくろうさまです。時間が出来ましたら頂く予定です。蝙蝠さん倶楽部活動、ごくろうさまです。こちらの倶楽部ていつ出来たんでしょうか?私が遊びに来たのがGWぐらいで、それ以前は??なもので
髭坊主さん、初めまして。遅くなりましたがスレ立て&うpお疲れ様です。お品は手持ちの為、今回は陰から応援させていただきます。今後とも宜しく御願いしますm(_ _)mTomさん、初めまして。お疲れ様です。ご挨拶が遅れましたが以前からいくつか頂戴しています。ありがとうございます。今後とも宜しく御願いしますm(_ _)m蝙蝠☆さんこんにちは。21日の地図を戴きました。劇場が楽しみです♪ありがとうございます。エリアさんお疲れ様です。これからようやく先週分にとりかかります^^;ありがとうございます。
板の皆様、ご無沙汰しておりますm(__)m蝙蝠さんをはじめ皆様お元気そうでなによりです(^.^)って、もう1年近く板にお邪魔していなかったので忘れられていますね。。髭坊主さん、はじめまして&スレたてありがとうございます。これからまた皆様のお品をいただきたいと思っておりますので、宜しくお願いいたします!たまにはupもさせていただきますね!!
メロンさん、エリアさん、毎回楽しみにしております。
エリアさん、こんばんは!本日分も無事コピーまで完了です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
倶楽部員のみなさん、こんにちは!今週も需要無視で揚げさせてもらいます。先週の続きを↓にttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1227498327.zip/attatch半値でましたでお願い致します。Tomさん、うpお疲れ様でした!こちらはみなさんのスレですのでどんどんうp宜しくお願い致します。matsuさん、レス有り難う御座います!引き続き宜しくです。メタ彫庵さん、レス有り難う御座います!風邪をひかないでくださいね。おばさん、レス有り難う御座います。いつも頂いてばかりですみません。。。ぶるさん、レス有り難う御座います!これからも宜しくです。メロンさん、うpお疲れ様です!お品書き頂きました、有り難う御座います。後程、頂きたいと思います。これからも宜しくです。カツカツBさん、レス有り難う御座います!個別レスすると長くなってしまうのでいいのかなと思ってはいるのですが…。折角レスいただいてるのでと思うと。エリアさん、うpお疲れ様です!わざわざ保管揚げ有り難う御座います。が、頭がお馬鹿なせいか銀行Pがピンときません。賓下さい!!宜しくお願い致します。D-asaさん、はじめまして!応援レス有り難う御座います。励みになるのでこれからも宜しくお願いします。カロさん、はじめまして!レス有り難う御座います。是非、うp宜しくお願い致します!!お待ちしてます。
倶楽部の皆さん、こんにちは。3、4日来れないと大量のお品が・・。嬉しい悲鳴です。>髭坊主さん、こんにちは。遅くなりましたが刷れ立て&うpお疲れ様です。期限までには頂きます。有難う御座います。>メロンさん、こんにちは。うpお疲れ様です。地図を頂きました。沢山のお品有り難う御座います。頑張って頂きます。>Tomさん、こんにちは。うpお疲れ様です。紫煙物含めて地図頂きました。有り難う御座います。>蝙蝠さん、こんにちは。お忙しい中うpお疲れ様です。地図頂きました。有り難う御座います。全部頂きますよ〜!!>エリアさん、こんにちは。うpお疲れ様です。コピーさして貰います。有り難う御座います。皆さん、これからも宜しくです!!
エリアさん、こんにちは!ピンときて無事にコピー出来ました。↑米消去しないのでスルーでお願いします。有り難う御座います。よーださん、こんにちは!レス有り難う御座います。これからも宜しくです。
髭坊主さん、はじめまして。今さらですが、スレ建ておめでとうございます。今回のお品、頂戴致しました。結まで問題なしです(`・ω・´)ゝどうもありがとうございました^^。
板のみなさん、こんばんわ〜。うpお疲れ様ですm(__)m。需要があるのかどうかわかりませんが、行きがかり上続きをあげました。◇ttp://firestorage.jp/download/260a234d16a8526b8a0d51a983ac08bf8267ecc2今回は1964年2月9日放送分で、パスは「1124」です。お時間とHDDの容量の許す方、お付き合いくださいm(__)m。
髭坊主さん、こんばんは!倶楽部活動ご苦労さまです。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまたまた宜しくお願いします〜〜!!田舎紳士さん、こんばんは!お品いただき中です。今日も有り難うございます<(_ _)>またまた宜しくお願いします〜!
田舎紳士さん、こんばんは。エンコ&うpお疲れ様です。今回も頂きます。有り難うございます。引き続き宜しくお願いします。^^
板の皆様こんにちは。髭坊主さん、レスありがとうございました!早速昨日の分もいただいております!!が、決でちょっと躓いております。。髭坊主さんって「ひげぼうず」とお読みしてよかったですか?今後とも宜しくお願いいたします!!!
板のみなさん、こんばんわ〜^^。今日も懲りずにやってきました。江戸物の手持ち最後になります。今回は1964年2月16日の放送分です。お時間の許す方、おつきあいください。◇ttp://firestorage.jp/download/8fb9dd161f7c17c259b5d05026307064c147ec15パスは「1125」です。あとビートルズが見たければ、少し手持ちはございますが・・・。えっ、エロですか^^?こちらの巨匠の方々の足元にも及びませんので・・・m(__)m。それでわ、お邪魔いたしましたm(__)m。
田舎紳士さん、こんばんは!最終分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mお忙しい中お疲れさまです。またまたお暇な時にでも宜しくお願いします〜!
髭坊主さん、田舎紳士さん、ありがとうございます。エドショウ、ビートルズが懐かしいですな。
田舎紳士さん、こんばんは。うpお疲れ様でした。江戸物ラスト分只今頂き中です。有り難うございます。ビートルズの活躍はリアルタイムでは全く知らない世代^^;お時間がありましたら又宜しくお願いします。
>田舎紳士さん、ショータイム有り難うございました。ビートルズはまさに青春時代の始まり、懐かしく拝見しました。お手持ちがございましたら宜しくお願いします。>髭坊主さん、うpお疲れ様です。手持ちにつきスルしておりますが、新しく見えられた方は嬉しい品と存じます。どんどんお気に召す品をうpお願いします。>エリアさん、うp乙です^^1品戴きました。有り難うございました。>メロンさん、今回は洋戴きました。皆さんのお陰でこのスレだけじゃなく、板も賑わいを取り戻してまいりました。感謝です m(_ _)m
倶楽部員のみなさん、こんにちは!本日も前回からの続きを↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1227666680.zip/attatch半値でましたで宜しくお願い致します。今回分でこの尻は終了となります。保管に協力頂いたTomさん、エリアさん有り難う御座いました。抜けが埋まって嬉しかったです。これからも抜けだらけなので是非宜しくお願い致します。プニョさん、はじめまして!レス&報告有り難う御座います。バタバタで揚げてしまった為ちょっと心配でした。田舎紳士さん、うpお疲れ様です!続きの2本頂きました。有り難う御座います。ビートルズは親がよく聴いていました。楽しみにしてまーす。(あ、えっち〜のほうも)朝晩さん、レス有り難う御座います!毎回必ずレス頂けて嬉しいです。また宜しくで〜す。カロさん、レス有り難う御座います!自分の事を『ひげぼーず』と呼んでやって下さい。また判らなかったら言ってください。宜しくです。ぶるさん、レス有り難う御座います!これからも宜しくです。蝙蝠さん、レス有り難う御座います!お返しを出来なくて心苦しいですが許して下さい。いつも頂いてばかりですみません。ところで一つ質問なんですが、揚げちゃいけない物ってあるんでしょうか?もしよろしかったらご指導頂ければと。。。
>髭坊主さん、ご指導、って^^;特にキマリがあるわけじゃないのでなんでも有り〜、ですが、露系は止めておいたほうが賢明です。あとはおおっぴらに鯛を出さないことくらいです。オープン板ですので、蓮の茂呂餓鬼とか、他人を中傷するような書き込み以外はOKです。みんなが楽しめることが一番、気楽に遊んでいってください。・・・と、管理人でもない私がシャシャリ出て^^;機能美さん、ゴメン^^
髭坊主さん、こんばんは。ありがとうございました(^.^)これからは“う”じゃなくて“ー”さんって呼ばせていただきますね!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図を頂きました。有り難う御座います。次の別尻も楽しみに待っています。これからもよろしくです。
髭坊主さん、こんばんは!最終までお疲れさまです。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mいつもいただくばかりで・・・お礼しか出来ませんから!心を込めて!感謝!!です(⌒ ⌒)/またまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、おばんです。レスありがとうございます。地図いただきました。今後ともよろしくおねがいいたしま〜す^^
蝙蝠さん、こんにちは!早速のレス有り難う御座います。自分が揚げている物の別尻が少し心配に(露かなと)なったんですが以前こちらでも揚げられてるなら大丈夫ですよね。本来は機能美さんに聞くのが筋ですよね。機能美さん、蝙蝠さんすいませんでした。カロさん、こんにちは!レス有り難う御座います。無事に穴出来た様で良かったです。よーださん、こんにちは!レス有り難う御座います。あまり期待しないほうがいいかも…です。朝晩さん、こんにちは!本当いつも有り難う御座います。たいした物ではありませんがこれからも宜しくです。プニョさん、こんにちは!レス有り難う御座います。手持ちが少ないのでちびちび揚げていく予定なのでこちらこそ宜しくです。
髭坊主さん、丁寧なスレ運営に頭が下がります。別尻何だろう?楽しみです♪朝晩さん、ボブさん、カツカツBさん、コウゾウさん、禿げ鷹さん、matsuさん、メタ彫庵さん、ぶるさん、よーださん、レスうれしいです。ありがとうございま〜す。昨日仕入れを行いましたので、またがんばります!(^^)!吉7・17101 落半値 解板名D-asaさん、カロさん、はじめまして。これからもよろしくお願いします。メロンさん、倶楽部員ですので見るだけなら何でも来いデス^^田舎紳士さん、頂きました。ありがとうございましたm(__)m蝙蝠さん、頂きました。素敵な週末になりますように!エリアさん、地図は月曜日に頂いてます(^_^;;
今晩は、髭坊主さん うpご苦労様です、お品書き頂き廻ります。 26日のお品書きゲット、最終回!! お疲れ様でした。次尻何かな?楽しみ!!こんばんは、蝙蝠さん また週末、明日は金曜日 ご来場を楽しみにしています。 明日は大丈夫、必ず来れます。こんばんは、メロンさん 遅くなりましたが、今お品書き頂きました。 早速本体も頂きます。こんばんは、エリアさん 保管うpご苦労様でした。 お品書きまだ2番目に在りました。 頂いています。こんばんは、Tomさん うpご苦労様です、吉503!! 後で頂にうかがいます。今晩は、田舎紳士さん 先ほどようやく2回目頂きました。 うpありがとう御座いました。
倶楽部員の皆様こんばんは揚げ放置&レス頂いた方有難うございます。個別じゃなくてすみませんm(_ _)m賑わっていますねp(^-^)q髭坊主さん、精力的にうpお疲れ様です。エリアさん、お疲れ様です。地図頂きました。有難うございます。田舎紳士さん、初めまして面白いもの有難うございます。Tomさん、案内頂きました。有難うございます。熟好物です。え〜と仕入れは、済んでいますが、うp時間が、PC触れる時間足りないです。
Tomさん、こんばんは。うpお疲れ様です。先週分を見落してたみたいで^^;慌てて今週分とあわせてお品書きいただきました。早速先週分から頂かせてもらいます。有り難うございます。
Tomさん、こんばんは!本日分いただき中です。今日もたくさん有り難うございますm(_ _)mしっかりいただきます!またまた宜しくお願いします〜!!
Tomさん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回もお品の地図を頂きました。有り難うございます。
>Tomさん、うp乙です。後ほど確認します。外は雨なれど、部活はできる!皿捜索には時間不足、外付けからの引き出しでたいした品はございません。■ttp://touch.moe.hm/up_ssize/download/1227807127.zipDLP=bat ソテーして※>髭坊主さん、あれなら大丈夫です。最近はああいったインパクトのある品が少なくなりましたね。今日は頑張って仕事して、土曜日はゆったり過ごします。な〜にもしない日もあってもいいかな^^
エリアさん、こんばんは。保管有難う御座いました!田舎紳士さん、はじめまして!時間もHDも許してくれませんので応援組です。ビートルズはリアルタイムは知りませんが、日本公演の再放送が印象に残ってますね。しかしあのマイクはひどかった。ポールも歌いにくそうだったし…。髭坊主さん、こんばんは。新尻も楽しみにしてま〜す♪Tomさん、こんばんは。今回も大量うp有難う御座いました。またがんばっちゃってください!蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様で〜す。明日から連休ですか、休めるときにしっかり休んで、心身ともにリフレッシュして下さい。そして、お誕生日★オメデトウ★ございま〜す。
皆さんおはようございます。田舎紳士さん、初めましてなんですが・・どこぞのロダでお見かけしたような、してないようなまぁ、これからも何かあったら宜しくお願いします。Tomさん、今回も硬軟併せ持つというか、いろんなジャンルのものをありがとうございます。全部じゃないけどピックアップしていただきます。蝙蝠さん、お疲れ様です&お誕生日オメです\(^o^)/今年の私の誕生日に気づいてたのは、何か売り込みたい企業のみでしたよ〜。連休貰っても逆に疲れた、なんてことのないようにゆっくりお休みください。ついでに、木曜日の分もいただきます。天気が悪くなってますが、頑張っていきましょう!
蝙蝠☆さんお誕生日だったんですね。おめでとうございます。そして、お忙しい中UPお疲れ様です。屋台中心に頂いております。有難うございます。
髭坊主さん、クラブ員の皆さんこんにちは。本日もがんばって部活に参加しております。盛りだくさんの練習内容になんとかついていってます。蝙蝠さん、髭坊主さん、Tomさん、ありがとうございます。(連名で失礼します。)天気も回復するようです。皆様良き週末を!!!
髭坊主さん、Tomさん、蝙蝠☆さん、ありがとうございます。みなさん、コメント多いので、恐縮です。
倶楽部の皆さん、こんにちは。>Tomさん、こんにちは。うpお疲れ様です。地図頂きました。大量のお品全て頂きますよ。有り難うございます。>蝙蝠さん、こんにちは。うpお疲れ様です。倶楽部の地図頂きました。有り難う御座います。そして、お誕生日おめでとうございます。連休はゆっくりして下さいね。
蝙蝠さん、こんにちは。地図いただきました。今日は、久しぶりに、日が高いうちに、帰宅できたので、これから頂きます。どうもありがとうございました。
髭坊主さん、こんにちは。いつも活発なうp活動、お疲れ様です。贅沢なことですが、お品はスルさせていただいております。ありがとうございました。メロンさん、こんにちは〜。今回も大量うpお疲れさまです。ご案内を確認しまして、あまりの多さに目移りしましたが選んで頂戴したいと思います。ありがとうございました。Tomさん、こんにちは〜。前回の保管分のご案内はスルっとしましたが、今回のご案内を確認しましたところ、好物がありましたので頂戴したいと思います。Tomさんのお品は私の好物が入っておりますのでいつも楽しみにしております。エリアさん、こんにちは〜。今回も大量うpお疲れさまです。ワインのご案内を確認しましたが今回はスルさせていただきます。ありがとうございました。蝙蝠さん、こんにちは〜。毎週、大量うpしていただきありがとうございます。贅沢なことですが、何点か選んで頂戴したいと思います。ありがとうございました。
Tomさん、こんにちは。今回は興味がそそられるお品ばかりでした。どうもありがとうございました。無事に頂戴できております。蝙蝠さんこんにちは。お忙しい中での定期的うp、いつもありがとうございます。
Tomさん こんばんは揚げごくろうさまでした。しっかりいただきました。またよろしくお願いします。蝙蝠さん こんばんは うpごくろうさまです。タッチがメンテ中でまだ頂いていませんが後ほど頂に上がりたいと思います。皆様 よい週末を
みなさん、こんばんは〜。相変わらずの賑わいですね〜。なかなか手が回らなくて蝙蝠さんの分だけ頂いてますが、みなさんお疲れ様です。>蝙蝠さん、お品頂きました。ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。明日は天気も良いようですのでゆっくりとお休みくださいね。^^
Tomさん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂戴しました、有難う御座います。自分のは前回と同じところの物ですから・・・。かいへいさん、こんばんは!レス有難う御座います。今日はうp無しで米のみで御免なさい。あまり期待しないで下さいね。。。メロンさん、こんばんは!レス有難う御座います。新しいのを仕入れられたんですね、お時間が出来たらでいいので楽しみに待ってます。宜しくお願い致します。蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました、有難う御座います。大丈夫との事で安心しました。誕生日おめでとう御座います!!カツカツBさん、こんばんは!レス有難う御座います。これからも宜しくです。メタ彫庵さん、こんばんは!レス有難う御座います。メタ彫庵も良い週末を!ぶるさん、こんばんは!レス有難う御座います。みなさんから米を頂けると嬉しいです。また宜しくです。ヨークシンさん、こんばんは!レス有難う御座います。応援だけでも嬉しいです。倶楽部員の皆様、来週も宜しくお願い致します。
たっちはまだお休み中のようですね。一応ばるさにも揚げてきました。たっち回復まで待てない方はこちらでどうぞ。■ttp://balsamic.fam.cx/up-insalata/download/1227895329.zipあとは同じです。周りから「おめでとう」って言われる数より、ここで言われた数のほうが多い!悲しい現実?!いやいや、顔も知らぬ皆さんでも、仲間には違いないんですから素直に喜びます。有り難うございました。
蝙蝠☆さん、お早うございます。ばるさから地図を戴きました。ありがとうございます!!遅ればせながらお誕生日おめでとうございます。週末はゆっくりお休みください^^
蝙蝠さん、こんばんは!お誕生日おめでとうございます(^◇^)ノお品無事にいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!
倶楽部員のみなさん、こんにちは。11月最後の揚げとなりました、いよいよ明日から12月 師も走る忙しい日々がきますね。KO Uploader UP2 koups120 DEL=焼酎 貝=お酒 熱燗3合飲んで酔っ払ってとろけて下さい。蝙蝠さん遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます。金曜の倶楽部活動、ごくろうさまです。古刹物2品頂いております。ありがとうございます。田舎紳士さん、髭坊主さん、Tomさん連名でごめんなさいませ、スルーしているものや、気になるお品は頂いております。うpごくろうさまです&ありがとうございます。メロンさんお時間出来ましたら、うpお願いいたしま〜す。HDD整理しておまちしておりますので・・・レス頂いた皆様、返レス無しでごめんなさい。<(_ _)>
蝙蝠さん、こんばんは。お誕生日だったんですかぁ。おめでとうございます。健康に気を付けてこれからも適当に頑張って下さいネ。揚げ物の地図、頂戴しました。ありがとうございます。エリアさん、こんばんは。揚げ物メニュー戴きました。ありがとうございます。
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。麦酒飲みながら無事にとろけさす事が出来ましたのでいまからコピーさせて頂きます。^^
エリアさん、こんばんは!無事コピーまで完了です。いつも有り難うございますm(_ _)mもう今年も終わりなんですね。はや!!またまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずは地図を頂きました。有り難うございます。エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。
皆さん、こんにちは。皆さんのお品頂戴しております。まとめてのお礼は無礼とは思いつつも、ありがとうございます。今週もよろしくお願いします。
倶楽部の皆様こんにちは師走に、なりましたね^^今日一日PC前居座ることできますので、活動開始^^蝙蝠さん、お誕生日でしたか^^♪お(^O^)め(^。^)で(^O^)と(^o^)う(^。^)♪ございます。お品いただきます。エリアさん、追加分の地図いただきました^^私の晩酌は、いつも麦酒?いや発泡酒です。1jyou56741 私を和名であとは、ここの愛で、なんとかなると思います。
倶楽部員のみなさん、こんにちは!いつもお世話になっております。今週も需要無視のうp活動をはじめまーす。↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1228111092.zip/attatchいつものように半値でましたでお願い致します。メロンさんと同時揚げになってしまいすいません。たいした本数、品ではないのでお許しを。蝙蝠さん、再うpお疲れ様です!良い誕生日をお過ごしになったようで良かったです。お品は無事に頂いてます、有り難う御座います。これからも宜しくお願い致します。エリアさん、うpお疲れ様です!無事コピーまで完了です。期限までに頂きます、有り難う御座います。また宜しくお願い致します。メロンさん、うpお疲れ様です!便乗揚げになっちゃいました、ごめんなさい。お品書きはこれから頂きに向かいます。なんとかなるといいんですけど…。また宜しくお願い致します。
>かいへいさん 次回からなるべく吉7は外しますm(__)m>k181さん 量が多く大変かと思いますがよろしくお願いします。>朝晩さん いつもレスをありがとうございます。>ボブさん 一本でも釣ってもらえるかな?>蝙蝠さん 今週も6本すべて頂きましたm(__)m>カツカツB では遠慮なくやらせて頂きます^^>禿げ鷹さん どのジャンルなのかな〜?>メタ彫庵さん、またよろしくお願いします>ぶるさん 一言でもうれしいです♪>よーださん、次も大量予定してますのでまたヨロシクです^^>ヨークシンさんの好物は、○系ですよね(^_^;)>matsuさん、ソソってもらえてよかったです^^>研研さん、レスありがとうございま〜す。こちらこそまたよろしくお願いします。>おぱさん、賑わいがあって楽しいです^^>髭坊主さん 恥ずかしながら適当にしか保管してないので、同じところと言われても何が出てくるのか想像がつきません(^_^;)>エリアさん、定期うpありがとうございます。瞬時にわからない我が頭が嫌になりますが期限までには本体を必ず頂きます!(^^)!>st185さん、まとめてでも一言レスでもうれしいです。>メロンさん、お好み了解しました^^。まだ解と戦っておりますが(そのうちどれか当てはまる予感^^)倶楽部品らしい香りが漂ってきてます。お先に御礼を、ありがとうございましたm(__)m
エリアさん、こんにちは。お品書きを頂戴しました。どうもありがとうございました。今回は応援組ですが、また、よろしくお願いします。メロンさん、こんにちは。うp、どうもありがとうございます。すてきなお品ばかりですね^^髭坊主さん、こんにちは。うp、どうもありがとうございます。もうすっかりと定期的にうpされるようになりましたね。すごいです。感謝感謝です。
メロンさん、あげお疲れ様です。お品書き頂きました。特大・・・。 ・・・・。 絶句です^^;髭坊主さん、あげお疲れ様です。今週も板抱きます。どうもありがとうございます。
メロンさん、はじめまして。大量のupありがとうございます!どれからいただこうか悩んでしまいます(^.^)髭坊主さん、こんばんは。このメーカーは私のお気に入りですのでこのシリーズもいただきますね(^.^)エリアさん、はじめまして。これから宜しくお願いいたします!ちなみに私はビール派なので解することができませんでした。。お酒を飲んで(笑)勉強し直します!!蝙蝠さん、こんばんは!&お誕生日おめでとうございます!!遅くなりましてすいませんでした。。Tomさん、こんばんは!レスありがとうございましたm(__)mこれから宜しくお願いいたします!!
倶楽部の皆さん、こんばんは。>エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図酔っ払って頂きました。^^有り難うございます。しっかりコピーさして貰います。>メロンさん、こんばんは。大量のうpお疲れ様です。全部ではないですけど頂きます。有り難う御座います。>髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂きました。有り難う御座います。この尻は手持ちに無いので全部頂きますよ〜!!次回も楽しみにお待ちしてます。
メロンさん、こんばんは!お品いただき中です。たくさん有り難うございます<(_ _)>またまた宜しくお願いしま〜す!髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!
メロンさん、こんばんは。大量揚げお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。賞味期限に注意して全て頂く予定です。^^髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回はきっちり追走させていただきます。(^^ゞまずは初回のお品書きいただきました。有り難うございます。
メロンさん、こんばんは。大量うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品の地図を頂きました。有り難うございます。
メロンさん、たくさんありがとうございます。なんとか地図いただけました。髭坊主さん、地図頂きました。これから銀行にいってきます。ありがとうございます。
髭坊主さん、こんにちは。今回のお品は“-”ではないみたいですね。。なんてお呼びしたらよろしかったですか?お時間のある時にでも宜しくお願いいたします。
エリアさん、こんにちは。サンデー定期便入金いたしました。有難う御座いました。メロンさん、こんにちは。大量うP有難う御座いました。できるだけ早く頂きます。貝がなかなか開いてくれず半日もかかっちゃいました^_^;愛を捜し求めていましたが、悩む必要なかったんですね。そうならそうとおっしゃって下さればよかったのに〜。もうイケズ〜。(^_^)v髭坊主さん、こんにちは。需要ありです。最近見かけなくなった娘たちですね。もっとも地方には最初からいませんでしたが…。では、頂きます。
メロンさん、うpごくろうさまです。お手紙頂きましたが手持ちのハサミでは開封できません。何か特別な道具が要るのでしょうか?髭坊主さん、うpごくろうさまです。お皿検査してみますね。カロさん、はじめして。お酒ですよ、熱燗にして飲む 燗3飲みすぎないようにしてくださいね
髭坊主さん、お疲れ様です。なぜか、今回も手持ちでしたので、スルーさせてもらいます。補完あれば、私もほしいです。このシリーズ05まで、ありそうですね^^Tomさん、落とせれば同じで、簡単な、はずですが。matsuさん、お気にいりありましたか^^プニョさん、無理なさらずに^^カロさん、一部除いて時間あります。よーださん、好みだけでいいですよ^^朝晩さん、また々レスありがとうございます。k181さん、賞味期限今週末で、消えると思います。ボブさん、レスありがとうございます。oneさん、レスありがとうございます。カツカツBさん、難しく考えたの?エリアさん、落とせたのなら、同じですよ。皆さんのレス有難う御座います。感謝(^^ゞ
Tomさん、こんばんは&レス有難う御座います!自分は何とか整理しようと格闘中です。もしお手持ちありましたら保管宜しくです。matsuさん、こんばんは&レス有難う御座います!昔に例の場所から仕入れただけなんで、古いのしかありませんし、物も多くないので続かないかもです。プニョさん、こんばんは&レス有難う御座います!今週も宜しくです。カロさん、こんばんは&レス有難う御座います!今回の尻は穴が前回とは違いますが、難しく考えないで大丈夫ですよ。名前を呼ばないでおkです。よーださん、こんばんは&レス有難う御座います!全部、持っていっちゃって下さい!朝晩さん、こんばんは&レス有難う御座います!またまた拾っちゃって下さい。また宜しくでーす!k181さん、こんばんは&レス有難う御座います!今回の尻は次で終わりになっちゃいます。。。また宜しくです。ボブさん、こんばんは&レス有難う御座います!品数が少なくて物足りないかもです。oneさん、こんばんは&レス有難う御座います!銀行とロダどちらがいいんでしょう?カツカツBさん、こんばんは&レス有難う御座います!需要ありで良かったです。本当、最近みないですよね〜。エリアさん、こんばんは&レス有難う御座います!お品は順次、頂いてまーす。有難う御座います。お手数をお掛けしてすみませんが、宜しくです!メロンさん、こんばんは&レス有難う御座います!おしゃるとーりで5までだと思います。お品なんですが、期限が・・・とのことで急いで頂いたんですが穴で躓き中です。。。ゆっくり考えてみます。いつも米が長々ですいませんがお付き合い下さい。
エリアさん、メロンさん、髭坊主さん、ありがとう。エロが山盛りになりました。
Tomさん、お早うございます。うpお疲れ様です。色んなジャンルのお品有難うございます。蝙蝠さん、お早うございます。うpお疲れ様です。お誕生日おめでとうございます。今回も頂きました。有難うございました。エリアさん、お早うございます。うpお疲れ様です。入室パス難しかったですが何とか頂くことが出来ました。有難うございました。メロンさん、お早うございます。うpお疲れ様です。好みありありでしたので頂きました。有難うございます。髭坊主さん、お早うございます。うpお疲れ様です。今回のシリーズも楽しみにしてます。これからも宜しくお願いします。
倶楽部の皆様おはようございます。ぶるさん、レス有難うございます。吉宗さん、レス有難うございます。好み在りましたかよかったです^^髭坊主さん、おはようございます。この板のなすりに、茂呂餓鬼ですよ。
みなさん、こんちは〜。お疲れ様です。このスレでは、Tomさん、蝙蝠さん、エリアさん、メロンさん、髭坊主さんが揚げられてるのでしょうか?抜けてたらすいません。みなさん、お疲れ様です。みなさん、大量に揚げられてるのでしょうか?後程、お品書きだけでも拾ってみます。パスわかるかしら^^みなさんで揚げてるスレも大事だと思うんですが、みなsなん、それぞれのスレも持っていいのではないでしょうか?それぞれが、いい物を揚げてらっしゃるご様子ですので^^余計なこと書いてすいませんです。m(_ _)m
板の皆さん、こんにちは。エリアさん、ありがとうございました。これからの季節はビールじゃなくてこっちのほうが美味しいですもんね!早速飲ませていただきます(^.^)髭坊主さん、今回もありがとうございますm(__)m前回にはこれも試したのですが、頭が固くでいけないですね。。これからも宜しくお願いいたします(^.^)
エリアさん、こんばんは。うpお疲れさまです。熱燗3合飲んで酔っ払ってトロけましたがいい感じに酔ってしまいフラフラですので今回は応援にまわりたいと思います(^0^)ありがとうございました。髭坊主さん、こんばんは。今回も良品のうpお疲れ様です。またまたスルっと、応援したいと思います。ありがとうございました。メロンさん、こんにちは〜。またまた大量のうpお疲れさまです。お品書きを溶かすのにかなり悩みましたがなんとか出来ました。バラエティに飛んだお品の数々で落とすのがとても楽しみです。ありがとうございました。
エリアさん、今晩は。お品書きをいただきました。貝に躓きましたが、判ってみればナールホド^^でした。ありがとうございました。メロンさん、初めまして。うpありがとうございます。昨日のレスで漸く貝できました。現在猛追中です。今後とも宜しく御願いいたしますm(_ _)m髭坊主さん、今晩は。前尻は応援組でしたが、今回は頂戴します!!ありがとうございます。職人の皆様、連名で申し訳ありません。感謝いたしますm(_ _)m
倶楽部員の皆さま、こんにちわメロンさん、悩んで損した感じです(^_^;)。大量のお品すべて頂きました。特に現在皿焼き中なので、小サイズ品が隙間を埋めてくれ大変重宝しております。ありがとうございました♪髭坊主さん、03は私も抜け番でした、お役に立てなく申し訳ないです。流通量が少なかったのでしょうか。卍さん、耳が痛いお言葉です、、、。本来ならそうしなければならないことはわかっているのですが、週に1、2度しか顔出しできない身ではスレの管理に自信がなく、己の無礼・不精を目立たなくさせてくれるこちらでお世話になっている次第ですm(__)mということで今週も、、、。四号16664 落半値 解板名 よろしければどうぞ^^
倶楽部員のみなさん、こんばんは!今回はTomさんのうpと重なってしまいました。本当は昨日うpする予定が、幕張まで行く事になり出来ませんでした、ごめんなさい。↓にttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1228384126.zip/attatch半値でましたで宜しくお願い致します。ぶるさん、レス有り難う御座います!自分もこちらにお邪魔してから山盛りになってます。吉宗さん、レス有り難う御座います!この尻は本数が少ないのがちょっと…ですね。メロンさん、レス&賓有り難う御座います。ずーとお名前の横にある英数字を入れてました。。。そこも愛って言うのを知りませんでした。また一つ勉強になりました、有り難う御座います!!卍さん、レス有り難う御座います!独立スレを立てるのがちょっと恥ずかしいのとレスがなくなったらと思うと…。ご進言有り難う御座います。後々に独立してみるか考えてみます。カロさん、レス有り難う御座います!無事に穴出来たみたいで良かったです。ヨークシンさん、応援有り難う御座います!応援だけでも本当に嬉しいです。また宜しくです。いつか拾って頂ける品があるといいんですが。。。D-asaさん、レス有り難う御座います!今回は拾って頂けるみたいで良かったです。Tomさん、レス有り難う御座います!うpもお疲れ様です。自分がうpする時にあ!って発見しました。後程、お品書き確認します、有り難う御座います。03番出てくるとお互い嬉しいですね。また宜しくお願い致します。
Tomさん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いしま〜す!髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございます<(_ _)>またまた・・・宜しくお願いします〜〜!!
エリアさん お疲れ様です。コピらせて頂きました。有難うございます。メロンさん お疲れ様です。出遅れかなと思いましたが4本頂けました。有難うございます。Tomさん お疲れ様です。案内頂けました、有難うございます。これよりセットさせて頂きます。髭坊主さん お疲れ様です。この尻はなかったです(゚o゚;危うく静観するところでした。これから頂きます。有難うございます。
髭坊主さん、こんばんは。お忙しい中うpお疲れ様です。本日もお品書き頂きました。本体は期限までに頂きます。有り難うございます。今尻は今回で終了との事残念!^^次回も楽しみにお待ちしております。
朝晩さん、こんばんは!レス有難う御座います。こちらこそ宜しくです。コウゾウさん、こんばんは!レス有難う御座います。気付いていただけて良かったです。k181さん、こんばんは!レス有難う御座います。期限はまだまだ平気なはずです。一日位はズレてるかもです。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回もお品書きを頂きました。有り難うございます。
倶楽部にご参加の皆さん、寒くなって野外での活動は辛くなりましたね。身体を使っての野外活動以外に、暖かい部屋の中で妄想逞しく画を鑑賞するのも、頭の活性化には必要なんじゃないかと、勝手に思ってます。擦れもぐ〜っと長くなって活動が活発なのがよく判ります。擦れを消そうかと思った時期を考えると夢のようです。うpしてくださってる皆さん、レスを付けてくださってる皆さん、有り難うございます。では、今週も○×倶楽部にお付き合いください。■ttp://touch.moe.hm/down/1228419774.zipDLP=bat ソテーして米です。>メロンさん、2つ戴きました。忙しいんで皿焼き間に合わず、仕方なく選んで戴いてます。なんでも戴く主義なんですが、グっと堪えてます。いつも有り難うございます。>Tomさん、ただ今手持ち品以外のひとつ、戴き中です。有り難うございます。もともと倶楽部に趣旨などありませんので、なんでもいっちゃってください^^来週も元気なら部活にきま〜す^^
蝙蝠さん、お早う御座います。うpお疲れ様です、有難う御座います。こちらを少々頂戴します。機能美さん、遅くなりましたが、文字を大きくしていただいて、有難う御座います。老眼鏡を買わなくて安堵しています(笑)
倶楽部の皆さん、おはようございます。>Tomさん、おはようございます。うpお疲れ様です。地図を頂きました。本体は期限までに頂きます。いつも有り難うございます。>髭坊主さん、おはようございます。うpお疲れ様です。いつも有り難うございます。地図を頂きました。この尻もなかなかいいですね。^^またよろしくお願い致します。>蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。倶楽部の地図頂きました。好物の企画物があって嬉しいです。^^いつも有り難うございます。
Tomさん、こんにちは。定期便の詰め合わせセットいただきました。有難う御座います。髭坊主さん、こんにちは。一粒で○度おいしい品ありがとうございます。四粒なら○○度おいしいって…ふ〜!満腹でございます。蝙蝠さん、こんにちは。メニュー頂きました。デザートは以前食べ残したような…。偏食はダメっ!てことで、じゃ〜保存だけ。ありがとうございました。
今日は、髭坊主さん 新シリーズうpご苦労様です、頂いています。 まだ見ていませんが、楽しみに!!こんにちは、蝙蝠さん 定期うpご苦労様です、もちろん頂きます。 何より金曜日はここにお邪魔しなければ今日はTomさん うpお疲れ様です、お品書き頂きました。 告知ロダの変更ありがとう御座いました。こんにちは、エリアさん 地図頂きましたが、解できません。 わかる頃にENDでなければ良いのですが、今日はメロンさん 大量のうpお疲れ様です、頂きました。 同じ所に落としたら同じファイルが沢山! どれがkeyやら?
蝙蝠さん、こんばんは、今週の○×倶楽部の地図頂きました。これから銀行にいってきます。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは〜。お品頂きました。ありがとうございました。怖そうなのは止めておきましたけど(^^;
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動ご苦労さまです。本日分いただき中です。今週も有り難うございますm(_ _)mまたピタッと宜しくお願いします〜!!
Tomさん、こんばんは。ちょっと見落してました。^^;今週のお品書きいただきました。有り難うございます。手持ちに無いお品ばかりですのでしっかり頂きます。^^蝙蝠さん、こんばんは。週末○×活動お疲れ様です。^^今週もお品書きいただきました。有り難うございます。擦れが長〜くなると携帯でのスクロールちょっと手間ですね。^^;今週もお疲れ様でした。
こんにちわ〜いつも倶楽部活動お疲れ様です。Tomさん、今回はなぜか手持ち品+容量不足で見送りますが、いつもいつもバラエティに富んでいて感謝感謝です<(_ _)>蝙蝠さん、地図頂きました〜。容量不足のため厳選したいと思います^^ああ・・九州なのに雪降っとる・・・急にインフルエンザも流行しだしたし・・・倶楽部活動続けられるように頑張ります。揚げ主さん今週もありがとうございました。
ボブさん、こんにちは&レス有り難う御座います!次回も宜しくでーす。蝙蝠さん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品頂きました、有り難う御座います。こちらに顔を出して良かったと思ってます。来週も宜しくお願い致します。よーださん、こんにちは&レス有り難う御座います!本数がもっと出てくれていればよかったんですよね。カツカツBさん、こんにちは&レス有り難う御座います!一本で複数いると本当にそう思います。お腹いっぱいになって下さい。かいへいさん、こんにちは&レス有り難う御座います!こんな子達もいたな〜って子が出てます。好き嫌いが分かれるかもですが宜しくです。
Tomさん、髭坊主さん、蝙蝠さん、またまた、ありがとうございます。インフルエンザの予防接種はしておきましょう。
メロンさんTomさん蝙蝠さんエリアさん髭坊主さんが連名でおそれいります。落としモレがない限り、すべてDLできてると思います。ありがとうございます。
倶楽部員のみなさん、こんにちは。12月になってはじめての揚げとなります。今朝は寒かったですけど、皆様の体調はいかがでしょうかKO Uploader UP2 koups 137 DEL=焼酎 貝=お酒かな? 生姜を入れて飲むと温まりますよ 甘くて白いのメロンさんお手紙開封いたしまして、愛で組み立て出来ました。お手数おかけいたしました。ありがとうございます。髭坊主さんNo.3を探してみましたが、手持ちになかったです。スミマセン、期待させちゃいまして。逆に一品頂いたのですが組み立てに拒否されるんですが、HNの読み方は「ぼーず」ですよね、以前に読み方を書き込まれていた記憶があるんですけど・・・Tomさんたくさんの揚げ、ごくろうさまです。HDD整理してから頂きます。ありがとうございます。蝙蝠さんみゆきちゃん 頂きましたよありがとうございます。かいへいさん12/02の「カロさん、はじめして。」を読んでくださいねお酒が苦手なのかな?
エリアさん、今晩は。本日揚げられた品の地図頂きました。ついでに11/30の地図も落したんですが、解できずでした。また、本日分はFB入室Pで3時間程考えました。現在頂き中です。ありがとう御座います。
髭坊主さん、今晩は。顔黒4つ無事に格納しました^^。ありがとうございましたm(_ _)mエリアさん。今晩は。今朝漸く先週分の入室の許可を戴きました。\(^O^)/現在鋭意DL中です。ありがとうございます。エリアさんのPは私の錆付いた脳みその限界ギリギリですので、いつも頭の活性化になっています。デモコレイジョウムズカシクシナイデネ^^;)
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回もまずは地図頂きました。有り難うございます。私は甘くて白いのは一寸苦手でして苦くて泡の立つのを飲んで温まってます。^^
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。倶楽部品すべて完結完了できました。今週も有難うございます。エリアさん 今週もお疲れ様です。今回も案内よりコピさせて頂きました。有難うございます。前回分は全ファイル揃えないと解けないんでしょうか、スキルがありませんのでよろしくです。
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回もお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、おはようございます。揚げ物おいしく頂戴しました。ありがとうございますエリアさん、おはようございます。メニューいただきました。ありがとうございます。
ぶるさん、こんばんは&レス有り難う御座います!予防接種はもう済ませましたよ。当たるといいんですけどね。c@zさん、こんばんは&レス有り難う御座います!こちらこそいつも有り難う御座いますです。もし漏れがあったら遠慮なくどうぞです。エリアさん、こんばんは&レス有り難う御座います!うpお疲れ様です、無事にコピー終わりました。有り難う御座います。穴はまんまでおkです。あと、わざわざ探して頂いて有り難う御座います。D-asaさん、こんばんは&レス有り難う御座います!無事に格納していただいて良かったです。明日、単独スレを立ててうpしようと思っています。みなさん、宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんはです。Pは半栄6とーですよね。なぜか拒否されるんですけど、日ごろの行いが悪いのでしょうか・・・明日の旅立ち。応援させて頂きます。コウゾウさん、こんばんはです。私はWinRARで分解してますのでファイルは全部そろえてくださいませ。1207にWinRAR使用書を入金してますのでご利用下さい。貝 昨日と同じです他のレス頂いた方々、いつもお付き合いありがとうございます。
髭坊主さん無事に組み立てできましたありがとうございます。このレス ↑ よければ、抹消下さい。
エリアさん、こんにちは。遅くなりましたが、お品、無事に頂戴できました。どうもありがとうございました。
エリアさん、こんばんは!お品無事にコピーまで完了です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いしま〜す!
エリアさん こんばんわ。やはりそうですか、今まで一つの鯛ごと桶でしたから?になりました。今のPCにはまだインスコしてませんでしたのでBackupからもってきました。あと2ファイルで完です。いろいろお気遣い有難うございます。これからもよろしくです。
すみません本日は告知のみで。また明日来ますm(__)m髭坊主さん新尻と同じ 16834 解半値 決板名>エリアさん今回は久方ぶりにすんなり解けました。このレベルで収めて下されば助かります^^
倶楽部員の皆様、こんばんは。髭坊主さん、蝙蝠さん、エリアさん、Tomさん、連名にて、申し訳ありませんm(_ _)mお品頂きました。貯めると落とすに大変^^今回もありがとうございました。遅くなりましたが、お品、無事に頂戴できました
Tomさん、こんばんは。お品書き頂きました。有り難うございます。再来週辺りになにやら派手な予定があるとの事空き地確保ガムバりまする。^^;今後とも宜しくお願いします。
Tomさん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mHDD 1T増設しましたので楽しみに待ってます。またまた宜しくお願いします〜!
Tomさん、こんばんは。アップ有難う御座います。来たるべき日に備えて、今回は控えめにダウンさせて頂きま〜す。空き作れるか心配です。ではまた宜しく。
Tomさん、こんばんわ〜。どうやら私が回収に来れる日と、Tomさんが揚げてくれる日が一致してるようですw本来は、蝙蝠御大のものを頂きに来たのですが本日はお休み〜との事で、Tomさんのものを大量に落しちゃおうと思います。あぷ主の皆さん、お疲れ様でした。そして、ありがとうございました<(_ _)>
>メロンさん またうpの方もヨロでございます^^>k181さん すいません、追加してしまいました・・・>朝晩さん 怖いもの無しのテラですね。気合が入ります^^>ボブさん 追加もあります、すみません。>カツカツBさん 食事もDLも控えめが体にはよさそうですね。>禿げ鷹さん 間に合えば追加分もどうぞm(__)m他、いつもレスをくださる皆さまありがとうございま〜すm(__)m本日は金曜日。いつもの方がおられないと、やはり寂しいですね〜。ということで僭越ですが、にぎやかしに追加してみました。昨日と同じ場所 落半値 解 お休みの方(☆なし さん付き)でよろしければどうぞ。
みなさん こんにちはTomさん どもですというかすごいうpですねはきゅわん どうしようかなあ…魅力的ですよねえ 無しの方は間違いなくすべていただく所存ですけどそれでも5Gですかぁ皿焼きをうまく利用して期限内までに考えたいと思います。たくさんの揚げ物ありがとうございました。
Tomさん、こんにちは!怒涛のうpお疲れ様です。第一弾は頂きました、有り難う御座います。これから第二段のお品書きを頂きにあがります。有り難う御座います。本当、寂しいですね、来週まで待ちましょう。何が入ってるのか楽しみでーす。また宜しくお願い致します。
エリアさん、Tomさん、お疲れさまです。エロ急騰中。
髭坊主さん、Tomさん、エリアさん、c@zさん、蝙蝠さん、倶楽部のみなさん始めまして改良といいます、連名にて申し訳ありません。いつもいつも貰ってばかりでレスする勇気もなく最近レスし始めました。よろしければこの板のあたたかい雰囲気に混ぜて欲しいと思います。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
Tomさん、こんばんは!代打お疲れさまです。本日分いただき中です。今日もたくさん有り難うございますm(_ _)mただ怖いのはHDDがイカレタ時ですね(^ー^;またまた宜しくお願いします〜!
Tomさん、こんばんは。控えめな?うpお疲れ様です。^^お品書きいただきました。有り難うございます。昨日とあわせて10G・・・必死に追っかけますです。さ〜て今夜も日課のお皿焼きしましなくちゃ^^;
Tomさん、こんばんは。大量追加お疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
倶楽部員の皆様こんばんはあげる予定じゃなかったのですが、Tomさんより、催促??皆さんDL大変だろうなっとw(@o@)wTomさん、大量追加お疲れ様です。今回の分は、スルーとできそうですf(^_^)それでは、控目で行かせてもらいます。1jyou58023 上下の板目を使えば、いいかも
Tomさん、こんにちは!大量うpお疲れ様でした。第二弾も頂きました、有難う御座います。来るべき日、楽しみにしてまーす!改良さん、はじめまして&こんにちは!自分が思った事なんですが、一回レスをすると、次からレスするのが楽しくなるんですよね〜。こちらこそ宜しくお願い致します。メロンさん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品書き頂きました、有難う御座います。自分もこれからはメロンさんに催促?しますね〜。その際は宜しくお願い致します。
Tomさん、こんにちは。代打うpお疲れ様です!!DLは数日後になってしまいそうですが、頑張って戴きます! まずはありがとうございます。メロンさん予定外の控えめ?ご苦労様です。全部戴きます!! ありがとうございます。
倶楽部員のみなさん、こんにちは。蝙蝠さんがお休みですので、いつもより少し多めに詰め込んでみました。KO Uploader UP2 koups 142 DEL=焼酎 貝=焼酒 Tomさん今回は、2度の大量揚げ、ごくろうさまです。何から頂こうかしら、ありがとうございます。メロンさん控え目なお品書きから、気になるお品を頂戴いたしますね。ありがとうございます。
エリアさん、こんばんは。大量うpお疲れ様です。本日もコピーのみ完了しました。有り難うございます。手持ちでないものを確認して頂かせていただきます。^^
メロンさん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!エリアさん、こんばんは!本日分コピーまで完了です。今日も有り難うございます<(_ _)>しっかりいただきます。またまた宜しくお願いしま〜す!!
メロンさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品の地図を頂きました。有り難うございます。エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。
みなさん、おはようございます。Tomさん、二回目も揚げてたなんて・・・余裕があったので一回目を落としまくったから、二回目頂く余裕がなくなりましたw頂いた分と今週に蝙蝠御大から頂いた分をそのまま観ずに皿焼きに回して、クリスマスの分に備えます! 大量にありがとうございました。メロンさん、揚げものお疲れ様です。いつもいろんなお品ありがとうございます。エリアさん、揚げものお疲れ様です。今回は頂けませんが、そのうち大量に・・・と狙っております。皆さん、お疲れ様でした。そして、ありがとうございました<(_ _)>
エリアさん、こんにちは!日曜便うpお疲れ様です。コピーさせて頂きました、有り難う御座います。お忙しいところ増量して頂き嬉しいです。
拾って下さった皆々さま、ご迷惑をおかけしました。ちょっと調子に乗りすぎました○┓ペコリ減量するか方法を見直さないと、ダメですね(^_^;)>メロンさん、催促して正解!?、初見が3本も入ってました(^o^)丿。無理を聞き届けて頂き、ありがとうございましたm(__)m>エリアさん、倶楽部らしいお宝の数々、無料特急券を駆使してサクッとすべて頂戴しました^^
Tomさん、こんにちは。大量うp、ありがとうございます。私の環境では、全部はなかなか厳しいです^^;厳選のうえ、頂戴します。メロンさん、こんにちは。よさげなお品、頂戴します。どうもありがとうございます。エリアさん、こんにちは。まずは地図を頂戴しました。どうもありがとうございました。すてきなお品、厳選のうえ、頂戴させて頂きます。メロンさん、こんにちは。
Tomさん、こんばんわ。うpお疲れ様です。がんばって全部頂きたいと思います。メロンさん、こんばんわうpお疲れ様です。見たことが無い物ばかりなので有難く頂きます。エリアさん、こんばんわ。うpお疲れ様です。これからコピらせていただきます。有難うございました。
メロンさん、こんばんは。危うく見落とすとこでした。^^;一日遅れでお品書きいただきました。有り難うございます。
倶楽部の皆様こんばんは。拾って頂いて感謝問題なかったでしょうか?個別返事できなく申し訳ありません。エリアさん地図頂きました。ありがとうございます。どれにしようか迷うな^^
お早う御座います、Tomさん 2日連続のうpご苦労様です、頂きます。 中身確認楽しみ!! 期限もまだ在るし頑張ります。おはよう御座います、エリアさん うpお疲れ様です、お品書き頂きます。 クリスマス特急券便利です。 何とか頂けると思います。今日は、メロンさん 控え目うpご苦労様です、頂きます。 ようやく12/01うpのお品の解決が出来ました。 ありがとうございました。
倶楽部員の皆さま、こんちわ。師走も半ばを過ぎ、暦を見ると木曜日はあと2回しかありませんね。ということで今週はラス前ですので、控え目にしました(^_^;)四号 17004 落半値 解板名。よろしければどうぞ。>改良さんはじめまして。私もこのあたたかい雰囲気にどっぷり浸かり楽しませて頂いております。今後は遠慮なく混ざって下さ〜い^^明日は蝙蝠さんの日ですが、お越しになれるかな〜でも無理はして欲しくないし、複雑です。
Tomさん、こんにちは。うp、どうもありがとうございます。今回も大量ですね。地図を落としましたが、私の愛機は容量が少ないため、何から頂戴しようか、頭をひねっております。
Tomさん、こんばんは。今週も大量うpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。なにやら面白そうなお品もありますね。^^手持ち後確認して手持ちにないものを頂きます。
Tomさん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m来週も心して楽しみに待ってます。またまた宜しくお願いしま〜す!!
倶楽部の皆さん、先週は都合で休ませて頂き、申し訳ありませんでした。エリアさん、Tomさん、大量に揚げてくださったようで有り難うございました。仕事は忙しいながら、段取りも出来てそこそこ順調です。風邪も少し良くなってきましたので、今週は活動に参加させて戴きます。■ttp://touch.moe.hm/down/1229624459.zipDLP=bat ソテーして>Tomさん、心配して頂き有り難うございました。これから収集活動に入る予定です。今週は、こちらでは収集活動できなかったので、今日から頑張ります。病院に行ったら、風邪引きさんばかりで他のウィルスを拾うんじゃないかと心配になりました。皆さんも風邪など召しませんようにお気をつけください。来週は、クリプレができるようにHDD整理をしておきます。じゃ、良い週末を^^
おはようございます。>Tomさん!もうクリスマスかと思うほどの量じゃないですか・・・。来週はどうなるんだろう・・・・・・。有難うございました〜。>蝙蝠さん、今年もお疲れ様でした。今年もあと2週ですが、レス付けしてない時もほぼ一年間お世話になってたと思いますw他の揚げ主の皆さんおつかれさまでした<(_ _)>
蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。ほかの方のうp品も頂きたいのですが、HDを整理できたら、少しずついただきに上がります。どうもありがとうございます。
Tomさん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品書き頂きました、有り難う御座います。控え目とは言えない量で嬉しいです。来週も楽しみに待ってます。蝙蝠さん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品書き頂きました、有り難う御座います。体調が良くなってきてるようで良かったです。来週のクリプレ楽しみに待ってます。良い週末をお過ごし下さい。
おはようございます、Tomさん 先週から大量うpご苦労様です、頂戴します。 来週はいよいよクリスマス! 皆さんどの様にお過ごし? 来週も期待しています。お早う御座います、蝙蝠さん うpお疲れ様です、頂きます。 確かに病院風邪引きさんばかりで 風邪の治療でインフルエンザお土産は 来週楽しみにしています。
蝙蝠さん、お疲れ様です。お品、いただきます。いつもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは。うp、どうもありがとうございました。早速、頂戴しました。最近はタミフルがきかないインフルエンザもあるそうです。テレビでは、今からでも遅くないからインフルエンザの予防接種をと呼びかけておりました。最近では、学校で予防接種しないそうです。こんなとこにも時代の流れを感じてしまいました。
蝙蝠さん、こんばんは〜。全部頂いてしまいました。ありがとうございました。来週はもうクリスマスですか。今年もあっという間に終わりでしたね(^^;
蝙蝠さん、こんばんは。風邪も順調に回復されてるようですね。^^倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。私は整形に通ってるんですがここへ来てマスクしてる患者さんの多い事。私も移されないよう気をつけなくちゃ。^^;
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。倶楽部活動の地図を頂きました。有り難うございます。
倶楽部の皆さんこんばんは。下戸にとっては憂鬱な気分になる忘年会シーズンも無難に乗り切り、来年の自治会役員の選出もうまいことくぐりぬけ、不安材料がなくなったところで、後は絵呂に邁進するばかりとなりました^^今年も残りわずか、絵呂パワーでインフルを吹き飛ばしましょう〜!Tomさん、大量うp有難う御座います。次週の「Tomサンタ」の登場をお待ちしてま〜す♪蝙蝠さん、こんばんは。お品いただきます。体調も良くなってきているようで何よりです。次週は「蝙蝠サンタ」からプレゼントを頂けるということで、楽しみに待ってま〜す♪
蝙蝠さん、倶楽部活動ありがとうございます(^.^)クリスマスプレゼントも期待してますね!Tomさん、大量のお品ありがとうございました(^.^)順次頂いております!いつもありがとうございますm(__)m
エリアさん、Tomさん、蝙蝠さん、ありがとうございます。クリスマスプレゼントあるのかな〜(^^;)
倶楽部のみなさんこんにちは。活動内容がハードですが、何とかついていっています。>Tomさん、どんな量でもがんばっていただきますよ!>蝙蝠さん、風邪早くよくなるといいですね!サンタさんはどんなプレゼントを持ってきてくれるのかな!?
蝙蝠さん、お品書きいただきました。ありがとうございます。Tomさん、また大量に^^ありがとうございます。拾えるか心配です。これで、サンタが来る?どうなるのかな・・・・
倶楽部員のみなさん、こんにちは。大掃除に追われて日曜日に揚げれませんでした。<(_ _)>KO Uploader UP2 koups 144 DEL=焼酎 貝=クリスマスで食べる鳥 缶3日本でこれ食べてる人いるのかな? 揚げ主の皆様、ごくろうさまです。先週分はPC触る時間が無くスルーさせていただきます。年末までにもう一度お時間が有れば遊びに来ます。
エリアさん、こんにちは!うpお疲れ様です。プレゼントのお品書き頂きました。有り難う御座います。日曜日に来られていなかったのであれ!?って思っていました。お忙しい中有り難う御座います。「これ」を食べる人よりKFCの方が多いでしょうね。また宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは!お品無事にいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)m亀レスでごめんなさい。またピタと宜しくお願いします〜!エリアさん、こんばんは!本日分無事にコピーまで完了です。いつも有り難うございます<(_ _)>プレゼントしっかりいただきます。またまた宜しくお願いします〜!!
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお手紙のみ確認しました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。この鳥は数年前にいただき物で食べた事がまぁおいしかったのですが鶏の方がおいらは好みかな。^^
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
レスを頂いた皆さま人並みに忙しかったため返レスできず心苦しいですが、しっかりと届いております。ありがとうございましたm(__)m。感謝の気持ちを抱き予定通り明日参らせて頂きます。エリアさん、お忙しい中ありがとうございました。現在頂き中ですが、2.part4が見当たらないようなので恐縮ですがご確認をお願いしたいと思います。
Tomさんまた、やってしまいました。慌しいとミスが多くなります。先ほど入金いたしましたので、確認お願いします。すみませんでした。k181さんこの鳥、食べたんですか?写真しか見たこと無いんですけど。髭坊主さん私も昨日KFCで代用して頂きました。朝晩さん、ボブさん 連盟ですみません。レス、ありがとうございます。
倶楽部員の皆さま、メリークリスマス!!です^^四号・17186 落半値 解板名銀行が重い時にすみません。>蝙蝠さん回復へ向かっているようで、よかったです^^蝙蝠さんのお導きのおかげで参加させて頂くようになり、楽しい下半期を過ごすことができました。ありがとうございました。デッカイ袋を抱えた蝙蝠サンタさんの登場をビクビクしながらも心待ちにしておりますm(__)m>エリアさん素早い対応をありがとうございま〜す、決OKです(*^^)v私もやっちゃってなければいいのですが…(^_^;)
Tomさん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品書き頂きました、有り難う御座います。自分とちょうどかぶっていたみたいで、告知前に頂いちゃいました、ごめんなさいです。今回は本当に大量の為、選んで頂きます。すいませんです。また宜しくお願い致します。エリアさん、こんにちは!再、頂きました、有り難う御座います。昨日は奥さんの実家でチキンをご馳走になっていました。また宜しくお願い致します。
倶楽部の皆様、こんばんは。お品ははないですよ。^^今年最後のご挨拶を。いつもお世話になってます。PCがいかれて、後半はなかなか参加出来ませんでしたが、来年はまた宜しくお願いします。
Tomさん、こんばんは!お品モアイ大を含めていただき中です。いつもたくさん有り難うございますm(_ _)mそれから情報も有り難うございます。まだ落としていなかったので助かりました(^ー^;今年もラストまでお疲れさまでした。またまた来年も宜しくお願いします〜!エリアさん、こんばんは!入金お疲れさまです。しっかりコピーまで完了です。有り難うございます〜<(_ _)>>クッキーさん、こんばんは!またまた来年も宜しくお願いします〜(⌒ ⌒)/
Tomさん、こんばんは。うpお疲れ様でした。お品書きいただきました。有り難うございます。私も好き藻の?なので間に合えば全てのお品頂く予定です。^^エリアさん、この鳥昔世話になった先生が送ってくれたものを食したんですが少しクセが有ったもののおいしかったですよ。^^
Tomさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品の地図を頂きました。有り難うございます。
Tomさん、こんばんわ〜。今日はプレゼントを信じてチョイと早めに出てきました。大量のプレゼントありがとうございます。私だけでなく、大勢の青少年がこっそり感謝してると思いますよww銀行激オモらしいですね。さすが冬休み。時間と容量が許す限り頂きたいと思います。ありがとうございました〜。クッキーさん、またそのうち宜しくお願いします。
皆さん、おはようございます。深夜まで接続やらなんやらで^^;なんとか部活に間に合いました!精査する時間まではなかったんで、たいした品ではありませんが、1日遅れのクリプレです。■ttp://touch.moe.hm/up_lsize/download/1230237179.zipDLP=bat そて〜来年も部活に奮ってのご参加、お願いします。今年は、色々ありましたが、現在の盛況は嬉しいです。うpしてくださってる皆様、レスしてくださってる皆様、DOMってる皆様^^、良い年をお迎えください。DOMさんからの年始の挨拶、期待してます♪
蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。愛さんのことびっくりしました。AV時代の活躍は、知りませんでしたが。深夜番組時代から結構好きでした。来年は、蝙蝠さん以外にも、うpしてくださってる皆様のお品頂けるよう。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、おはようございます。無事開通おめでとうございます!早速メニューをいただきました。来年も部活動を楽しみにしております。>Tomさん、ありがとうございました。来年もよろしくおねがいいたします。
Tomさん、蝙蝠さん、今週もお疲れ様です。愛さん、逝ってしまいましたね。残念です。
Tomさん、こんにちは。今回も大量にありがとうございます。またまた、何から頂戴しようかうれしい悲鳴をあげております。エリアさん、こんにちは。今週もどうもありがとうございます。蝙蝠さん、こんにちは。意外と?早いお帰りですね。うれしいです。お品は無事に頂戴できました。どうもありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様でした。お品頂きます、有難う御座います。自分も愛ちゃんが逝ったのはびっくりしました。日本人物では洗濯屋け○ちゃんの次に観た裏物がこの方でした。ご冥福をお祈りします。今年は本当にお世話になりました。来年も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m今年の倶楽部活動お疲れさまでした。またまた来年も宜しくお願いします〜!
おはようございます、エリアさん うpご苦労様です、お品頂きます。 私もPの鳥動物園で見たことしかありません あの容姿食べる気が起きませんでした。お早う御座います、Tomさん 後半の暴揚げご苦労様です、頂きま〜す 今年は沢山頂き有難う御座いました。 来年もお願い致します。お早う御座います、蝙蝠さん お体不調・多忙な折のうpお疲れ様です。 この一年沢山頂き有難う御座います。 来年に備えHDの追加購入決定しました。皆様、良いお年をお迎え下さい。
明日から帰省のため、年内最後の揚げとなります。車での移動のため荷造りに焦ってますので、揚げ報告のみでごめんなさい。倶楽部員の皆様、良いお年をお迎えくださいませ。無事に戻ってくれば、3日には顔出しできるかな・・・KO Uploader UP2 koups 149 DEL=焼酎 貝=お酒 熱燗3合昨日は、朝かなり冷え込んでましたので、なべとこれで温まりました。
蝙蝠さん、こんばんは。今年最後の倶楽部活動お疲れ様でした。お品書きいただきました。有り難うございます。エリアさん、こんばんは。お忙しい中年内最後の揚げお疲れ様です。お品書きいただきました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。今年はたくさんのお品うpして頂きまして有り難うございました。来年も宜しくお願いします。では車での帰省との事ですので気をつけていってらっしゃいませ〜^^
エリアさん、こんばんは!お品コピーまで完了です。いつも有り難うございますm(_ _)m今年の倶楽部活動お疲れさまでした。来年もまたまた宜しくお願いします〜!!
エリアさん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品書き頂きました、有難う御座います。銀行のコピーも出来た為にこの米も書き直しました。今年お世話になり有難う御座いました。来年も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品の地図を頂きました。有り難うございます。エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。
かぜっぴきでお休みを頂きましたので、お礼が遅くなりました。すみません。Tomさん、蝙蝠さん、エリアさん、うp有難う御座いました。また、倶楽部員の皆さんのおかげで、この一年楽しい一時を過ごすことが出来ました。有難うございました。また来年も宜しくお願い致します。
倶楽部員の皆々さまへ社会的にも個人的にもイロイロあった年でしたがいよいよ残すところあと2日。振り返れば反省すべきことばかりですが、生きていくには前を向き突っ走るしかありません。来年こそ私も含め皆々さまの暮らしが、今より僅かでもよくなりますように!本年は大変お世話になりました。では、よいお歳を!!^^
エリアさん、こんにちは。年内最後の揚げお疲れ様でした!!まだ23日分のDL中ですが、残りも有り難く頂戴します。Tomさん、亀レスですが大量のクリプレ有難うございます。m(_ _)mあと少しで完食出来そうです。^^蝙蝠☆さん、金曜の定期部活ご苦労様です。愛ちゃんの件は、私も驚きました。ギルガメでの姿が懐かしく思い起こされとても残念です。倶楽部員の皆様、数々のお宝を頂戴し有難うございました。どうぞ良いお年をお迎えください。
倶楽部の皆さん、こんばんは。蝙蝠さん、Tomさん、エリアさん、連名で失礼致します。うpお疲れ様です。やっと時間ができましたので間に合う分の地図を頂きました。有り難うございます。今年からですが沢山のお品を頂いて大変感謝しています。来年も宜しくお願い致します。それでは皆さん、良いお年をお迎え下さい!!
倶楽部員の皆様、こんばんは。ここにきてPC触る時間中々とれずお品頂戴出来ていませんが楽しい時間すごせたこと嬉しく思っています。また来年もどうぞ宜しくお願いします。それでは皆様、良いお年をお迎え下さい。
倶楽部活動されてる皆様、お疲れ様でした。特に髭坊主さん、何度もご挨拶戴いたのにキチンとお返事しそびれてしまい申し訳ありませんでした。来年以降のご活躍にも期待していますので、ヨロシクお願いします。
倶楽部員の皆様 お疲れ様でした。個別にレス致しません事、お許しくださいm(_ _"m)ペコリ皆様のおかげで楽しさも増してこの板で遊ばせていただきました。後半忙しさからあまりお品頂戴できませんでしたがあらためて有難うございました。来年も皆様と共に楽しい時間を取れたらと思いますのでよろしくお願いいたします。皆様良いお年をお迎えください。
皆さん、こんばんは。年末のご挨拶、今年も大変お世話になりました。来年も宜しくお願いします。ダイナマイトを見ながら、ロダ巡りしてたら時間がかかりすぎですわ。よいお年を。
蝙蝠さん Tomさん エリアさん 髭坊主さん 連名ですいません いただきながらお名前を出せなかった方申し訳ありませんです。一年間ありがとうございました。思えば私のデビューもこちらのスレからで、ほんの数ヶ月前ながらみなさんのレスをいつも楽しく拝見しています。一番問いかけやすく自分の趣味もお話できるこちらのスレに年末はあまり来れなくて、お礼も出来ずに申し訳ありませんでした。今年もどうぞみなさまよろしくお願いします。
この板まだあったんですね懐かしい・・・昨日のMr.サンデー見た方は居ますか?