今日と明日でこちらでのうpも終了、今年も色々ありましたが、お付き合い戴き有り難うございました。年明けも時間があれば、できるだけ早く始動したいと思います。こちらにお世話になって何年になりますか?!・・・沢山の方に励まされながら、居心地の良さに長居させて頂いてます。体力の低下は否めず、ロダ揚げがほとんどできなくなってしまい、皆さんにはご苦労をお掛けしてます。来年も同様の揚げになろうか、とは存じますが宜しくお付き合いください。今年の当初の目標は300G揚げでしたが、WL多用で悠に500Gover、来年は無茶揚げ封印してこそっと揚げようか、と・・・性格から、無理とは分っているものの、長く続ける為には仕事との両立も考えねば、などと^^;■ttp://touch.moe.hm/up_ssize/download/1230483237.zipDLP=bat 往く年来る年の8 でどうぞ!年賀状仕上げねば・・大掃除はどうしましょ!
蝙蝠さん、こんばんは。体調はどうでしょうか、無理が利かない年齢ですから、御自愛下さい。1Gbpsコースを宣伝しているプロバイダーがありますが、本当に1Gbpsなんでしょうか?時間的に苦しいので、興味があります。今年は500Gオーバーですか!全部は落としてませんが、有難う御座いました。来年も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、今年『も』ホントにホントにお疲れ様でした!もしかしてこのスレ内で年明けか?と思ってましたが、それはないようで。来年はとにかく体調重視で!蝙蝠さんに倒れられたらどうにもなりませんから。(とプレッシャー)ヨソの板を覗いてみても随分寂しくなってるようで、ここなんかはまだマシなほうみたいですね。みんな何処に・・?と思ってましたが、最近はエロ系SNSなんてものがあるらしく、そっちに移行した方も居られるようで・・。来年、リアルもこの世界もどうなるものやら・・。
蝙蝠さん、おはようございます。今年も沢山の頂き物感謝します。WL多用で落とす時間により中々落ちてこない、回線速度の増強も考えましたが来年こそは・・。考え中・。この板も蝙蝠さん有っての板ですから、お体の方は十分気お付けて、無理せずに良い年を迎えて下さい。来年こそはもう少し頑張って頂きたいと思います。では、年明けに成りますが、今年も有難うございました。
蝙蝠さん、おはようございます。本日分の地図いただきました。アップお疲れさまでした。今年の揚げもの、高め以外はほとんどいただきました。500G超えですか。外付けが2台増えたはずです(笑)明日もアップあるようですが、年末のごあいさつを…本年はありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品書き頂きました。ありがとうございます。有馬記念、獲った方おられます?あれはないよ〜(TT)明日から来れないので、明日分は年明けに頂きます。今年も沢山ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
蝙蝠さん 一年間ありがとうございました。お蔭様で外付けも満杯 来年Gでは無くテラを仕入れなければ皆さんに追いついて行けないような状態です。嬉しい悲鳴です。来年は丑の年一番にならずとものんびり ゆっくりと・・・です。ありがとうございました。
蝙蝠さんこんにちわ!今年の締めと言うことでご苦労様です!僕は今年の年末は仕事も早く終わってゆっくりさせてもらってます!これから車でも洗うかな?すんませんなんかまったりさせてもらってますが・・・年明けからも今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんにちは。地図戴きました。今年最後とのことですが、ありがとうございました。500G超なんてすごいとしか言いようがありません。心から最敬礼です。来年も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは^^今年最終週のうp、おつかれ様です♪本日分頂いております。ありがとうございます。いよいよ年の瀬といった趣ですねwワタシは懸案の年賀状も無事終わりまして明日の仕事納めを待つのみ、となりました^^蝙蝠さんのお品を頂いての仕事納めもオツなものですねw明日もよろしくお願い致しますm(_ _)m☆ターフさん今度こそ誕生日おめでとうございます♪待ってましたよ、同級生、不惑突入wいや〜、数えの厄年ですね^^;何はともあれ来年はお互いいい年にしたいものですね。それでは、よいお誕生日をお過ごし下さい^^
蝙蝠さん、こんばんは。今年も差し迫ってきましたね。私は夏くらいからお世話になっておりますが、やはり外付けを増やしました。来年も増やすことになる!と確信しております(笑)今年もあと少し、よろしくお願いします。
蝙蝠さん、お疲れ様です。今年最後の挙げありがとうございます。年末年始、祭りなんてことが起こってもどうやら対応できそうにありません。これもひとえに蝙蝠さんはじめ多くの達人さまのご尽力ゆえです。ああ、来年はHDD増設、新パソ購入、回線増強したいものです。
蝙蝠さん、こんばんは〜。2品頂きました。ありがとうございました。500G達成ですか〜。さすがですね〜。板の山が出来るはずです(^^)
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました。本日は久しぶりの休肝日^^せっかくなので年賀状を書き終えてしまいした。今年も沢山のお品を頂戴し、有難うございます。来年もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂いております、有難う御座います。今年は、蝙蝠さんのお声掛けで顔を出し、みなさんとの交流を持てたのが本当に良かったと思っております。今年はもうお邪魔しにこれないかもですので・・・今年はお世話になり有難う御座いました。来年も宜しくお願い致します。良いお年をお迎え下さい。
蝙蝠さん、こんばんは。今年最後の定期うpお疲れ様です。ラス前?のお品書きいただきました。有り難うございます。何とか今年のお品は今年中にっと思いましたがどうも越年確定的となってしまいました。^^;明日の最終うpも楽しみにお待ちしております。
蝙蝠さん、こんばんは。数週間ぶりにお邪魔していただきまくってますがぜんぜん追いつかないです。休み中に終わるかなあ。蝙蝠さんのお声がけでまたにぎやかになってよかったです。今年は良い品沢山ありがとうございました。無理せずご自愛ください。来年もお世話になります。よろしくお願いいたします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m今年の最終分まで宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、こんばんは〜。昨日分を頂きました。明日から、帰省するので今年最後の挨拶という事で。今年も沢山、お宝を頂きました。本当にありがとうございました。来年もよろしくお願いします。m(_ _)m
蝙蝠さん、こんばんは。お品書き確認して頂きます。有難う御座いました。先週はかぜっぴきでついにダウンしてしまいました。今はもう大丈夫です。免疫も出来たし、あとは新型さえ来なければ…。しかし、油断は禁物。これからが本格的な冬の季節。突然死だけは避けたいところです。お互いに気を付けましょう!ではまた明日、ラストのお品を頂きに参ります。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。アップお疲れ様です。お品は全部頂きました。ありがとうございました^^今年は大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
今年もほんと、ありがとネ!(桑田風に^^サザンは活動休止したけど、私は休止すると死んじゃいますから(マグロと同じで・・仕事休むと病気になるし^^;)来年もパワーダウンはしてもこちらでご厄介になります。また、よろしくお願いします。今年の揚げ納めです。■ttp://touch.moe.hm/up_ssize/download/1230573303.zipDLP=bat 往く年来る年の8年が改まっても、皆さんのお力で板を盛り上げて戴けるようによろしくお願いします。機能美さん、管理は大変でしょうが、もう暫らく板の存続をお願い致します。では、皆さん、良いお年をお迎えください!!
蝙蝠さん、二度目のこんばんは!うpお疲れ様です。地図頂きました、有難う御座います。みなさんからの頂き物を整理していたら本日分に間に合い、早速頂きました。本体は期限までに頂きたいと思います。改めて、良いお年をお迎え下さい!機能美さん、こんばんは!板をお借りしているのにきちんとした挨拶もせずに申し訳ありませんでした。今年は有難う御座いました。来年も宜しくお願い致します。良いお年をお迎え下さい!
蝙蝠さん、おはようございます。ちょっと覗いてみたら、復活早すぎでしょうw倶楽部の分から頂こうとしております。今年は(も)お世話になりました〜来年もまた宜しくお願いしますね<(_ _)>
おはようございます。今年の分は今年のうちに。正月準備しながらいただきます。今年も、あっと言う間の1年間、だんだんと1年が短くなって行く気がします。週末に、ここに来れば楽しい人がいっぱい。楽しいからこそ、時間が短く感じられたのかな。第二の我が家、来年も居候させていただきます。今年1年、ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます。月曜日分&今年最後の地図、頂きました。今年は、蝙蝠さんのおかげで、DOMからすこしは脱却出来たかとしかし、皆さんみたいに気の利いたレスがつけられず情けなく思っています。来年もお礼ぐらいしか書き込めないかもしれませんがよろしくお願いします。それでは、蝙蝠さん機能美さん板の皆さん良いお年を。
蝙蝠さん、そして板の皆様おはようございます。先週・今週といただきながらお礼が遅くなって申し訳ないですm(_ _)m今年もたくさんいただきました。それにしても500Goverとは・・・感服いたします。また、来年もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。>winさん、とうとう同じ歳にw御祝いのお言葉ありがとうございました。40になっても何にも変わりませんねwまあ、年齢の欄に今日から40って書かなきゃいけないのが、ちと気になるくらいです^^厄年ってのも気になるキーワードですがねwお互い気をつけましょ♪では良いお年を〜〜>機能美さん、今年も何かとお世話になりました。来年も今年同様よろしくお願いしますm(_ _)mでは皆様良いお年をお迎え下さいm(_ _)m
蝙蝠☆さん、お早うございます。今年ラストのお品書きを戴いています。1年間、大変お疲れ様でした!!思えば今年は、蝙蝠☆さんの『板の危機』宣言にDOM専の我が身を恥じ、せめてものお礼を少しはカキコできるようになった良い年でした。感謝いたします。m(_ _)m来年もしっかり付いて行きたいと思いますので無理をされない程度に宜しく御願い致します。^^蝙蝠☆さん、機能美さん、板の皆様良い年をお迎え下さい。
ども〜♪久しぶりに、浮上w蝙蝠さん今年も、色々とありがとうございました。他の方も、個別レスしなくてごめんなさいm(_ _)mちょこちょこ、つまみ食いしてました。ありがとうございました。板の皆様方、良い年をお迎え下さい。では〜
蝙蝠さんこんにちわ!昨日で上げ納じゃなかったんですね・・・早速今年最終分確認しました!吟味して頂きます!今年はここも蝙蝠さん自身も激動の年でしたね!僕自身も職場が変わってゴルフやらいろいろ激動の年でした!年男も後2日で終わっちゃいます・・・来年も今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、ありがとうございました。他の、うp主さんも一年間ありがとうございます。機能美さん、板の皆さん、お世話になりました。来年も良い年になりますよう(願!)宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。うpお疲れ様です。昨日分と本日分の地図を頂きました。有り難うございます。今年1年も本当にお疲れ様でした。沢山のお宝を頂いて大変感謝しております。今年は此処の板にお邪魔するようになって皆さんとレスのやりとり等も出来て大変良かったと思います。来年も板の繁栄にほんの少しでもお役に立てればと思います。来年も宜しくお願い致します!!機能美さん、こんにちは。いつも板の管理お疲れ様です。機能美さんのおかげで楽しく此処でお宝を頂けてます。本当に有り難うございます。来年も宜しくお願い致します!!板の皆さん、来年も宜しくお願い致します。良いお年をお迎え下さい!!
蝙蝠さん、こんにちは^^今年最後のうp、おつかれ様です。お品書き謹んで頂いてまいりました♪ありがとうございます。今年もあと1日ですね。この板で迎える年の瀬は何回目なのでしょう?何だか色々あった様な、でもあっという間の1年でしたね。ここのところワタシも頂くばかりで週一カキコが半ば習慣化してしまい、失礼しておりました。すみませんですm(_ _)m年末年始はなかなかPCの前に居座れないかと思いますので、次のカキコは新年になります。今年も大変お世話になりました。来年もまだお邪魔し続けますので、蝙蝠さん、機能美さん、そして板のみなさん、来年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)mそれではみなさん、よいお年を^^
蝙蝠さん、こんにちは。今年最後のお品書き頂きました。ありがとうございます。来年も宜しくお願い致します。機能美さん、板の皆さん、お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。良いお年をお迎え下さい。
蝙蝠さん、こんばんは〜。ラストのお品頂きました。今年はどれだけ頂いたのか??なぐらいでした。ありがとうございました。来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
蝙蝠さん、こんばんは。今年最後のお品頂きます。ありがとうございます。今年は沢山の品を頂きました。ほんとお世話になりました。来年はもっと積極的に参加したいと思うのでよろしくお願いします。それではみなさん、良いお年を。
蝙蝠さん、こんばんは。最後にきて、PC触る時間減量です。美味しい物頂く時間取れるかな?とりあえず地図頂きました。こちらにお邪魔しまして、まだ半年足らず大変お世話になりました。来年も、どうぞ宜しくお願いします。機能美さん、こんばんは。いつも板の管理お疲れ様です。来年もどうぞ宜しくお願いします。板の皆さん、来年も宜しくお願い致します。それでは良いお年をお迎え下さい^^
蝙蝠さん、こんばんは。本年最後の揚げお疲れ様です。今回もまずはお品書き頂きました。有り難うございます。今年も大量にお品頂きましたお皿がすごい勢いで増えました。こんな事ならHDを増設した方が安く上がった?^^;機能美さん、こんばんは。板の管理お疲れ様です。おかげさまで今年もこちらで楽しませて頂きました。^^有り難うございました。それでは板の皆さん来年も宜しくお願いします。よいお年をお迎えください。
蝙蝠さんこんばんは。今年最後の地図をいただきました。ありがとうございます。勇気を出して初カキコをしたのが二ヶ月前お礼の言葉が精一杯の軟弱者ですが今後ともヨロシクお願いします。それでは板の皆さんよいお年をお迎えください。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今年最後のお品書きを頂きました。有り難うございます。今年も沢山のお品を頂き有り難うございました。来年もよろしくお願いします。機能美さん、こんばんは。板の管理お疲れ様です。来年もよろしくお願いします。板の皆さん来年もよろしくお願いします。よいお年をお迎え下さい。
蝙蝠さん、こんばんは。ラストの地図頂きました。有難う御座いました。そして、板の皆さん、一年間お世話になりました。おかげで楽しい日々を過ごすことができました。此方での収集活動が生活の中心になりつつある事に、若干の焦りを感じつつも、これもより良い人生に不可欠なスパイスと割り切って、これからも皆さんの御好意に甘え活動を続けて行きたいと思いますので、来年も宜しくお願い致します。それでは皆さん、良いお年を!
やっと先週分の結を終え、月曜分を戴いてるところですが、順調に重いですな〜。これは年内は無理そう・・。ま、いいですけどね。皆様、私にまで労いのお言葉戴き、有り難うございます!こちらこそ、今年もお世話になりました。この板の存続は皆様にかかっております(笑)来年もよろしくお願いしますね。まあ、無理せず「楽しむ」事(楽する、ではなく)を心がければ・・と思います。来年の皆様と月夜に幸あれかし!良いお年を。
蝙蝠さん、おはようございます。今週分も頂きました。今年も大量にありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは1年間、大量なあげあげお疲れ様でした当方、ハードが小さいのですべて頂戴することができませんでしたが来年は増設して参加させていただきたいと思っております、どうぞ宜しくお願いいたします。良いお年を・・・
蝙蝠さん、こんにちは!今年もラストまで完走お疲れさまです。お品無事にいただきました。今年もたくさん有り難うございますm(_ _)m来年もマイペースでまたまた宜しくお願いします〜!>機能美さん、こんにちは!今年も管理ご苦労さま&有り難うございます<(_ _)>来年もまたまたお世話になります〜!これから帰省いたします。みなさん!良いお年を〜⌒0⌒)/
蝙蝠さん、こんにちは。29・30日の地図頂き、回収も残り1つ ^^重いですが、がんばって落とします!ありがとうございました。蝙蝠さんを始め、たくさんの方に今年も一年間お世話になりました。今年は長いDOM期間から脱出し、初めて書き込みデビューしました。^^やさしい皆さんのレスのおかげで、まだ少し緊張しますが、少しずつお礼ができるようになりました。ありがとうございます。来年も、まだまだお世話になりますので、ヨロシクお願いします!!それでは皆さん、良いお年を! ^^/
蝙蝠さんこんにちは。地図戴きました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。良いお年を。
蝙蝠さん、今年も揚げお疲れ様でした。ありがとう御座いました。今から、週揚げの地図を頂きます。来年もよろしくお願いします。
蝙蝠☆さん 今年もお疲れ様でした。最終案内まで頂きました。いくつか渋滞もありますのでお品は年越しになりますが今年一年大変お世話になりました。あらためて有難うございます。来年も蝙蝠☆さんにとって良い年でありますよう心よりお祈りいたします。来年もよろしくお願いいたします。機能美さん 今年一年管理等お疲れ様でした。おかげ様で楽しく一年を遊ばせて頂きました。心から御礼申し上げます。来年もお世話になりまがよろしくお願いいたします。
蝙蝠さん、今年お世話になりました。みなさん、よいお年を
蝙蝠さん、こんばんは。今年一年お世話になりました。来年も宜しくお願いします。残り3時間きりました。皆さん、よいお年を。
蝙蝠さん。こんばんは。こちらにお伺いさせていただき、はや半年、お世話になりました。来年もよろしくおねがいします。今年は、一人で年越しです。みなさんは、よいお年を。ではでは。
蝙蝠さんこんばんは!今年も良品たくさん有難うございます!今年は初めてこちらにカキコさせていただいた、どきどきデビューの年でした〜来年こそは、板の盛り上げに少しでもお手伝いできればなと思います!こちらの皆様は、優しくサイコーです!一年間どうもありがとうございました!良いお年を!来年もよろしくお願いします!
蝙蝠さん、こんばんは〜。昨年の30日のお宝もやっと頂きました。いつもありがとうございます。m(_ _)mFBは今日位から、なんとかつながり始めました。(^^;