あけおめです♪寒いけど清清しい朝です。お年賀に少しうpしましたので、ご家庭でのんびりの方はどうぞ。★ttp://touch.moe.hm/down/1230762792.zipDLP=bat新年に相応しい蓮にしようかとも思いましたが、世の中雑学流行、へそ曲がりの私としては、敢えて逆らってみたくなるというもの。ようつべ動の方でも見て(聴いて)笑ってください。この方、元は落語家、とは言っても破門されてますが・・それが成功の始まりとは、世の中捨てたモンじゃありませんね!そうです!人生万事塞翁が馬とでも言いますか、今年はチャンスなのかも?ネ♪(そう思うことで希望も湧いてくるんじゃないかな)そこで、この方の落語家時代の前座名でご開帳、お願いします。ではでは、良いお正月を、そして不況の荒波を乗り切られますように祈念致します。
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。年明け早々ひとつ歳をとってしまいました。蝙蝠さんからのプレゼントと勝手に思い、頂いています。どうもありがとうございます。
あけまして、おめでとうございます。2009年が始まりました。早速のお年玉、いただきます。今年はどんな年になるのかな?他力本願ではなく、自力で切り開きたいですね。週末野郎の変なおっさんですが、今年もよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます。お年玉いただいてます。年明けから覗いてたんですが、新年1番レスは気が引けて、揚げ主さんを待っておりました。今年も宜しくお願いします。
蝙蝠さんこんにちわ!あけおめです・・・さて新年早々のUP品確認させてもらいました・・・今年もご指導願います・・・来年はまたまたえらい当たりをひいてしまい・・・今年は執行猶予ということで・・・・人の前に立って号令とか苦手なんですが・・・今後ともよろしくです!
あけましておめでとうございます。旧年中は蝙蝠さん一筋で頂いていました。板の皆さんのうpも頂きたいとは思っているのですが、中々手が回らず頂くことが是来ませんでした。今年こそは何とか頂きたいと思います。バリソンも今日で歳をひとつ取ったみたいですね。実は私も今日で又ひとつ歳を取りました。今年も頑張って付いて行きますので無理せずに揚げて下さい。体が資本ですから、くれぐれもお体を大切にして下さい。今年も宜しくお願いします。
蝙蝠さん・板の皆様明けましておめでとうございます!本年も宜しくお願いいたします(^.^)早速、お年玉を頂きますね!!
蝙蝠さん あけまして…です。旧年中はおべっかを言うようでしたが、旧かな使いでの表記だったりロダへ行けば品があったり、といった落ち着いた行動をする器のデカさを、アゲモノを経験する事で再確認しました。そのくせ年末はお礼に伺う事もあまりできず、失礼ばかりでした。誠に申し訳ありませんです。新年一発目のお品いただき中です。ありがとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします。
蝙蝠さん、今晩は〜明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。新春の第一発目のお年玉頂き中です。新年早々のアップお疲れさまでした。今年もエロ魂全開で行きたいものです。
蝙蝠さん、明けましておめでとうございます。お品の方は危うく2回目を頂きそうになりましたがさすがに気がついて(^^;2品頂きました。ありがとうございました。今年も変わらずよろしくお願いしま〜す。
蝙蝠さん、こんばんは。明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願いします。新春一発目の揚げ物の地図頂きました。いまだ昨年のお品頂き中ですので^^;こちらは後ほど頂きます。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。新年一発目のお品書きを頂きました。有り難うございます。
え〜!もう始まってるんすか!(笑)あけましておめでとうございます。ミンナ、元日くらい休もうよ・・(笑)いやいや嬉しい事です。この方、高校が春日丘だったんですね、知りませんでした。あそこは進学校ですよ〜。私なんぞでは受けさせても貰えないくらい。天竺鼠さんとバリソンさんは元日生まれですか。おめでとうございます!誕生祝いをクリスマスやお年玉と一緒にされたクチ?今年もよろしくお願いします。イイ事がありますように!
機能美さん、おはようございます。物心ついてから誕生日というものは、一度もなく、機能美さんのお言葉すごくうれしいです。天竺鼠さんもおめでとうございます。今年は良い年でありますように。
蝙蝠さん、新年のご挨拶に、機能美さん、蝙蝠さん、板の皆さん新年、明けまして、おめでとうございます。本年が、皆さんにとって、良い年でありますように機能美さん、あちらが、あないに、成ってしまったので、もう暫らく、ここで、遊ばさせて戴きますのでよろぴこ蝙蝠さん、スレ、お借りして、すいませんね本年もよろしくお願いします。Wクさん達に、お寺さんは、まだ、登場してないのね
蝙蝠さん、あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。お品書き確認いたしました。何点かいただきたいと思います。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。今年の姫初め、頂きました。ありがとうございます。バリソンさん、機能美さん、お祝いの言葉有難うございます。生まれて半世紀にあと少しの私も、此の方誕生日には縁が有りませんでした。バリソンさん、さんを付けるのを忘れて揚げてしまって申し訳有りませんでした。お恥ずかしい限りです。正月からお腹の調子がいまいち、参りました。また来週、宜しくお願いします。
蝙蝠さん、そして、月夜住人のみなさま、明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。お正月生まれの方がお二人いらっしゃるんですか?バリソンさんと天竺鼠さんでしょうか?おめでとうございます。^^3日ほどNETから遠ざかってましたので、お品確認などは明日以降にして頑張りま〜す。んと、オヨヨ^○^さん、どもです。^^久しぶりに本名を見たような気がしま〜す。あっ、本名じゃないのか〜(^−^)
蝙蝠さん、こんばんは。明けましておめでとうございます。本年もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m今年最初のお品を頂きました。ありがとうございました^^
蝙蝠さん、こんばんは!明けましておめでとう御座います。今年も宜しくお願い致します!早速のうpお疲れ様です。地図頂きました、有難う御座います。年末のお品も頂きました、有難う御座いました。
蝙蝠さん、あけましておめでとうございます。初回のお品書きいただきました。ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。明けましておめでとうございます。本日より活動開始です。^^お品書き頂きました。ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします。帰省から帰ってまいりました〜!!お品書き頂こうと思いましたが、エラー: このリンクは無効です。接続エラー - ページが見つかりません。です・・・私だけでしょうか?しばらく待ってみます。
ども、あけましておめでとうございます。今年もいっぱいお願いします。他の皆様方にも御挨拶すべきところではありますが、蝙蝠大明神参拝ということで、お許しを。よもや新年早々、ボケ進行を確認することになろうとは・・・うろ覚えに、結は若大将ゆかりのあの方だとあたりはつけたのですが、名前が出てこない、Oh My God!ちなみに今年4回、ヘップバーンの名前が出てこずローマの休日でWikiしました。都合の悪いことはいやでも覚えているのですが。>keeenさん、オイラもさほど珍しくない頻度で繋がらない事があります。接続数の制限でもあるのかな?
蝙蝠さん、こんにちは〜あp有難う御座います。今年も宜しくお願い致します。
蝙蝠☆さん、明けましておめでとうございます!!今日は、タッチか忙しいようですのでお品書きは明日戴きます。何はともあれ、今年もどうぞ宜しく御願い致します。m(_ _)m
みなさん、あけましておめでとうございます!蝙蝠☆さん、こんばんは。あけましておめでとうございます。やっとこさ時間ができ、地図をいただきました。毎年のことなんですが、年末は死ぬほど忙しく、身体がポンコツになります。まだまだ修復に時間がかかりそうですが・・・昨年はたくさんお宝いただきましてありがとうございます。まだ間に合うものがあれば、いただきたく思います。では、今年もどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>
蝙蝠さん、明けましておめでとうございます!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m今年もまたまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠☆さん 明けましておめでとう御座います。今年もお世話になります。本日からPC再開いたし早速案内を頂いてまいりました。有難うございます。昨年分の未決がまだありまして^^;かたずけてから頂戴いたします。何分今年もよろしくお願いいたします。
蝙蝠さん、こんばんは〜。こちらのお宝も、無事頂きました。ありがとうございました。m(_ _)m